VOTE | 79 fans |

Emma Caulfield

Emma Chukker alias Emma Caulfield est née à San Diego, Californie, le 8 avril 1973.

Elle commence à apprendre l'art dramatique assez jeune dans deux écoles spécialisées, l'Old Globe Theater et LaJolla Playhouse, et joue dans plusieurs pièces, mais s'oriente plus tard vers des cours de psychologie à UCLA. Finalement, conseillée par un agent, elle abandonne cette matière et renoue avec le théâtre en étudiant à Londres.

Emma fait tout d'abord quelques apparitions dans des feuilletons tels que Burke's Law (1994), Renegade (1994), Weird Science (1995). C'est à peu près à cette époque qu'elle épouse l'agent artistique Joe Rice. Elle obtient à l'âge de 23 ans son premier rôle important dans la série Beverly Hills 90210 ; elle incarne le personnage de Susan Keats, journaliste éprise de Brandon Walsh. Elle quitte tout lorsqu'elle tombe enceinte de sa fille Kelly... Elle rejoint ensuite, la même année, la distribution du feuilleton General Hospital en tant que Lorraine Miller.

Sa première apparition sur grand écran se fait dans le film épouvante-horreur Nuits de terreur (2003) où elle tient le rôle principal...

Mais elle s'est vraiment fait connaître en interprétant Anya Jenkins, ex-démon excentrique de la série télévisée Buffy contre les vampires (1998). Elle fait tant de merveilles dans la peau d'Anya que le producteur Joss Whedon décide d'en faire un des personnages centraux de Buffy, alors qu'il ne comptait sur elle au départ que pour quelques épisodes.

Après l'arrêt final de Buffy, Emma poursuit sa carrière à la télévision. Elle est apparue dans I Want to Marry Ryan Banks et dans un épisode de Monk (2004) ainsi que dans Life Unexpected, Once Upon A Time...

Vie privée: Elle a été mariée à Cornelius Grobbelaar du 23 août 2006 à mai 2010, date où l'actrice a demandé le divorce. Elle vit aujourd'hui avec Mark Leslie Ford avec lequel elle a eu une petite Knightley Lake le 10 juillet 2016.

Infos +:

- Elle mesure 1,65m.

- Sa mère est une chanteuse professionnelle.

- Elle est toujours très proche de certains partenaires de "Buffy contre les vampires"; Alyson Hannigan, Anthony Head et Tom Lenk.

Twitter

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2015: America Is Still the Place ... ... ... Fran

2014: Back in the Day ... ... ... Molly
         : Telling of the Shoes ... ... ... Alexandra

2010: Removal ... ... ... Jennifer
         : Confined ... ... ... Victoria Peyton

2009: TiMER ... ... ... Oona O'Leary
         : Why Am I Doing This? ... ... ... Amber

2007: Hollow (Court Métrage) ... ... ... Sarah

2004: Bandwagon ... ... ... Emma Caulfield

2003: Darkness Falls ... ... ... Caitlin Greene

2002: Chance ... ... ... Heidi (Scènes supprimées)

Téléfilms

2007: A Valentine Carol ... ... ... Ally Simms

2006: In Her Mother's Footsteps ... ... ... Kate Nolan

2004: I Want to Marry Ryan Banks ... ... ... Charlie Norton

Séries TV

2010-2011: Bandwagon: The Series ... ... ... Emma
                   : Gigantic ... ... ... Sasha
                   : Life Unexpected ... ... ... Emma Bradshaw

1998-2003: Buffy the Vampire Slayer ... ... ... Anya

1996-1997: General Hospital ... ... ... Lorraine Miller

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Susan Keats

Guest

2016: Supergirl ... ... ... Cameron Chase, épisode 1.10

2015: HOARS ... ... ... Myal Abia, épisode 1.4

2012-2016: Once Upon a Time ... ... La sorcière aveugle, épisodes 1.9, 5.12, 5.13, 5.16, 5.18, 5.20, 5.21

