VOTE | 79 fans |

Biographie

De son vrai nom Tommy Tim Taylor, il est né 25 septembre 1943 à Princeton dans l'Illinois. Lorsque Josh a deux ans, la petite famille déménage dans une autre ville de l'état, Chillicothe où effectuera toute sa scolarité. Josh grandit dans une famille aimante et soudée. En effet, son père George et sa mère Dorothy lui ont inculqué ainsi qu'à son frère aîné, Ron et sa soeur cadette, Vicki des valeurs familiales.
Josh est un passioné de sport et c'est plutôt normal vu que son père n'est autre que l'entraîneur de l'équipe de football dans le lycée où Josh est le quaterback. Il est aussi très bon en base-ball. Mais dans le coin de sa tête, il vénèer Paul Newman et le métier qu'il exerce. Le baccalauréat en poche, il s'inscrit à l'université de Dartmouth où il obtient une licence en sociologie puis il s'inscrit à Denver d'où il ressort diplômé en droit. Après cela, C'est un virage à 360° pour lui puisqu'il s'installe à Los Angeles pour commencer une carrière d'acteur.
Il décroche en 1977 le rôle qui le fera connaître au grand public, celui du barman Chris Kositchek dans la série "Des jours et des vies", rôle qu'il tiendra jusqu'en 1987. Il lui fera bien évidemment quelques infidélités puisqu'on a pu l'apercevoir dans "Matlock", "L'homme qui valait trois milliards", "Walker, Texas Ranger", etc... Il est également célèbre pour son rôle de Michael Hogan dans "Valerie" et bien sûr Jack McKay dans "Beverly Hills". En 1997, il revient dans "Des jours et des vies" sous les traits de Roman Brady, rôle qu'il tient toujours.

Vie Privée: Il a été marié trois fois; à Geanne avec qui il a eu une fille Tristen puis à l'actrice Sandahl Bergman et enfin à Lisa Tremblay hôtesse de l'air, qu'il a épousé le 7 novembre 1999.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Siblings ... ... ... Oncle Pops

1995: Separate Lives ... ... ... Charles Duffy

1982: Waltz Across Texas ... ... ... Like Jarvis

1981: Separate Ways ... ... ... Jim Taylor

1973: Tender Loving Care ... ... ... Reno

Téléfilms

1996: Stand Against Fear ... ... ... Ted Wilson
         : When Friendship Kills ... ... ... Peter Archer

1995: Kissing Miranda ... ... ... Major Robert Bendix

1993: Woman on the Ledge ... ... ... Jeff

1988: The Secret Life of Kathy McCormick ... ... ... Grant Sherwood

1977: Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging ... ... ... Virg

Séries

1997: The Guiding Light ... ... ... Quinton 'Quint' McCord Chamberlain

1993-1995: The Young and the Restless ... ... ... Jed Sanders

1991-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Jack McKay

1986-1991: Valerie ... ... ... Michael Hogan

1981: Riker ... ... ... Frank Riker

1973-2016: Days of Our Lives ... ... ... Roman Brady/Chris Kositchek

Guest

2001: JAG ... ... ... Colonel McRae, épisode 6.17

1996: Diagnosis Murder ... ... ... Jack Peterson, épisode 4.7
         : Walker, Texas Ranger ... ... ... Le sénateur Warren Hughes, épisode 4.22
         : Murder, She Wrote ... ... ... Jim Maddox, épisode 12.14

1995: Matlock ... ... ... Jack Gibson, épisode 9.10

1993: Matlock ... ... ... Justin Kerns/Rod Greenwood, épisode 8.8

1991: L.A. Law ... ... ... épisode 6.3

1987: Hotel ... ... ... James Powell, épisode 5.8

1982: Today's F.B.I. ... ... ... épisode 1.17

1977: The Six Million Dollar Man ... ... ... L'officier du pont, épisodes 4.19 et 5.1
         : The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries ... ... ... Quentin Miles, épisode 1.9

1976: Barnaby Jones ... ... ... Les Sayer, épisode 5.6

1975: Police Story ... ... ... Lancaster, épisode 3.1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 22 photos

Beverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Sous le soleil de Miami"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Vanessa Marcil dans le téléfilm "Sous le...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 21 juin, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles.   Source:...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.