VOTE | 79 fans |

Daniel Cosgrove

Daniel Thomas Cogrove est né le 16 décembre 1970 à New Haven dans le Connecticut et a grandi à Branford. En 1992, il commence sa carrière dans le soap "All My Children" où il tient le rôle de Scott Chandler, rôle qu'il quittera en 1998 pour tenter autre chose. C'est là qu'il décroche le rôle de Matt Durning dans "Beverly Hills". Après l'arrêt de la série, il tente sa chance au cinéma dans "Mortelle Saint-Valentin" et décroche un rôle dans les séries "Dirty Sexy Money" et "Dernier Recours" qui ont malheureusement été annulées prématurément. Il a alors repris le chemin des soaps et est d'ailleurs revenu dans "All My Children".

Vie Privée: Il s'est marié le 18 octobre 1997 avec Marie. Ils ont ensemble quatre enfants, Lily (née en 2000), Esme Rose (née le 16 janvier 2003), Ruby Willow (née le 27 août 2005), Finnian Jack (né le 4 mars 2009).

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,80 m.

- Il utilise parfois comme nom de scène Danny Cosgrove.

 


 

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2011: Jeremy Fink and the Meaning of Life ... ... ... Herb

2007: Party Legends, Pledges and 'Bull'-ies (Court Métrage)
         : Mattie Fresno and the Holoflux Universe ... ... ... David

2002: American Party ... ... ... Richard Bagg

2001: They Crawl ... ... ... Ted Gage
         : Valentine ... ... ... Campbell Morris

2000: Artie ... ... ... Frank Wilson

1999: Lucid Days in Hell ... ... ... Dean

1998: The Object of my Affection ... ... ... Trotter Bull

Téléfilms

2001: The Way She Moves ... ... ... Jason

2000: Satan's School for Girls ... ... ... Mark Lantch

Séries TV

2014-2016: Days Of Our Lives ... ... ... Aiden Jennings

2010: As the World Turns ... ... ... Chris Hughes
         : Steamboat ... ... ... Larry Trout

2007: Dirty Sexy Money ... ... ... Freddy Mason

2006: In Justice ... ... ... Jon Lemonick

2002-2005/2007-2009: The Guiding Light ... ... ... Bill Lewis

2001: All Souls ... ... ... Dr. Brad Sterling

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Matt Durning

1996-1998/2010-2011: All My Children ... ... ... Scott Parker Chandler

Guest:

2016: Billions ... ... ... Dan Margolis, épisode 1.1

2013: Person Of Interest ... ... ... Jeremy Watkins, épisode 3.4

2012: Unforgettable ... ... ... Chad Martin, épisode 1.13

2010: The Good Wife ... ... ... Détective Bryan Murphy, épisode 1.12

2009: Forgotten ... ... ... John Lucas, épisode 1.6

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Beverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités

"Trust"
Hilary Swank rejoint Donald Sutherland au casting de la série "Trust", produite et réalisée par...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 avril, Jason Wiles fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 15, lui et sa femme Erin étaient à la POPSUGAR Cabana Club Pool Party qui avait...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 14, il était au Midnight Garden After Dark au Nylon Estate en Californie. Sa femme...

"Les dessous de Beverly Hills"
Demain après-midi à 13h50 sur TF1, ne manquez pas le téléfilm inédit "Les dessous de Beverly Hills"...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (18:04)

avec le réchauffement climatique, elle veut peut être trouver une crème épilatoire

serieserie (18:04)

Tu verras

soaddict (18:04)

ya du boulot !

soaddict (18:04)

246 ?

serieserie (18:04)

Ouais

soaddict (18:04)

entre le 244 que j'attends .... maintenant le 246 ....

serieserie (18:05)

Et l'écureuil fantôme ca se case aussi

soaddict (18:05)

je vais finir par mourir a force d'attendre !

serieserie (18:05)

Et le truc c'est que c'est la 245 la meilleure des trois ^^'

serieserie (18:05)

Oh Beh c'est bête t'es pas la ce soir ça sert à rien que je reposée

serieserie (18:05)

Reposte

soaddict (18:05)

je te deteste !

Sonmi451 (18:05)

mon homme me propose un whisky coca, je parais si ???

serieserie (18:06)

Je sais

serieserie (18:06)

Mdrrrrr

soaddict (18:06)

oui .... prend un verre son' .... vraiment

Sonmi451 (18:06)

oui mais moi je l'aime alors elle s'en fiche

soaddict (18:06)

si c'est bon je suis là !! j'annule tout !

Sonmi451 (18:06)

les verres je les prends tjs par deux sinon je me prends des portes mouhahahaaa

soaddict (18:06)

elle s'en fiche toujours alors !

serieserie (18:06)

Mdrrrr

serieserie (18:06)

Beh non tant pis hein

soaddict (18:07)

t'es une sauvage !

soaddict (18:07)

attends que je rentre !

Sonmi451 (18:07)

qui est sauvage? mme polaire?

Sonmi451 (18:07)

qui doit t'attendre

serieserie (18:07)

Beh tu m'as pas tuer aujourdhui

soaddict (18:07)

bin oui depuis qu"'elle a plus de poil !

Sonmi451 (18:08)

ça y est je perds le fil

soaddict (18:08)

non ? pas encore tu veux dire !

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play