2012: Royal Pains ... ... ... Winnie, épisodes 4.15 et 4.16
         : Husbands ... ... ... L'intervieweuse au stade, épisodes 2.1 et 2.2
         : Leap Year ... ... ... Smiley, épisode 2.2

2011: Leverage ... ... ... Meredith, épisode 4.15
         : Prime Suspect ... ... ... Montana Ride, épisode 1.9
         : Pretty the Series ... ... ... Emma, épisode 3.1

2009: Private Practice ... ... ... Leanne, épisode 2.17

2007: Robot Chicken ... ... ... Jadis, la Sorcière Blanche/L'épouse, épisode 3.14

2006: Robot Chicken ... ... ... Nancy & La mère de Timmy/Professeur McGonagall &
           La mère, épisodes 2.9/2.10

2004: Monk ... ... ... Meredith Preminger, épisode 3.6

1998: Nash Bridges ... ... ... La journaliste, épisode 3.14

1997: Silk Stalkings ... ... ... Kate Donner, épisode 7.6

1995: Silk Stalkings ... ... ... Ray Washburn, épisode 4.17
         : Weird Science ... ... ... Phoebe Hale, épisode 3.9

1994: Renegade ... ... ... Cindy Moran, épisode 3.11
         : Saved by the Bell: The New Class ... ... L'infirmière Penny Brady, épisode 2.4
         : Burke's Law ... ... ... Beth, épisode 1.4

Théâtre/Spectacle

2005: Will You Be My Special Friend?

0000: The Crucible ... ... ... Abigail Williams
         : Pippin ... ... ... Catherine
         : The Ghost Senada ... ... ... Ghost

Productrice

2015: Stray (Court Métrage)

2010-2011: Bandwagon: The Series

2004: Bandwagon

Scénariste

2010: Bandwagon: The Series

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 30 photos

Beverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités

"Trust"
Hilary Swank rejoint Donald Sutherland au casting de la série "Trust", produite et réalisée par...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 avril, Jason Wiles fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 15, lui et sa femme Erin étaient à la POPSUGAR Cabana Club Pool Party qui avait...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 14, il était au Midnight Garden After Dark au Nylon Estate en Californie. Sa femme...

"Les dessous de Beverly Hills"
Demain après-midi à 13h50 sur TF1, ne manquez pas le téléfilm inédit "Les dessous de Beverly Hills"...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (18:12)

je vous capte plus

serieserie (18:12)

Ouais

serieserie (18:13)

Mdrrr

Sonmi451 (18:17)

voiture?

serieserie (18:37)

J'étais en voiture pour rentrer

Sonmi451 (18:39)

ha ok

Sonmi451 (18:41)

si t'arrivais pas j'aurais pris de l'avance sur le EV

Sonmi451 (18:45)

mais revient rooo

Sonmi451 (18:45)

je le lirais tkt pas ^^

serieserie (18:54)

j'arrive doucement ^^

serieserie (18:57)

soap!!!!!! tu as du boulot

Sonmi451 (19:04)

mais elle est pas là si?

serieserie (19:04)

non mais comme elle a l'appli et les notifs sur son portable elle peut peut etre apparaitre

serieserie (19:04)

(oh et y a une partie aussi :P)

Sonmi451 (19:05)

ok

serieserie (19:08)

je tente on sait jamais

Sonmi451 (19:10)

le participe passé de dire, c'est?

Sonmi451 (19:10)

j'ai un doute ^^'

serieserie (19:11)

dis?

Sonmi451 (19:11)

merci

Sonmi451 (19:12)

je sais pas pourquoi j'avais un doute avec dit

serieserie (19:12)

je crois hein ^^

Sonmi451 (19:18)

je vote pour!

serieserie (19:18)

^^

Sonmi451 (19:21)

je sais pas ce que je fais ce soir

serieserie (19:27)

oh?

serieserie (19:28)

moi c'est tv et pc

soaddict (19:52)

grrrr j'y arriverais pas ...

soaddict (19:52)

j'ai genre 15 minutes avant envahissement ...

soaddict (19:52)

tu prends mon tour ?

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play