VOTE | 204 fans |

Jessica Stroup - Biographie

 

 

• Biographie

Jessica Leigh Stroup est née le 23 Octobre 1986 à Anderson en Caroline du Sud, aux Etats-Unis.

Lycéenne à Providence High School, elle reçoit à 17 ans une bourse pour l'Université de Georgie mais préfère se tourner vers une carrière de mannequin. Elle quitte donc la côte Est pour la côte Ouest. Elle se retrouve alors à Los Angeles, c'est d'ailleurs là qu'elle va pouvoir développer sa passion pour le cinéma. C'est en 2005 qu'elle décrochera son tout premier rôle dans la série Unfablous. Puis elle enchaîne les petits rôles jusqu'en 2007 où elle obtient l'un des rôles principal dans le film La colline a des yeux. Puis on l'a voit dans des films comme This Christmas avec Chris Brown ou encore Homecoming avec Mischa Barton.

Nous avons pu la voir récemment dans le film d'horreur Prom Night, qui a d'ailleurs connu un très grand succès outre atlantique avec une recette de 20 millions de dollars la première semaine.

A la rentrée 2008, la série 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération sort sur les petits écrans, et Jessica detient le rôle de l'adolescente qui essaye de ne pas se mélanger aux autres élèves du lycée dont elle en fait un sujet de divertissement sur son blog en s'amusant à les afficher à leur plus mauvais avantages. Un peu marginale, Silver s'impose en étant la soeur de la CPE du lycée qui n'est autre que Kelly Tayor déjà présente dans l'ancienne version de Beverly Hills.

En 2014, elle incarne Max Hardy, le nièce de Ryan, dans la série The Following.

 

• Particularités

- Elle a un grand frère, Dave.
- Elle a fréquenté de 2008 à aout 2010 Dustin Miligan, qui fut son partenaire à l'écran dans 90210.
- Elle est très amie avec Torrey DeVitto, que l'on a vue notamment dans Les Frères Scott en tant que Nounou assez dérangée.
- Elle aime le VolleyBall.
- Elle est la cousine du chanteur Matt Fischer.
- Elle mesure 1m73.
- Ses meilleures amies sont Brittany Snow et Shenae Grimes.
- En plus de figurer dans des films d'horreur, Jesssica est une grande fan de films d'horreur. Ses favoris sont : Shining (1980), Poltergeist (1982) et Simetierre (1989).
- Depuis près d'un an elle est en couple avec Neil Hutchinson, un directeur d'entreprise dans l'informatique.
- Elle vit actuellement à Los Angeles.

Ecrit par xMrss 

Jessica Stroup - Filmographie

Films :

* 2015 : Fallen ..... Ariane Alter

* 2012 : Ted ..... Tracy 

* 2009 : Sexe, Vengeance et séduction ..... Elizabeth Mitchum 

               The Informers ..... Rachel 

* 2008 : Le bal de l'horreur ..... Claire 

                Homecoming ..... Elizabeth Mitchum 

* 2007 : Structure H Telepathic (court-métrage) ..... Allie 

               This Christmas ..... Sandy Whitfield 

                La colline a des yeux 2 ..... Amber 

* 2006 : Broken ..... Sara 

               L'école des dragueurs ..... Femme d'Eli 

               Southern Comfort ..... Lindy 

               Pray for Morning ..... Ashley 

               Les Mangeurs d'âmes ..... Justine 

2005 : Southern Comfort (TV) ..... Lindy

               Bats, l'invasion des chauve-souris (TV) ..... Eden

 

Séries :

* 2014-2015 : The Following ..... Max Hardy 

* 2011-2013 : Les Griffin ..... Denise (voix) 

* 2011 : Marcy ..... Jessica (S01E08) 

* 2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ..... Erin Silver 

* 2008 : True Blood ..... Kelly (S01E01) 

* 2007-2008 : Le diable et moi .... Cady Hanson 

* 2007 : October Road ..... Taylor (S02E05) 

               Grey's Anatomy ..... Jillian Miller (S03E13) 

* 2006 : Zoé ..... Fille (S02E09) 

               Girlfriends ..... Riley (S06E15) 

* 2005 : Allie Singer ..... Fredericka (S02E05) 

 

Clips :

* 2014 : "The One And Only" - James Leon

* 2012 : "Go Ego" - Eight and a Half 

Ecrit par marie8383 
Activité récente

Ryan Eggold
23.07.2017

Michael Steger
23.07.2017

Shenae Grimes
23.07.2017

Dixon Wilson
20.06.2017

Annie Wilson
20.06.2017

Naomi Clark
20.06.2017

Navid Shirazi
20.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 22 juillet, Rob Estes fête ses 54 ans. Très bon anniversaire à lui !!!...

