VOTE | 79 fans |

Jason Wiles

Jason Austin Wiles est né le 25 avril 1970 à Kansas City dans le Missouri et a grandi dans la ville de Lenexa dans le Kansas. A la fin du lycée, après avoir refusé une carrière dans le football américain, il a commencé à travailler pour le Parks and Recreation Departement local. En 1990, il se fait engager pour travailler sur le tournage du film "Mr and Mrs Bridge"; sa passion pour le cinéma en général se réveille. Il enchaîne donc les rôles et les petits boulots sur les tournages car les deux l'intéressent. C'est en 1995 que sa carrière est vraiment lancée lorsqu'il décroche le rôle de Colin Robbins dans "Beverly Hills", puis c'est la consécration avec la série "New York 911" quatre ans plus tard où il incarne le caractériel Maurice Boscorelli jusqu'en 2005. Depuis, il enchaîne les apparitions dans les séries télévisées, les dernières en date étant "Castle" et "Les Experts: Manhattan".

Vie Privée: Il est marié depuis le 16 novembre 1996 à Joanne Roberts, une agent littéraire avec qui il a deux enfants: Georgia Blue (née le 30 juillet 2001) et Wilke Jackson (né le 17 juin 2004). Le couple serait en instance de divorce.

Infos +:

- Son surnom est Jay.

- Il mesure 1,79 m.

 

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2016: Inimical ... ... ... Ryan

2013: The Jogger ... ... ... Malcolm

2012: MoniKa ... ... ... Reagan

2009: The Stepfather ... ... ... Dylan Bennet

2007: Zodiac ... ... ... Le technicien de laboratoire Dagitz

2005: Heart of the Beholder ... ... ... Deetz

2004: Open House ... ... ... Chuck Baker

1999: Matters of Consequence ... ... ... Jake

1997: Kitchen Party ... ... ... Steve

1995: Kicking and Screaming ... ... ... Skippy
           : Angel's Tide
           : Higher Learning ... ... ... Wayne
           : Windrunner ... ... ... Greg Cima

Téléfilms

2010: Boston's Finest ... ... ... Ryan Holt

2008: Living Hell ... ... ... Glenn Freeborn

2006: A House Divided ... ... ... Tom Sampson

2005: The Commuters ... ... ... Eric

1997: Out of Nowhere ... ... ... Brad Johnson
         : The Underworld

1994: Roadracers ... ... ... Teddy Leather

1991: Sometimes They Come Back ... ... ... L'extra (non crédité)

Séries

2015: Scream ... ... ... Shérif Clark Hudson

2010: Persons Unknown ... ... ... Joe

1999-2005: Third Watch ... ... ... Officier Maurice Boscorelli

1998: To Have & to Hold ... ... ... Michael McGrail

1995-1996: Beverly Hills 90210 ... ... ... Colin Robbins

Guest

2014: Stalker ... ... ... Tom Wade, épisode 1.11

2013: The Bridge ... ... ... Paul, épisodes 1.2  et 1.3

2011: CSI: NY ... ... ... John Curtis, épisodes 8.7, 8.8, 8.9
         : Castle ... ... ... Damien Westlake, épisode 3.15
         : No Ordinary Family ... ... ... Mile Powell, épisode 1.12

2010: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Alexander Gammon, épisode 12.6
         : Criminal Minds ... ... ... Ben McBride, épisode 5.18

2008: In Plain Sight ... ... ... Détective Robert Patrone, épisode 1.9

2007: Army Wives ... ... ... Sergent Peter Belgrad, épisodes 1.3 et 1.4

2006: Criminal Minds ... ... ... Unsub Sheppard, épisode 2.4
         : Six Degrees ... ... ... Charlie, épisode 1.3

2005: Commander in Chief ... ... ... Alex Williams, épisodes 1.2 à 1.5

2002: ER ... ... ... Officier Maurice Boscorelli, épisode 8.19

1994: Rebel Highway ... ... ... Teddy, épisode 1.1
1993: CBS Schoolbreak Special ... ... ... Tony Walters, épisode 10.4

Théâtre

2003: Safe ... ... ... Truss

2002: Mass Appeal

Producteur

2009: Play Dead
2007: Twins
2006: Lenexa, 1 mile
2004: Open House

Réalisateur

2013: Sketchy (1 épisode)
2009
: Play Dead
2006: Lenexa, 1 mile

Scénariste

2009: Play Dead
2006: Lexena, 1 mile

Autres

1994: Apparaît dans le clip "Always" de Bon Jovi

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Beverly Hills 90210 Jason Wiles PhotosBeverly Hills 90210 Jason Wiles PhotosBeverly Hills 90210 Jason Wiles PhotosBeverly Hills 90210 Jason Wiles Photos


Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 14:38

Survivor
21.04.2017

Vanessa Marcil
Hier à 23:37

S04E06 Rupture
23.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Sous le soleil de Miami"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Vanessa Marcil dans le téléfilm "Sous le...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 21 juin, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles.   Source:...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.