VOTE | 205 fans |

Jessica Stroup - Biographie

 

 

• Biographie

Jessica Leigh Stroup est née le 23 Octobre 1986 à Anderson en Caroline du Sud, aux Etats-Unis.

Lycéenne à Providence High School, elle reçoit à 17 ans une bourse pour l'Université de Georgie mais préfère se tourner vers une carrière de mannequin. Elle quitte donc la côte Est pour la côte Ouest. Elle se retrouve alors à Los Angeles, c'est d'ailleurs là qu'elle va pouvoir développer sa passion pour le cinéma. C'est en 2005 qu'elle décrochera son tout premier rôle dans la série Unfablous. Puis elle enchaîne les petits rôles jusqu'en 2007 où elle obtient l'un des rôles principal dans le film La colline a des yeux. Puis on l'a voit dans des films comme This Christmas avec Chris Brown ou encore Homecoming avec Mischa Barton.

Nous avons pu la voir récemment dans le film d'horreur Prom Night, qui a d'ailleurs connu un très grand succès outre atlantique avec une recette de 20 millions de dollars la première semaine.

A la rentrée 2008, la série 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération sort sur les petits écrans, et Jessica detient le rôle de l'adolescente qui essaye de ne pas se mélanger aux autres élèves du lycée dont elle en fait un sujet de divertissement sur son blog en s'amusant à les afficher à leur plus mauvais avantages. Un peu marginale, Silver s'impose en étant la soeur de la CPE du lycée qui n'est autre que Kelly Tayor déjà présente dans l'ancienne version de Beverly Hills.

En 2014, elle incarne Max Hardy, le nièce de Ryan, dans la série The Following.

 

• Particularités

- Elle a un grand frère, Dave.
- Elle a fréquenté de 2008 à aout 2010 Dustin Miligan, qui fut son partenaire à l'écran dans 90210.
- Elle est très amie avec Torrey DeVitto, que l'on a vue notamment dans Les Frères Scott en tant que Nounou assez dérangée.
- Elle aime le VolleyBall.
- Elle est la cousine du chanteur Matt Fischer.
- Elle mesure 1m73.
- Ses meilleures amies sont Brittany Snow et Shenae Grimes.
- En plus de figurer dans des films d'horreur, Jesssica est une grande fan de films d'horreur. Ses favoris sont : Shining (1980), Poltergeist (1982) et Simetierre (1989).
- Depuis près d'un an elle est en couple avec Neil Hutchinson, un directeur d'entreprise dans l'informatique.
- Elle vit actuellement à Los Angeles.

Ecrit par xMrss 

Jessica Stroup - Filmographie

Films :

* 2015 : Fallen ..... Ariane Alter

* 2012 : Ted ..... Tracy 

* 2009 : Sexe, Vengeance et séduction ..... Elizabeth Mitchum 

               The Informers ..... Rachel 

* 2008 : Le bal de l'horreur ..... Claire 

                Homecoming ..... Elizabeth Mitchum 

* 2007 : Structure H Telepathic (court-métrage) ..... Allie 

               This Christmas ..... Sandy Whitfield 

                La colline a des yeux 2 ..... Amber 

* 2006 : Broken ..... Sara 

               L'école des dragueurs ..... Femme d'Eli 

               Southern Comfort ..... Lindy 

               Pray for Morning ..... Ashley 

               Les Mangeurs d'âmes ..... Justine 

2005 : Southern Comfort (TV) ..... Lindy

               Bats, l'invasion des chauve-souris (TV) ..... Eden

 

Séries :

* 2017 : Marvel's Iron First .... Joy Meachum

* 2014-2015 : The Following ..... Max Hardy 

* 2011-2013 : Les Griffin ..... Denise (voix) 

* 2011 : Marcy ..... Jessica (S01E08) 

* 2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ..... Erin Silver 

* 2008 : True Blood ..... Kelly (S01E01) 

* 2007-2008 : Le diable et moi .... Cady Hanson 

* 2007 : October Road ..... Taylor (S02E05) 

               Grey's Anatomy ..... Jillian Miller (S03E13) 

* 2006 : Zoé ..... Fille (S02E09) 

               Girlfriends ..... Riley (S06E15) 

* 2005 : Allie Singer ..... Fredericka (S02E05) 

 

Clips :

* 2014 : "The One And Only" - James Leon

* 2012 : "Go Ego" - Eight and a Half 

Ecrit par marie8383 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

90210 HW
20.09.2017

Ivy Sullivan
11.09.2017

Travaux
11.09.2017

Sally Kellerman
11.09.2017

Filmographie
11.09.2017

John Schneider
11.09.2017

Ryan O'Neal
11.09.2017

Filmographie
11.09.2017

Actualités
Film I Les secrets du passé

Film I Les secrets du passé
Le film "Les secrets du passé" avec Abbie Cobb sera diffusé aujourd'hui, 21 Septembre, à 13h55 sur...

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue au Tex-Mex Fiesta 2017 organisée par la fondation de Farrah...

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Lori Loughlin - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 22 juillet, Rob Estes fête ses 54 ans. Très bon anniversaire à lui !!!...

Matt Lanter de sortie

Matt Lanter de sortie
Le 20 juillet, l'acteur était au comic con de San Diego. Il a assisté à plusieurs évènements avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

alex80980 (13:48)

salut buffy the best

alex80980 (13:49)

les hypno alternative c cool

Supersympa (17:15)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

SaraLove (17:40)

Bonjour, une très bonne journée a tous

Supersympa (18:19)

Bonsoir tout le monde.

Supersympa (18:19)

Votre samedi se passe bien ?

maloya (19:56)

hello à tous, je suis nouvelle ici, comment fait on pour regarder la vidéo, je ne trouve pas, merci

Supersympa (20:00)

Salut. Ici, tu ne trouveras pas de vidéo, uniquement des infos et des anecdotes sur les séries et les acteurs.

Locksley (20:10)

Bonsoir, en fait tu trouveras de nombreux extraits vidéos sur HypnoSeries...

Supersympa (20:11)

Oups...^^

Locksley (20:11)

... et également sur notre chaîne YouTube, HypnoChannel, à laquelle tu peux t'abonner. Bonne découverte du site !

Supersympa (00:34)

"Bones", c'est finiiiiiii !!! Noooooon !!!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo