VOTE | 79 fans |

James Eckhouse

 

Son parcours: James Hays Eckhouse est né le 14 février 1955 à Chicago dans l'Illinois, il est d'origine juive. Il a étudié au "MIT" (Massachusetts Institue Technology) dont il est ressort diplômé en 1976.  avant de commencer sa carrière d'acteur dans des films comme "Cocktail" avec Tom Cruise où son apparition n'a d'ailleurs pas été crédité. Il est apparu par la suite dans de nombreux films et séries mais nous le connaissons mieux sous les traits de Jim Walsh. Après son départ de la série en 1995, il a fait plusieurs apparitions en tant que guest dans plusieurs séries (Deuxième Chance, Ally McBeal, Esprits Criminels...)

Vie privée: James est marié depuis le 7 août 1982 à Sheila Kiliher Walsh avec qui il à deux fils: James Gabriel (Gabe) et John Alexander (Zander). Il vit actuellement à Los Angeles. On sait également que son fils aîné étudie le cinéma à New York.

Infos +:

- Il mesure 1,78 m

- Son personnage de Jim Walsh est arrivé à la 41e place de la liste des "Pères les plus géniaux de la télévision de tous les temps" réalisée par TV Guide.

Facebook

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2016: Married by Christmas ... ... ... Mark Tate (post production)
         : The Boy on the Train ... ... ... Roger

2013: Shotgun Wedding ... ... ... Philip "Flip" Milton

2012: The Avengers ... ... ... Sénateur Boynton

2011: The Big Bris (Court Métrage) ... ... ... Morty

2010: The Purple Hat (Court Métrage) ... ... ... L'homme

2009: Weak Species (Court Métrage) ... ... ... Le père de George
         : Wake ... ... ... Mr. Williams
         : Love at First Hiccup ... ... ... Christian

2008: Extreme Movie ... ... ... Le père de Jessica
         : Half-Life ... ... ... Richard Parker

2007: The Erogenous Zone (Court Métrage)... ... ... Dr. Wheeler
         : Crossing The Line (Court Métrage) ... ... ... Dave

2006: Jimmy and Judy ... ... ... Le père de Jimmy

2005: Guess Who ... ... ... L'ouvrier #1

2004: A Cinderella Story ... ... ... Mr. Farrell
         : The Sure Hand of God ... ... ... Benny Ballard

2002: Malevolent ... ... ... Dorland
         : Cathedral ... ... ... Ed

2001: The Learning Curve ... ... ... Mr. Stevens

2000: Joseph: King of Dreams ... ... ... Potiphar

1999: Judgement Day ... ... ... Colonel Thomas 'Tom' Keller

1998: One True Thing ... ... ... Le procureur

1994: Junior ... ... ... Ned Sneller

1992: Leaving Normal ... ... ... Rich

1991: Defending Your Life ... ... ... Le propriétaire de la Jeep

1989: Fat Man and Little Boy ... ... ... Robert Harper

1988: Cocktail ... ... ... Le touriste
         : Big ... ... ... Le surveillant
         : Shakedown ... ... ... Steve Rosen

1987: Fatal Attraction ... ... ... L'homme dans le restaurant japonais
         : 84 Charing Cross Road ... ... ... Joey, le dentiste

1985: Blue Heaven ... ... ... Tony Sabella

1983: Trading Places ... ... ... L'agent de sécurité

Téléfilms

2013: Paulie ... ... ... Eric
         : The Good Mother ... ... ... Dr. Cullen
  
       : Second Chances ... ... ... Dr Coleman

2011: Love's Everlasting Courage ... ... ... M. Harris

1999: Jingle Bells ... ... ... Le père

1996: Terminal ... ... ... Dr. Maxwell
         : Intimate Betrayal ... ... ... Paul

1995: Spring Fling! ... ... ... George

1993: Moment of Truth: Why My Daughter ? ... ... ... Sergent Jack Powell

1990: Sisters ... ... ... Mark
         : In the Best Interest of the Child ... ... ... Chilton

1988: The Christmas Wife ... ... ... Jim Tanner

1983: Will There Really Be a Morning ? ... ... ... Harold Clurman

Séries TV

1990-1995/1996/1997/1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Jim Walsh

