VOTE | 79 fans |

Emma Caulfield

Emma Chukker alias Emma Caulfield est née à San Diego, Californie, le 8 avril 1973.

Elle commence à apprendre l'art dramatique assez jeune dans deux écoles spécialisées, l'Old Globe Theater et LaJolla Playhouse, et joue dans plusieurs pièces, mais s'oriente plus tard vers des cours de psychologie à UCLA. Finalement, conseillée par un agent, elle abandonne cette matière et renoue avec le théâtre en étudiant à Londres.

Emma fait tout d'abord quelques apparitions dans des feuilletons tels que Burke's Law (1994), Renegade (1994), Weird Science (1995). C'est à peu près à cette époque qu'elle épouse l'agent artistique Joe Rice. Elle obtient à l'âge de 23 ans son premier rôle important dans la série Beverly Hills 90210 ; elle incarne le personnage de Susan Keats, journaliste éprise de Brandon Walsh. Elle quitte tout lorsqu'elle tombe enceinte de sa fille Kelly... Elle rejoint ensuite, la même année, la distribution du feuilleton General Hospital en tant que Lorraine Miller.

Sa première apparition sur grand écran se fait dans le film épouvante-horreur Nuits de terreur (2003) où elle tient le rôle principal...

Mais elle s'est vraiment fait connaître en interprétant Anya Jenkins, ex-démon excentrique de la série télévisée Buffy contre les vampires (1998). Elle fait tant de merveilles dans la peau d'Anya que le producteur Joss Whedon décide d'en faire un des personnages centraux de Buffy, alors qu'il ne comptait sur elle au départ que pour quelques épisodes.

Après l'arrêt final de Buffy, Emma poursuit sa carrière à la télévision. Elle est apparue dans I Want to Marry Ryan Banks et dans un épisode de Monk (2004) ainsi que dans Life Unexpected, Once Upon A Time...

Vie privée: Elle a été mariée à Cornelius Grobbelaar du 23 août 2006 à mai 2010, date où l'actrice a demandé le divorce. Elle vit aujourd'hui avec Mark Leslie Ford avec lequel elle a eu une petite Knightley Lake le 10 juillet 2016.

Infos +:

- Elle mesure 1,65m.

- Sa mère est une chanteuse professionnelle.

- Elle est toujours très proche de certains partenaires de "Buffy contre les vampires"; Alyson Hannigan, Anthony Head et Tom Lenk.

Twitter

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2015: America Is Still the Place ... ... ... Fran

2014: Back in the Day ... ... ... Molly
         : Telling of the Shoes ... ... ... Alexandra

2010: Removal ... ... ... Jennifer
         : Confined ... ... ... Victoria Peyton

2009: TiMER ... ... ... Oona O'Leary
         : Why Am I Doing This? ... ... ... Amber

2007: Hollow (Court Métrage) ... ... ... Sarah

2004: Bandwagon ... ... ... Emma Caulfield

2003: Darkness Falls ... ... ... Caitlin Greene

2002: Chance ... ... ... Heidi (Scènes supprimées)

Téléfilms

2007: A Valentine Carol ... ... ... Ally Simms

2006: In Her Mother's Footsteps ... ... ... Kate Nolan

2004: I Want to Marry Ryan Banks ... ... ... Charlie Norton

Séries TV

2010-2011: Bandwagon: The Series ... ... ... Emma
                   : Gigantic ... ... ... Sasha
                   : Life Unexpected ... ... ... Emma Bradshaw

1998-2003: Buffy the Vampire Slayer ... ... ... Anya

1996-1997: General Hospital ... ... ... Lorraine Miller

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Susan Keats

Guest

2016: Supergirl ... ... ... Cameron Chase, épisode 1.10

2015: HOARS ... ... ... Myal Abia, épisode 1.4

2012-2016: Once Upon a Time ... ... La sorcière aveugle, épisodes 1.9, 5.12, 5.13, 5.16, 5.18, 5.20, 5.21

2012: Royal Pains ... ... ... Winnie, épisodes 4.15 et 4.16
         : Husbands ... ... ... L'intervieweuse au stade, épisodes 2.1 et 2.2
         : Leap Year ... ... ... Smiley, épisode 2.2

