VOTE | 77 fans |

Carol Potter

 

Son parcours: Carol Elizabeth Williams (de son vrai nom) est née le 21 mai 1948 à New York, aux Etats-Unis. Elle a étudié au Radcliff College où elle a obtenu son diplôme en relations sociales.

En 1977, elle fait ses débuts au théâtre de Brodway et joue dans l'une des comédies musicales la plus longue de l'histoire de Brodway. Puis elle a tourné dans quelques publicités et séries de l'époque. Mais c'est en 1990 qu'elle se fait connaître dans "Beverly Hills", série qu'elle quittera six ans plus tard. Aaron Spelling ne l'oublie pas pour autant car elle décroche en 1997 le rôle de Joan Cummings dans "Sunset Beach" pendant deux ans, rôle qu'elle tiendra pendant deux ans. Depuis, elle n'a fait que quelques apparitions dans d'autres séries (Providence, JAG, Greek...)

Vie privée: Le 7 décembre 1985, Carol épouse Spencer Eastman et ils ont un fils Christopher né en 1987. Mais trois mois plus tard, on diagnostic un cancer des poumons à Spencer qui meurt le 19 avril 1988. Carol se remarie en Octobre 1990 en même temps que le lancement de Beverly Hills 90210, avec Jeffrey Josephson.

Infos +:

- Elle mesure 1,78 m

- En 1997, elle a obtenu un master de conseillère familiale et conjugale dans l'institut Phillips Graduate.

Ecrit par naley21 

Filmographie

 Films

2016: Reconcile (Court Métrage) ... ... ... Cathy

2010: Life Is... (Court Métrage)

2009: Silent Sam ... ... ... La policière

2008: Just One of the Gynos (Court Métrage) ... ... ... Mme Callery

1998: Naturally Native ... ... ... La conseillère des victimes de viol

1997: A Guy Walks Into a Bar (Court Métrage) ... ... ... Maman

1996: Tiger Heart ... ... ... Cynthia

1987: Dutch Treat ... ... ... Betsy Winters

Téléfilms

1984: Her Life as a Man ... ... ... Elaine

1982: The Neighborhood ... ... ... Sue Bernhardt

1978: Annie Flynn ... ... ... C.C.

Séries TV

1997-1999: Sunset Beach ... ... ... Joan Cummings

1990-1995/1996/1998: Beverly Hills ... ... ... Cindy Walsh

1981-1982: Today's F.B.I. ... ... ... Maggie Clinton

Guest Star

2009: Medium ... ... ... La secrétaire, épisode 6.9
         : Greek ... ... ... Paula Baker, épisode 2.6

2004: JAG ... ... ... L'officier, épisode 10.3

2003: Crossing Jordan ... ... ... Leslie Winton, épisode 2.17

2001: NYPD Blue ... ... ... Christine Beck, épisode 9.7
         : Providence ... ... ... Karen Ashworth, épisode 4.8

1997: The Burning Zone ... ... ... Mme Mason, épisode 1.15

1995: Burke's Law ... ... ... Emily Simmons, épisode 2.8

1987: Highway to Heaven ... ... ... Janet Markham, épisode 3.15

1986: Jack and Mike ... ... ... Kathleen, épisode 1.6
         : LA Law ... ... ... Mme Simmons, épisode 1.4

1984: The Paper Chase ... ... L'étudiante du séminaire de Kingsfield, épisode 2.13

1979: One Life to Live ... ... ... Beverly Wilkes #1

1977: The Doctor ... ... ... Betsy Match
         : Ryan's Hope ... ... ... L'infirmière, épisode 1.1448, 1.1453, 1.1454

Publicités

2003: TJ Maxx

1978: Sizzlean Bacon

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

Beverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 mars, Ian Ziering fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 20, il était à l'émission "Hollywood Today Live". Josie Davis ¤ Le 21, elle a été...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (17:21)

Mais, ça semble bien avancer.

CastleBeck (17:21)

Bonne promenade miss

serieserie (17:21)

a plus tard

serieserie (17:21)

ahah j'en ai fait 21 le mois dernier x)

CastleBeck (17:22)

Ah, oui , quand même

serieserie (17:25)

ouais ^^'

serieserie (17:25)

22 en février

CastleBeck (17:25)

Un jour, faudrait que je fasse des calendriers...

CastleBeck (17:25)

Ça, février, c'était un petit mois

serieserie (17:25)

ahah ^^

CastleBeck (17:26)

En fait, c'est toujours le premier qui doit être le plus long à faire

serieserie (17:27)

le premier du mois oui

CastleBeck (17:28)

Oui, c'est ce que je voulais dire... Après, tu garde grosso-modo le même petit tableau de dates

serieserie (17:29)

oui oui c'est ça

serieserie (17:29)

sauf si tu veux les mettre en ligne ou en colonne quoi ^^

CastleBeck (17:29)

N'empêche que faire des calendriers, c'est un bon point de départ quand on veut commencer à utiliser les logiciels

serieserie (17:29)

oui c'est clair

CastleBeck (17:30)

Oui, c'est sur... Ça dépend des images choisies et de ce que tu as en tête

CastleBeck (17:30)

Un jour, j'essaierai, mais pas aujourd'hui

serieserie (17:30)

ahah ^^

CastleBeck (17:31)

Nah, mais, il va falloir que j'éteignes bientôt et que je fasse autre chose que procrastiner...

serieserie (17:32)

ah voui

serieserie (17:32)

beh moi je commence a procrastiner

CastleBeck (17:33)

Cool! Moi, je fais ça depuis ce matin... J'ai du mal en ce moment à me mettre au boulot... En fait, depuis que je n'ai rien le matin...

serieserie (17:35)

eh beh

CastleBeck (17:37)

Mais, j'ai fait quelques trucs productifs quand même ... comme laver la vaisselle et... euh... et...

serieserie (17:38)

c'est déjà ça x)

CastleBeck (17:39)

Non, mais j'ai fait d'autre, chose, mais je ne sais plus quoi... c'est pour ça que je ne travaille pas en AM, j'ai pas de mémoire le matin

serieserie (17:39)

ahah ^^

Sonmi451 (19:48)

re rapide!

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play