Guest Star

2016: American Experience ... ... ... Dr. Willard Bliss, épisode 28.3

2015: Major Crimes ... ... ... George Clark, épisode 4.8
         : Castle ... ... ... Gene Vogel, épisode 7.22

2014: NCIS: New Orleans ... ... ... Dr. Michael Hufcutt, épisode 1.2

2013: Masters of Sex ... ... ... Dr. Chuck Ingram, épisodes 1.8 et 1.12
         : Days of Our Lives ... ... ... Le juge Sims, 9 épisodes
         : Futurestates ... ... ... Will, épisode 1.19

2012: CSI: Miami ... ... ... Dan Toring, épisode 10.14

2011: The Good Wife ... ... ... Walter Kermani, épisodes 3.3 et 3.9
         : Harry's Law ... ... ... Leland Parks, épisode 1.8

2010: In Plain Sight ... ... ... Josh Becker, épisode 3.12
        : Southland ... ... ... Le médecin, épisode 2.2

2009: CSI: Criminal Scene Investigation ... ... ... Paul Trent, épisode 10.10

2008: Criminal Minds ... ... ... Mr. Corbett, épisode 3.19

2007: Las Vegas ... ... ... Cy Lipshitz, épisode 5.5

2006: Nip/ Tuck ... ... ... Dr. Schwartz, épisode 4.14
         : Jericho ... ... ... Scott Rennie, épisode 1.3
         : Commander in Chief ... ... ...  Paul Vitagliano, épisode 1.15
         : Crossing Jordan ... ... ...  Mr. Cartland, épisode 5.11
         : Medium ... ... ...  Dr. Gromada, épisode 2.12

2005: Close to Home ... ... ... Matt Doretzky, épisode 1.3
         : Boston Legal ... ... ... Dr. Adam Carter, épisode 2.1

2004: Jack & Bobby ... ... ... Richard Kramer, épisode 1.10
         : Without a Trace ... ... ...  Charles Huffman, épisode 2.16
         : The District ... ... ... Grant Kingsley, épisode 4.13
         : The Practice ... ... ... Anthony Selig, épisode 8.12
         : Las Vegas ... ... ... Tolliver, épisode 2.3

2003: Amy ... ... ... L'avocat Waters, épisode 5.10
         : The Lyon's Den ... ... ... Leonard Weaver, épisode 1.6
         : Hack ... ... ... Anthony Lewis Sparks, épisode 1.12

2002: Robbery Homicide Division ... ... ...  Frank Van Pelt , épisode 1.3
         : The Agency ... ... ... épisode 2.2
         : The West Wing ... ... ... Bud Wachtell, épisode 3.17
         : Any Day Now ... ... ... Mr. Greenburg, épisode 4.18

2001: Strong Medicine ... ... ... Rabbin Yaverbaum, épisode 2.10
         : Touched by an Angel ... ... ... Brad, épisode 7.22
         : The Division ... ... ... épisode 1.12
         : CSI : Crime Scene Investigation ... ... ... Hank Marlowe, épisode 1.17
         : Ally McBeal ... ... ... L'avocat, épisode 4.12

2000: Batman Beyond ... ... ... Zacharus, épisode 3.6

1999-2000: Once and Again ... ... ... Lloyd Lloyd, épisodes 1.7, 1.10, 1.14, 2.2

1999: Snoops ... ... ... Michael Zindler, épisode 1.9
         : Chicken Soup for the Soul ... ... ... épisode 21
         : Family Law ... ... ... Richard Hershey, épisode 1.9
         : Nash Bridges ... ... ... Frankie Dwyer/Mark Hicks, épisode 5.4

1998: Chicago Hope ... ... ... Jerry Kleiman, épisode 5.1

1997: Dharma & Greg ... ... ... Andy, épisode 1.8

1996: Chicago Hope ... ... ... Peter Morrisey, épisode 2.19

1995: The Marshal ... ... ... Al Kelly, épisode 2.12

1994: Burke's Law ... ... ... Eric Reade, épisode 1.2

1990: WIOU ... ... ... Bob Lorwin, épisode 1.1
         : Equal Justice ... ... ... L'avocat de la défense, épisode 1.8
         : Capital News ... ... ... épisode 1.2