Matt Lanter de sortie

Matt Lanter de sortie
Le 20 juillet, l'acteur était au comic con de San Diego. Il a assisté à plusieurs évènements avec...

Be Afraid | Michelle Hurd castée

Be Afraid | Michelle Hurd castée
Michelle Hurd a été castée dans le film Be Afraid réalisé par Drew Gabreski. Il s'agit d'un film...

Shannen Doherty en rémission

Shannen Doherty en rémission
Une bonne nouvelle pour les fans de Shannen Doherty. Son traitement contre le cancer s'est révélé...

Rock in a Hard Place | Shannen Doherty castée

Rock in a Hard Place | Shannen Doherty castée
Shannen Doherty a été castée dans la série Rock in a Hard Place créée par James Cullen Bressack. Il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

Visiteur 8377701 (11:21)

Bonjour

Visiteur 7673421 (14:42)

Slt

Visiteur 5410844 (15:04)

bonjour tout le monde pour ceux qui adore castle cest sur la chaine 2 en se monent

Visiteur 9874260 (16:06)

Bonjour je ne trouve pas de quartier sur Quantico c'est normal ou pas ?

Minamous (16:10)

Bonjour, le quartier Quantico n'existe pas, mais il y a la fiche série qui est dispnible sur la citadelle

Visiteur 9874260 (16:13)

Oui, je vois, merci mais il existera un jour ou non ?

Minamous (16:30)

Alors ça, seul l'avenir nous le dira, mais tu peux aller sur le topic "demande d'ouverture de quartiers" et manifester ton envie de voir un quartier

Minamous (16:30)

Il y a déjà eu plusieurs messages, ça pourra permettre de motiver une future équipe

Visiteur 9874260 (16:34)

Merci ! Pour ça je suis obligé de m'inscrire mais je suposse qu'il faut des conditions spéciales...

Visiteur 9874260 (16:34)

Et avoir un compte...

Minamous (17:26)

Oui, il y a des conditions spéciales à respecter, tu pourras les trouver sur la page "séries" puis "nouveaux quartiers"

Minamous (17:27)

néhsite pas à découvrir la citadelle pour le moment, te ballader et découvrir son fonctionnement

Locksley (17:28)

Des conditions pour ouvrir un quartier, oui en effet. Mais pas de conditions pour s'inscrire sur HypnoSeries, c'est rapide et gratuit

Visiteur 9874260 (17:53)

Merci ! Je suis en train de lire la page des nouveaux quartiers et regarder les conditions à part l'âge, je ne répond à aucun des critères lol

Visiteur 9874260 (17:56)

pas d'appel en candidatures non plus

Locksley (17:57)

LOL c'est logique car tu n'es pas encore inscrit et donc tu ne maîtrises pas encore tous les rouages de la citadelle pour être immédiatement admin.

Locksley (17:58)

Mais HypnoSeries est participatif donc tu pourrais tout à fait participer à un nouveau quartier, aider à le développer, etc...

Visiteur 9874260 (17:58)

C'est clair, je ne suis pas sure de tout comprendre même quand je lis

Locksley (17:59)

Exact, Morpheus ne fait vraiment rien en ce moment, c'est une honte

Visiteur 9874260 (17:59)

Faut d'abord que j'arrive à comprendre un minimum le fonctionnement...

Locksley (17:59)

tu serais aidé, nous avons des tutos très complets et surtout des membres ravis de guider les premiers pas des nouveaux inscrits

Visiteur 9874260 (18:04)

Oui, merci !

Locksley (18:12)

De rien et peut-être à bientôt parmi nos membres ! Tu devrais te lancer, tout est assez intuitif en fait

Visiteur 7236 (18:24)

Qui a me snap de amy

Visiteur 7236 (18:28)

Qui a le snap de amy

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

CastleBeck (06:28)

Les auteurs attendent vos votes (et commentaires) sur This Is Us. Textes très courts à lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo