VOTE | 77 fans |

Cameron Bancroft

Cameron M. Bancroft est né le 17 mai 1967 à Winnipeg, Manitoba au Canada. Son pèren Glen est avocat et sa mère, Wendy infirmière. Il a une soeur aînée et un frère cadet. Cameron a toujours hésité entre une carrière dans le sport et une dans la comédie, mais il a choisi d'étudier cette dernière au California Institute of the Arts. Il a commencé à enchaîner les petits rôles dans diverses séries télé dont "Hopital Central", "The Beachcombers". Mais il n'en a pas oublié sa carrière sportive pour autant et a d'ailleurs accepté de faire partie de l'équipe de hockey NHL, composée de célébrités. Il avait même été recruté par l'équipe de hockey de WHL, les Kamloops Blazers mais un accident d'escalade a ruiné ses chances de poursuivre.

Il est alors retourné à la comédie et a été engagé pour jouer Joe Bradley, le nouveau petit ami de Donna dans "Beverly Hills". C'est grâce à ce rôle qu'il s'est fait connaître en France. Il a ensuite enchaîné les rôles dans les séries.

Vie Privée: Il s'est marié en septembre 1999. Il a deux enfants, un garçon né en 2000 et une fille née en 2002.

 

 

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Lou (Court Métrage) ... ... ... Le père de Lou

2014: The Town That Came A-Countin' ... ... ... Spencer Alexander

2007: Simple things ... ... ... Dr. Evan Gibbs

2002: Standard Time ... ... ... Greg Ellenbogen

2001: MVP: Most Vertical Primate ... ... ... Rob Poirier

1999: Mystery, Alaska ... ... ... 'Tinker' Connolly

1998: L.A. without a Map ... ... ... Patterson

1997: Sleeping Together ... ... ... Bruce

1995: Dream Man ... ... ... Robert Reynolds

1993: Anything for Love ... ... ... Kurt Stack
         : Love & Human Remains ... ... ... Bernie

1991: Rock 'n' Roll High School Forever ... ... ... Jack

1986: The Boy Who Could Fly ... ... ... Joe

Téléfilms

2017: A Murderer Upstairs ... ... ... Greg Kent (En tournage)

2016: The Wedding March ... ... ... Josh Johnson

2013: Garage Sale Mystery ... ... ... Ben Douglas
         : Profile for Murder ... ... ... Richard

2012: Hannah's Law ... ... ... James Beaumont

2011: To the Mat ... ... ... Kevin

2009: Tornado Valley ... ... ... Matt McAdams
         : Ring of Deceit ... ... ... Jack Singer

2008: Flirting with Forty ... ... ... Daniel Laurens
         : Mail Order Bride ... ... ... Beau Canfield
         : The Love of Her Life ... ... ... Brian Hagan
         : Left Coast ... ... ... Bill

2007: Dont' Cry Now ... ... ... Ross

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick

2004: A Beachcombers Christmas ... ... ... Scott Rivers
         : I want to Marry Ryan Banks ... ... ... Larry

2003: Undercovers Christmas ... ... ... Scott Shift
         : The Crooked E: The Unshredded Truth About Eron ... ... ... Duffy

2002: He Sees You When You're Sleeping ... ... ... Sterling Brooks
         : The New Beachcombers ... ... ... Scott Rivers

2001: She's No Angel ... ... ... Jed Benton

1997: Convictions ... ... ... Jeff Parker

1996: To Brave Alaska ... ... .... Roger Lewis

1995: Zoya ... ... ... Nicholas
         : She Stood Alone: The Tailhook Scandal ... ... ... Rocket
         : The Other Mother: A Moment of Truth Movie ... ... ... Jack
         : A Family Divided ... ... ... Chad Billingsley

1994: For the Love of Nancy ... ... ... Patrick
         : Moment of Truth: Broken Pledges ... ... ... Mark
         : Moment of Truth: To Walk Again ... ... ... Eddie

1990: 83 Hours 'Til Dawn ... ... ... David Burdock

Séries TV

2013-2015: Cedar Cove ... ... ... Will jeffers

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick
        
: Hockeyville ... ... ... Cameron

2005: Little House on the Prairie ... ... ... Charles Ingalls

2000: Code Name: Eternity ... ... ... Ethaniel

1996-1997: The Cape ... ... ... Capitaine Ezkiel 'Zeke' Beaumont

1995-1996: Beverly Hills 90210 ... ... ... Joe Bradley

1995: Extreme ... ... ... Kyle Hansen

1987-1990: The Beachcombers ... ... ... Graham

Guest

2016: Legends of Tomorrow ... ... ... M. Blake, épisode 1.3

2015: Once Upon A Time ... ... ... Bill, épisode 4.20
         : Gilfriends' Guide to Divorce ... ... ... Steve, le cascadeur, épisode 1.9

