VOTE | 79 fans |

Filmographie de Christine Elise

Films

2016: Parachute Girls (Court Métrage) ... ... ... Joy

2015: The Livingston Gardener ... ... ... Détective Ellen Carnes

2012: Grasshopper! (Court Métrage) ... ... ... Jill
         : Route 30, Too! ... ... ... Jocelyn

2011: 13th and Pearl (Court Métrage) ... ... ... Kate
         : Prom ... ... ... Sandra Richter
         : Finding Hope ... ... ... Alma

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

2007: Route 30 ... ... ... June

2006: Mojave Phone Booth ... ... ... Alex
         : Approaching Union Square ... ... ... Adrianna
         : Restraining Order ... ... ... Carolyn Matthews

2003: Judge Koan ... ... ... Gina Lamont

2001: The Hit ... ... ... Germane

2000: The Cactus Kid ... ... ... Kate

1999: The Last Big Attraction ... ... ... Chrissy Trutt

1998: The Thin Pink Line ... ... ... Darby

1993: Body Snatchers ... ... ... Jenn Platt
         : Boiling Point ... ... ... Carol

1991: Defenseless ... ... ... Cindy Bodeck

1990: Child's Play 2 ... ... ... Kyle

Téléfilms

2006: Where There's A Will ... ... ... Annie Clark

2000: Nowhere to Land ... ... ... Kim McGee

1999: Escape from Mars ... ... ... Lia Poirier

1997: Mother Knows Best ... ... ... Laurel Cooper Rogers
         : Vanishing Point ... ... ... Raphinia Kowalski

1989: The Edge ... ... ... La blonde mignonne

1988: The Town Bully ... ... ... Lorraine

Séries TV

1996-1997: L.A. Firefighters ... ... ... Erin Coffey

1995-1996: E.R. ... ... ... Harper Tracy

1993: A League of Their Own ... ... ... Kit Keller

1991/1993-1994: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Emily Valentine

Guest

2016: Hit the Floor ... ... ... L'obstétricienne, épisode 3.8

2012: Castle ... ... ... Suzanne Rizzo, épisode 5.2

2009: Saving Grace ... ... ... Lilly Carter, épisode 2.10

2008: General Hospital: Night Shift ... ... ... Sylvia, épisode 2.10

2007: Tell Me You Love Me ... ... ... Le médecin, épisodes 1.5 à 1.7
         : Eyes ... ... ... Agent Janet Blair, épisode 1.8

2006: In Justice ... ... ... Détective Jill Roberts, épisode 1.6
         : Cold Case ... ... ... Sally, épisode 3.11

2005: Charmed ... ... ... Melle Diane, épisode 8.4
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Carol Rogers, épisode 6.21

2002: For the People ... ... ... épisode 1.11
         : JAG ... ... ... Commandant Ferraro, épisode 8.1

2001: Judging Amy ... ... ... Susan Natali, épisode 3.11
         : Family Law ... ... ... Linda Crowley, épisode 3.1
         : Strong Medicine ... ... ... Capitaine Gloria McKinney, épisode 2.2

1999: The Strip ... ... ... Détective Lindsay Karbo, épisodes 1.5 et 1.8

1998: Fantasy Island ... ... ... Mary Wilcox, épisode 1.6
         : The Outer Limits ... ... ... Lieutenant Rosen, épisode 4.3

1995: Burke's Law ... ... ... épisode 2.8
         : Ellen ... ... ... Rosie, épisode 2.21

1994: Robin's Hoods ... ... ... épisode 1.2

1993: Matrix ... ... ... La guide des adolescents, épisode 1.13

1991-1993: In the Heat of the Night .... Lana Farren, épisodes 5.1,6.6,6.20,6.21,7.6

1991: Northern Exposure ... ... ... Cyndy Rincon, épisode 3.3
         : Father Dowling Mysteries ... ... ... épisode 3.13
         : Matlock ... ... ... Jill Lambert, épisode 5.14

1990-1991: China Beach ... ... ... Karen Lanier, épisodes 4.1, 4.2, 4.14, 4.16

1989: Baywatch ... ... ... Amy Laederach/Catherine Baker, épisode 1.7
         : 21 Jump Street ... ... ... Quincy Thompson, épisode 4.7
         : Head of the Class ... ... ... Rhonda Gielgud, épisodes 3.11 et 3.20
         : TV 101 ... ... ... Annie, épisode 1.5
 
Scénariste

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 5.25, 6.8, 7.13

Réalisatrice

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Productrice

2015-2016: Tamar & Vince ... ... ... épisodes 4.1 à 4.4

2015: Rich in Faith ... ... ... épisodes 1.1 à 1.5
         : Cold Justice ... ... ... épisodes 3.13 et 3.22
         : Best Bars in America ... ... ... épisodes 2.1 à 2.10

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Autres

Depuis 1999, elle est la programmatrice du Waterfront Film Festival qui se tient à Saugatuck dans le Michigan.

Ecrit par Rozah 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Sous le soleil de Miami"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Vanessa Marcil dans le téléfilm "Sous le...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 21 juin, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles.   Source:...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.