1989: Matlock ... ... ... Brian Davis, épisode 4.8
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... David, épisode 3.4
         : Thirtysomething ... ... ... Jerry Kravitz, épisode 2.6

1988: Spenser: For Hire ... ... ... Carl Westmore, épisode 3.20

1987: The Equalizer ... ... ... Le procureur, épisode 3.3
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... Max Galpin, épisode 1.6

1986: The Equalizer ... ... ... Steve, épisode 1.15
         : American Playhouse ... ... ... Steven, épisode 5.1 et 5.16

1985: Spenser: For Hire ... ... ... Robert Jordan, épisode 1.5

1964: Another World ... ... ... L'employé du magasin de déguisements

Théâtre

2005: The Goat or, Who is Sylvia? ... ... ... Ross

Réalisateur

2001: Once and Again ... ... ... épisodes 2.8, 2.12, 3.7

1993-1995: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 4.6, 4.29, 5.19

Producteur

2016: The Boy on the Train

2012: True Bromance (Court Métrage)

Scénariste

2012: True Bromance (Court Métrage)

Publicités

2015: Scotiabank

2011: V-8 (jus de légumes)

1995: Kool-Aid

Autres

A doublé la voix du personnage "Beta" dans la version radiophonique de "Star Wars: The Empire Strikes Back".

 

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités

"Trust"
Hilary Swank rejoint Donald Sutherland au casting de la série "Trust", produite et réalisée par...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 avril, Jason Wiles fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 15, lui et sa femme Erin étaient à la POPSUGAR Cabana Club Pool Party qui avait...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 14, il était au Midnight Garden After Dark au Nylon Estate en Californie. Sa femme...

"Les dessous de Beverly Hills"
Demain après-midi à 13h50 sur TF1, ne manquez pas le téléfilm inédit "Les dessous de Beverly Hills"...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (22:33)

outch ...

serieserie (22:33)

Pour moi surtout mais pour eux aussi ma mère aurait mon stressé ma sœur se serait pas autant éloigné de moi mon frère à modeler aussi...

Sonmi451 (22:34)

c'est pas que ça m'a ultra perturbée mais bon c'est trop con

stanary (22:34)

Oh en primaire ?!

soaddict (22:34)

c'est chaud

Sonmi451 (22:34)

oui il s'est fait écraser en vélo sur la route à 8 ans

soaddict (22:34)

frere a modeler ....

Sonmi451 (22:34)

j'ai des souvenirs très vagues de lui

soaddict (22:34)

et ta soeur et toi n'etes plus aussi proche miss ? meme aujourd'hui ?

serieserie (22:35)

Morfler

stanary (22:35)

Oh ça c'est...

soaddict (22:35)

ah oui histoire tragique pauvre gosse

soaddict (22:35)

et tu penses qu'il aurait moins morfler si tu avais ete la ?

serieserie (22:35)

Moins c'est mieux que quand je suis rentrée mais on est beaucoup moins proche je suis partie pendant son année de Sicile moment où tu grandis beaucoup et j'étais pas la elle a grandit sans moi

serieserie (22:35)

Et elle me l'a fait payer

Sonmi451 (22:35)

et je crois qu'après dans la même fibre de s² le décès de mon papi mais j'aurais pas forcement voulu changé tout

serieserie (22:36)

Un peu moins oui

soaddict (22:36)

t'es protectrice envers eux

soaddict (22:36)

oui on a tous un deces qu'on aurait voulut eviter c'est sur

serieserie (22:37)

Oui et puis ca a été genre les pires six mois de nos vies pratiquement

serieserie (22:37)

Et personne n'est mort

soaddict (22:37)

et ton frere et ta soeur sont proche tout les deux

Sonmi451 (22:37)

non c'est pas forcement éviter

soaddict (22:37)

non pas pour toi miss pour son' et stana

soaddict (22:37)

c'est pas eviter ?

serieserie (22:37)

Ca va

soaddict (22:38)

changer comment alors ?

Sonmi451 (22:38)

Car papi a eu mort rapide, il a pas souffert, il a eu une vie active jusqu'au bout

Sonmi451 (22:38)

c'est le moment que j'aurais changé

soaddict (22:38)

c'est beau ça

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play