VOTE | 77 fans |

Filmographie de Christine Elise

Films

2016: Parachute Girls (Court Métrage) ... ... ... Joy

2015: The Livingston Gardener ... ... ... Détective Ellen Carnes

2012: Grasshopper! (Court Métrage) ... ... ... Jill
         : Route 30, Too! ... ... ... Jocelyn

2011: 13th and Pearl (Court Métrage) ... ... ... Kate
         : Prom ... ... ... Sandra Richter
         : Finding Hope ... ... ... Alma

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

2007: Route 30 ... ... ... June

2006: Mojave Phone Booth ... ... ... Alex
         : Approaching Union Square ... ... ... Adrianna
         : Restraining Order ... ... ... Carolyn Matthews

2003: Judge Koan ... ... ... Gina Lamont

2001: The Hit ... ... ... Germane

2000: The Cactus Kid ... ... ... Kate

1999: The Last Big Attraction ... ... ... Chrissy Trutt

1998: The Thin Pink Line ... ... ... Darby

1993: Body Snatchers ... ... ... Jenn Platt
         : Boiling Point ... ... ... Carol

1991: Defenseless ... ... ... Cindy Bodeck

1990: Child's Play 2 ... ... ... Kyle

Téléfilms

2006: Where There's A Will ... ... ... Annie Clark

2000: Nowhere to Land ... ... ... Kim McGee

1999: Escape from Mars ... ... ... Lia Poirier

1997: Mother Knows Best ... ... ... Laurel Cooper Rogers
         : Vanishing Point ... ... ... Raphinia Kowalski

1989: The Edge ... ... ... La blonde mignonne

1988: The Town Bully ... ... ... Lorraine

Séries TV

1996-1997: L.A. Firefighters ... ... ... Erin Coffey

1995-1996: E.R. ... ... ... Harper Tracy

1993: A League of Their Own ... ... ... Kit Keller

1991/1993-1994: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Emily Valentine

Guest

2016: Hit the Floor ... ... ... L'obstétricienne, épisode 3.8

2012: Castle ... ... ... Suzanne Rizzo, épisode 5.2

2009: Saving Grace ... ... ... Lilly Carter, épisode 2.10

2008: General Hospital: Night Shift ... ... ... Sylvia, épisode 2.10

2007: Tell Me You Love Me ... ... ... Le médecin, épisodes 1.5 à 1.7
         : Eyes ... ... ... Agent Janet Blair, épisode 1.8

2006: In Justice ... ... ... Détective Jill Roberts, épisode 1.6
         : Cold Case ... ... ... Sally, épisode 3.11

2005: Charmed ... ... ... Melle Diane, épisode 8.4
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Carol Rogers, épisode 6.21

2002: For the People ... ... ... épisode 1.11
         : JAG ... ... ... Commandant Ferraro, épisode 8.1

2001: Judging Amy ... ... ... Susan Natali, épisode 3.11
         : Family Law ... ... ... Linda Crowley, épisode 3.1
         : Strong Medicine ... ... ... Capitaine Gloria McKinney, épisode 2.2

1999: The Strip ... ... ... Détective Lindsay Karbo, épisodes 1.5 et 1.8

1998: Fantasy Island ... ... ... Mary Wilcox, épisode 1.6
         : The Outer Limits ... ... ... Lieutenant Rosen, épisode 4.3

1995: Burke's Law ... ... ... épisode 2.8
         : Ellen ... ... ... Rosie, épisode 2.21

1994: Robin's Hoods ... ... ... épisode 1.2

1993: Matrix ... ... ... La guide des adolescents, épisode 1.13

1991-1993: In the Heat of the Night .... Lana Farren, épisodes 5.1,6.6,6.20,6.21,7.6

1991: Northern Exposure ... ... ... Cyndy Rincon, épisode 3.3
         : Father Dowling Mysteries ... ... ... épisode 3.13
         : Matlock ... ... ... Jill Lambert, épisode 5.14

1990-1991: China Beach ... ... ... Karen Lanier, épisodes 4.1, 4.2, 4.14, 4.16

1989: Baywatch ... ... ... Amy Laederach/Catherine Baker, épisode 1.7
         : 21 Jump Street ... ... ... Quincy Thompson, épisode 4.7
         : Head of the Class ... ... ... Rhonda Gielgud, épisodes 3.11 et 3.20
         : TV 101 ... ... ... Annie, épisode 1.5
 
Scénariste

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 5.25, 6.8, 7.13

Réalisatrice

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Productrice

2015-2016: Tamar & Vince ... ... ... épisodes 4.1 à 4.4

2015: Rich in Faith ... ... ... épisodes 1.1 à 1.5
         : Cold Justice ... ... ... épisodes 3.13 et 3.22
         : Best Bars in America ... ... ... épisodes 2.1 à 2.10

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Autres

Depuis 1999, elle est la programmatrice du Waterfront Film Festival qui se tient à Saugatuck dans le Michigan.

Ecrit par Rozah 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 20, il était à l'émission "Hollywood Today Live". Josie Davis ¤ Le 21, elle a été...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:24)

mdrrrrrrr

serieserie (14:25)

versailles louis XIV le roi soleil

serieserie (14:25)

euh le chateau est beau, le jardin trop grand on s'y perd (vraiment)

CastleBeck (14:25)

Oui, Ca Ca va, mais son traumatisme d'enfance, La Fronde, j'ai du vérifie de quoi il était question...

CastleBeck (14:26)

J'y suis allée dans ce château et ce jardin

serieserie (14:26)

ah euh oui euh la..

serieserie (14:26)

tu t'es perdue dans le jardin?

CastleBeck (14:26)

Mdr

serieserie (14:26)

Quand j'y suis allée, on croyait s'être retrouver apres s'eetre perdue mais enfaite on était pas du tout ou on pensait

CastleBeck (14:26)

Euh, non, mais on n'a pas eu le temps de tout voir

CastleBeck (14:28)

Oui, j'avoue que c'est un peu beaucoup labyrinthique

serieserie (14:28)

un peu beaucoup ouii

Sonmi451 (14:29)

vous parlez de, j'ai perdu le fil de votre convers'?

serieserie (14:30)

versailles

Sonmi451 (14:31)

ha j'y suis allée ça remonte maintenant

Sonmi451 (14:31)

ca va encore me donner un coup de vieux d'y penser ^^'

CastleBeck (14:32)

Moi, c'était en 2010.

serieserie (14:32)

j'étais en 3eme donc c'était y a 6 ans

serieserie (14:32)

ah non 4eme!!

serieserie (14:32)

y a 7 ans

Sonmi451 (14:34)

Moi c'était une de mes premières sorties avec mon homme à Paris et ses alentours ^^'

serieserie (14:35)

ahhh

CastleBeck (14:36)

Ah

Sonmi451 (14:37)

donc ça fait plus longtemps que vous

serieserie (14:37)

ah la la

Sonmi451 (14:37)

et déjà ce week end, je me suis dit qu'une petite que j'ai gardé pendant 2 ans à cette année 18 ans

CastleBeck (14:37)

En 4e... tu vois, moi, il y a 7 ans, j'étais à ma faire ma maîtrise...

Sonmi451 (14:38)

alors je dis stop au coup de vieux lol

CastleBeck (14:38)

Tu vois, moi j'ai des coups de vieux quand je me rappelle de mes premiers élèves...

serieserie (14:40)

ah oui

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play