VOTE | 77 fans |

Biographie

John Reilly est né le 11 novembre 1936 à Chicago dans l'Illinois. Il débute sa carrière en 1965 dans la série "Les aventuriers du Far-West" le temps d'un épisode puis enchaîne les apparitions jusqu'à ce qu'il décroche un rôle dans le soap "As the World Turns". Même s'il a tourné quelques films au cinéma, sa carrière se déroule principalement à la télévision. Il a joué dans les plus grandes séries "Hawaï, police d'état", "L'incroyable Hulk", "Dallas", "Pour l'amour du risque", "Madame est servie", "La croisière s'amuse", "Dynastie", "Beverly Hills 90210", "Mlerose Place" mais n'a obtenu que des rôles récurrents dans des soaps  comme "Hôpital Central", "Sunset Beach", "Passions" et plus récemment "The Bay".

Vie Privée: Il s'est marié deux fois; la première fois en 1955 puis le 11 juillet 1981 avec une certaine Liz. Il a trois enfants.

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,85 m.

- Il est parfois crédité sous le nom de John D. Reilly.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

1999 : Fallout : General Abrams

1996 : Spilt Milk : Milton

1994 : Cityscrapes: Los Angeles : Le directeur

1986 : Touch and Go : Jerry Pepper

1985 : Doin' Time : Le gouverneur

1983 : Deal of the Century : Swain

1980 : Gorp : Don Sharpe

1979 : The Main Event : Alan Crane

1975 : The Great Waldo Pepper : Western Star

 

Téléfilms

 

2003 : Book of Days : Worthington

1983 : Wishman : Sam
          : After George (Court Métrage) : Walt
          
: Missing Pieces : Sam
          
: Uncommon Valor : Le pompier

1981 : The Patricia Neal Story : Barry Farrell
          
: Charlie and the Great Balloon Chase : Wes Cummings

1980 : The Secret War of Jackie's Girls : Russ

1979 : The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel : Thom Laurel

1978 : Secrets of Three Hungry Wives : Harry Briskin
          : Lassie: A New Beginning : Stuart Stratton

1977 : The Banana Company : Capitaine Harry Gill

 

 

Séries TV

2005 – 2008 : Passions : Alistar Crane

1997 – 2002 : Arli$$ : Mike Armstrong

1997 – 1998 : Sunset Beach : Del Douglas

1996 – 1998 : Beverly Hills 90210 : Bill Taylor

1994 – 1996 : Iron Man : Hawkeye / Clint Barton / Irving

1984 : Paper Dolls : Jake Larner

1980 : Number 96 : Chick Walden

1978 : How the West Was Won : Jeremiah Taylor

1974 – 1976 : As the World Turns : Dr. Dan 'Danny' Stewart

 

Guest

2012 : The Bay : Mortimer, épisodes 2.13, 2.15, 2.16, 2.23

2008 : General Hospital: Night Shift : Sean Donely, épisodes 2.13 et 2.14

2003 : Spy Girls : Karl Richmond, épisode 2.7

2002 : Judging Amy : Bill Hackett, épisode 3.14

2000 : Son of the Beach : J.P. Whynne, épisode 1.4

1999 : Melrose Place : Mack McBride, épisode 7.23

1998 : Mortal Kombat : Baron Reyland, épisodes 1.1, 1.2, 1.10
          
: Martial Law : Nathan Babbott, épisode 1.8

1997 : Caroline in the city : King, épisode 3.12
          
: The Naked Truth : King, épisode 3.9
          
: Pacific Palisades : Preston Bentley, épisode 1.13
          : Days of Our Lives : Marquis de la Cienega, épisode 1.8987

1996 : Diagnosis Murder : Preston Michaels, épisode 3.18
          : Mr & Mrs Smith : Elway Johnson, épisode 1.10

1995 : Maybe This Time : Flint, épisode 1.4

1994 – 1995 : Empty Nest : Adam Blakely, épisodes 6.16 et 7.24

1993 : Fallen Angels : Martin Lonsdale, épisode 1.4

1986 : Mr Sunshine : Brian, épisode 1.11

1985-2013 : General Hospital : Sean Donely, épisodes 2662, 2663, 2871

1984 : Who's the Boss? : Mitchell, épisode 1.6
          : Dynasty : J.J., épisodes 5.3 et 5.6
          : Cagney & Lacey : Jeremy Mitchell, épisode 4.1
          
: Cover Up : Alex Kendall, épisode 1.3
          : Benson : Augie, épisode 6.1
          : Boone : Bobby, épisode 1.11
          
: Whiz Kids : épisode 1.11
          : Simon & Simon : Brian Harms, épisode 3.20
          : Mike Hammer : épisode 1.3
          : Newhart : Prof. David Cameron, épisode 2.11

1983 : Newhart : John Carson, épisode 2.1
          : Three's Company : Dr. Malcolm Kenderson, épisode 8.9
          : The Hamptons : Jay Mortimer, épisode 1.1
          : Tales of the Gold Monkey : Truman Hastings, épisode 1.20
          : Dallas : Roy Ralston, épisodes 6.14, 6.17, 6.20 à 6.23
          : Remington Steele : Russell Stewart, épisode 1.18

1982 – 1983 : Silver Spoons : Bob Danish, épisodes 1.12 et 1.21

1982 : Hart to Hart : Billinglsey, épisode 4.10
          : The Powers of Matthew Star : Dr Simon Bernard, épisode 1.11
          : Madame's Place : Max St. James, épisode 1.11
          : Here's Boomer : Officer Frank Shackelford, épisode 2.10

1981 : Hart to Hart : Jess, épisode 2.11
          : Quincy M.E. : Chef de la sécurité Flannery, épisodes 7.3 et 7.4
          : Nero Wolfe : David Wharton, épisode 1.12

1980 : Here's Boomer : Matt, épisode 1.5
          : The Love Boat : Bill Simmons, épisode 4.8
          : The Incredible Hulk : Steve, épisode 3.12

1979 : A Man Called Sloane : David Clarke, épisode 1.5

1978 : Wonder Woman : Skye, épisode 3.8
          : The Bionic Woman : Sam Sloan, épisode 3.20
          : Hawaii, Five-O : Kelly Trahune, épisode 10.13

1977 : The Bionic Woman : Hober, épisode 3.9
          : Barnaby Jones : Steve Crandall, épisode 6.12
          : Lou Grant : Jerry, épisode 1.11
          : The Mary Tyler Moore Show : Jake, épisode 7.23
          : Phyllis : Jake Warren, épisode 2.20

1974 : Gunsmoke : Orlo/Ike, épisodes 19.23/20.6
          : Apple's Way : Mr Shea, épisode 1.4
          : Police Story : Officier #2, épisode 1.11

1976 : Kojak : Procureur spécial Whelan, épisode 4.12

1966 : A Man Called Shenandoah : Jamie Brewster Jr., épisode 1.20

1965 : Death Valley Days : épisode 14.5

Ecrit par silola 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Beverly Hills 90210 John Reilly PhotosBeverly Hills 90210 John Reilly Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 20, il était à l'émission "Hollywood Today Live". Josie Davis ¤ Le 21, elle a été...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play