2013: R.L Stine's The Haunting Hour ... ... ... Scott Hardin épisode 3.18
         : Motive ... ... ... Jack Bergin, épisode 1.5
         : Psych ... ... ... Ken Dowling, épisode 7.2

2012-2013: Blackstone ... ... ... Dr. Kurt Ellis, épisodes 2.1, 2.2, 2.4 à 2.6, 3.4 à 3.6

2011: Supernatural ... ... ... Dr. Gaines/Leviathan, épisodes 7.2, 7.3, 7.9
         : R.L Stine's The Haunting Hour ... ... Sean/Dr. Wright, épisodes 1.8/2.1, 2.2
         : Eureka ... ... ... Papa, épisode 4.12

2009: Smallville ... ... ... Dr. Coats, épisode 9.3

2005: CSI: Miami ... ... ... Byron Diller, épisode 4.10
         : Beautiful People ... ... ... Joe Seplar, épisodes 1.4, 1.6 à 1.8
         : Reunion ... ... ... Eric McManus, épisode 1.1
         : 24 ... ... ... Lee Castle, épisodes 4.9 à 4.13, 4.15, 4.16, 4.19, 4.22
         : The Collector ... ... ... Terry Handsworth, épisode 2.7

2004: Jake 2.0 ... ... ... Ben Wilton, épisode 1.15

2001: Special Unit 2 ... ... ... Craig Richards, épisode 1.2

2000: Charmed ... ... ... Cryto, épisode 2.17

1994: Highlander ... ... .... David Keogh, épisode 3.8

1993: Highlander ... ... ... Robert, épisode 2.1

1992: The Round Table ... ... ... épisode 1.1

1991: Out of This World ... ... ... Malcolm, épisode 4.21

1990: Tour of Duty ... ... ... Kemper, épisode 3.21

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 20, il était à l'émission "Hollywood Today Live". Josie Davis ¤ Le 21, elle a été...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (23:26)

bonen nuit son'

Sonmi451 (23:26)

zouuuuuuuuuuuu bonne nuit miss²

Sonmi451 (23:26)

Bonne fin de journée CB'

CastleBeck (23:27)

Un jour

CastleBeck (23:27)

Bonne nuit Son'

serieserie (23:27)

oui je pense que ça arrivera un jour

serieserie (23:27)

elle est vraiment ouverte cette fin

serieserie (23:27)

y a UN truc que je suis deg ^^ bon deux enfaite ^^

CastleBeck (23:27)

Je préfère Ça à des 7 ans plus tard...

CastleBeck (23:27)

Quoi?

serieserie (23:28)

déjà le 447, 7/8 ans de recherches pour ça... c'était ridicule

serieserie (23:28)

et un autre truc dont je peux parler ici mais j'aurai bien fait un quelques mois apres... famille toussa

CastleBeck (23:28)

J'ai tellement pensé à toi en voyant la scène des 447...

serieserie (23:28)

ah ouais non mais dégouté!

serieserie (23:29)

et le must c'est quand meme le #KinfOfTheLab ^^

CastleBeck (23:29)

Ah, moi, j'aime pas les x temps après, alors, Ca me va.... meme si on voit pas si Hodgins avait raison

serieserie (23:29)

bref j'irai le commentez demain ^^

serieserie (23:29)

beh oui c'est ça que je suis deg, je voulais savoir!

serieserie (23:30)

dans quelques années peut-être!

serieserie (23:30)

et j'ai presque pas pleuré a par beh les deux dernieres scènes quoi ^^

CastleBeck (23:30)

Oui, ou lire les entrevues... la réponse y est

CastleBeck (23:31)

Pas durant la scène King du labo, toujours!?!

CastleBeck (23:32)

Tu as voyage aujourd'hui?

serieserie (23:35)

Ah oui peut être

serieserie (23:35)

Si à partir de la j'ai pleurée ^^

serieserie (23:36)

Euh beh j'ai répondu donc un peu mais sinon non ^^' je vais encore devoir faire ca ce week end ^^'

CastleBeck (23:37)

Je trouvais la scène drôle, ça enlev le goût de pleurer... quoique je ne me rappelle pas avoir déjà pleuré devant mon écran...

CastleBeck (23:38)

Ok... J'espère que tu auras le temps pour tes 105 messages!

carina123 (09:00)

Bonjour à tous !

carina123 (09:03)

Bon

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play