VOTE | 79 fans |

Biographie

John Reilly est né le 11 novembre 1936 à Chicago dans l'Illinois. Il débute sa carrière en 1965 dans la série "Les aventuriers du Far-West" le temps d'un épisode puis enchaîne les apparitions jusqu'à ce qu'il décroche un rôle dans le soap "As the World Turns". Même s'il a tourné quelques films au cinéma, sa carrière se déroule principalement à la télévision. Il a joué dans les plus grandes séries "Hawaï, police d'état", "L'incroyable Hulk", "Dallas", "Pour l'amour du risque", "Madame est servie", "La croisière s'amuse", "Dynastie", "Beverly Hills 90210", "Mlerose Place" mais n'a obtenu que des rôles récurrents dans des soaps  comme "Hôpital Central", "Sunset Beach", "Passions" et plus récemment "The Bay".

Vie Privée: Il s'est marié deux fois; la première fois en 1955 puis le 11 juillet 1981 avec une certaine Liz. Il a trois enfants.

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,85 m.

- Il est parfois crédité sous le nom de John D. Reilly.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

1999 : Fallout : General Abrams

1996 : Spilt Milk : Milton

1994 : Cityscrapes: Los Angeles : Le directeur

1986 : Touch and Go : Jerry Pepper

1985 : Doin' Time : Le gouverneur

1983 : Deal of the Century : Swain

1980 : Gorp : Don Sharpe

1979 : The Main Event : Alan Crane

1975 : The Great Waldo Pepper : Western Star

 

Téléfilms

 

2003 : Book of Days : Worthington

1983 : Wishman : Sam
          : After George (Court Métrage) : Walt
          
: Missing Pieces : Sam
          
: Uncommon Valor : Le pompier

1981 : The Patricia Neal Story : Barry Farrell
          
: Charlie and the Great Balloon Chase : Wes Cummings

1980 : The Secret War of Jackie's Girls : Russ

1979 : The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel : Thom Laurel

1978 : Secrets of Three Hungry Wives : Harry Briskin
          : Lassie: A New Beginning : Stuart Stratton

1977 : The Banana Company : Capitaine Harry Gill

 

 

Séries TV

2005 – 2008 : Passions : Alistar Crane

1997 – 2002 : Arli$$ : Mike Armstrong

1997 – 1998 : Sunset Beach : Del Douglas

1996 – 1998 : Beverly Hills 90210 : Bill Taylor

1994 – 1996 : Iron Man : Hawkeye / Clint Barton / Irving

1984 : Paper Dolls : Jake Larner

1980 : Number 96 : Chick Walden

1978 : How the West Was Won : Jeremiah Taylor

1974 – 1976 : As the World Turns : Dr. Dan 'Danny' Stewart

 

Guest

2012 : The Bay : Mortimer, épisodes 2.13, 2.15, 2.16, 2.23

2008 : General Hospital: Night Shift : Sean Donely, épisodes 2.13 et 2.14

2003 : Spy Girls : Karl Richmond, épisode 2.7

2002 : Judging Amy : Bill Hackett, épisode 3.14

2000 : Son of the Beach : J.P. Whynne, épisode 1.4

1999 : Melrose Place : Mack McBride, épisode 7.23

1998 : Mortal Kombat : Baron Reyland, épisodes 1.1, 1.2, 1.10
          
: Martial Law : Nathan Babbott, épisode 1.8

1997 : Caroline in the city : King, épisode 3.12
          
: The Naked Truth : King, épisode 3.9
          
: Pacific Palisades : Preston Bentley, épisode 1.13
          : Days of Our Lives : Marquis de la Cienega, épisode 1.8987

1996 : Diagnosis Murder : Preston Michaels, épisode 3.18
          : Mr & Mrs Smith : Elway Johnson, épisode 1.10

1995 : Maybe This Time : Flint, épisode 1.4

1994 – 1995 : Empty Nest : Adam Blakely, épisodes 6.16 et 7.24

1993 : Fallen Angels : Martin Lonsdale, épisode 1.4

1986 : Mr Sunshine : Brian, épisode 1.11

1985-2013 : General Hospital : Sean Donely, épisodes 2662, 2663, 2871

1984 : Who's the Boss? : Mitchell, épisode 1.6
          : Dynasty : J.J., épisodes 5.3 et 5.6
          : Cagney & Lacey : Jeremy Mitchell, épisode 4.1
          
: Cover Up : Alex Kendall, épisode 1.3
          : Benson : Augie, épisode 6.1
          : Boone : Bobby, épisode 1.11
          
: Whiz Kids : épisode 1.11
          : Simon & Simon : Brian Harms, épisode 3.20
          : Mike Hammer : épisode 1.3
          : Newhart : Prof. David Cameron, épisode 2.11

1983 : Newhart : John Carson, épisode 2.1
          : Three's Company : Dr. Malcolm Kenderson, épisode 8.9
          : The Hamptons : Jay Mortimer, épisode 1.1
          : Tales of the Gold Monkey : Truman Hastings, épisode 1.20
          : Dallas : Roy Ralston, épisodes 6.14, 6.17, 6.20 à 6.23
          : Remington Steele : Russell Stewart, épisode 1.18

1982 – 1983 : Silver Spoons : Bob Danish, épisodes 1.12 et 1.21

1982 : Hart to Hart : Billinglsey, épisode 4.10
          : The Powers of Matthew Star : Dr Simon Bernard, épisode 1.11
          : Madame's Place : Max St. James, épisode 1.11
          : Here's Boomer : Officer Frank Shackelford, épisode 2.10

1981 : Hart to Hart : Jess, épisode 2.11
          : Quincy M.E. : Chef de la sécurité Flannery, épisodes 7.3 et 7.4
          : Nero Wolfe : David Wharton, épisode 1.12

1980 : Here's Boomer : Matt, épisode 1.5
          : The Love Boat : Bill Simmons, épisode 4.8
          : The Incredible Hulk : Steve, épisode 3.12

1979 : A Man Called Sloane : David Clarke, épisode 1.5

1978 : Wonder Woman : Skye, épisode 3.8
          : The Bionic Woman : Sam Sloan, épisode 3.20
          : Hawaii, Five-O : Kelly Trahune, épisode 10.13

1977 : The Bionic Woman : Hober, épisode 3.9
          : Barnaby Jones : Steve Crandall, épisode 6.12
          : Lou Grant : Jerry, épisode 1.11
          : The Mary Tyler Moore Show : Jake, épisode 7.23
          : Phyllis : Jake Warren, épisode 2.20

1974 : Gunsmoke : Orlo/Ike, épisodes 19.23/20.6
          : Apple's Way : Mr Shea, épisode 1.4
          : Police Story : Officier #2, épisode 1.11

1976 : Kojak : Procureur spécial Whelan, épisode 4.12

1966 : A Man Called Shenandoah : Jamie Brewster Jr., épisode 1.20

1965 : Death Valley Days : épisode 14.5

Ecrit par silola 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Beverly Hills 90210 John Reilly PhotosBeverly Hills 90210 John Reilly Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

"Alexa & Katie"
Tiffani Thiessen rejoint le casting de "Alexa & Katie", la nouvelle comédie commandée par...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 4 juin, Vincent Young fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.