2011: Leverage ... ... ... Meredith, épisode 4.15
         : Prime Suspect ... ... ... Montana Ride, épisode 1.9
         : Pretty the Series ... ... ... Emma, épisode 3.1

2009: Private Practice ... ... ... Leanne, épisode 2.17

2007: Robot Chicken ... ... ... Jadis, la Sorcière Blanche/L'épouse, épisode 3.14

2006: Robot Chicken ... ... ... Nancy & La mère de Timmy/Professeur McGonagall &
           La mère, épisodes 2.9/2.10

2004: Monk ... ... ... Meredith Preminger, épisode 3.6

1998: Nash Bridges ... ... ... La journaliste, épisode 3.14

1997: Silk Stalkings ... ... ... Kate Donner, épisode 7.6

1995: Silk Stalkings ... ... ... Ray Washburn, épisode 4.17
         : Weird Science ... ... ... Phoebe Hale, épisode 3.9

1994: Renegade ... ... ... Cindy Moran, épisode 3.11
         : Saved by the Bell: The New Class ... ... L'infirmière Penny Brady, épisode 2.4
         : Burke's Law ... ... ... Beth, épisode 1.4

Théâtre/Spectacle

2005: Will You Be My Special Friend?

0000: The Crucible ... ... ... Abigail Williams
         : Pippin ... ... ... Catherine
         : The Ghost Senada ... ... ... Ghost

Productrice

2015: Stray (Court Métrage)

2010-2011: Bandwagon: The Series

2004: Bandwagon

Scénariste

2010: Bandwagon: The Series

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 30 photos

Beverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Beverly Beat

Beverly Beat
Hilary Swank  Le 15 juillet, elle a assisté aux matchs lors du tournoi de Wilmbledon en...

"Paradise Ranch"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Luke Perry dans le téléfilm "Paradise Ranch". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 juillet, Kathleen Robertson fête ses 44 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 27 juin, elle a été aperçue dans les rues de Los Angeles. Rebecca Gayheart ¤ Le 29,...

"Sous le soleil de Miami"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Vanessa Marcil dans le téléfilm "Sous le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (20:39)

et toi, tu regardes quoi en ce moment ?

MissChoupi (20:41)

Game of Thrones qui a repris dimanche. Je me suis refais une nounou d'enfer. Et la je me re regarde Hart of Dixie

Locksley (20:42)

J'aime beaucoup Une Nounou d'Enfer. GoT, il faudrait que je m'y mette depuis le temps.

MissChoupi (20:42)

J'adore Une Nounou d'Enfer !

Locksley (20:43)

Et Hart of Dixie, il faudrait que je teste un jour, rien que pour faire plaisir à Albi

MissChoupi (20:43)

Je trouve que c'est une série parfaite quand tu veux pas te prendre la tête et à la fois avoir de l'humour, de l'amour et de l'amitié

MissChoupi (20:44)

C'est cool Hart of Dixie. Si tu veux j'ai posté un message sur le forum de la série pour donner mon avis sur la série.

Locksley (20:44)

Joli programme, je vote pour "pas prise de tête", c'est ce qu'il me faut ^^

Locksley (20:45)

ah, alors j'irai lire

MissChoupi (20:45)

Bah alors je te conseille direct de regarder Une Nounou d'Enfer si tu as besoin de te détendre. Ca te fera du bien

MissChoupi (20:45)

C'est un avis assez court

Locksley (20:46)

Oui, Fran est cool pour se détendre !

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

Visiteur 6543105 (11:17)

Salut

Visiteur 6543105 (11:18)

Bonjour , je suis un jeune bachelier intéressé par le metier d'infirmier et je vais passer un test

Visiteur 6543105 (11:18)

Aidez moi

Locksley (11:57)

Hello visiteur et bienvenue ! Nous sommes un site dédié aux séries TV...

Locksley (11:57)

... donc à part t'envoyer vers Nurse Jackie ou Carol Hathaway (Urgences), je ne vois pas trop ^^

Sonmi451 (12:01)

Heu..Carol elle a trop à faire avec Doug et les jumelles. ^^

Sonmi451 (12:02)

Mais tu peux déjà trouver des livres pour t'entrainer mais pas ici.

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo