VOTE | 79 fans |

Josie Davis

Josie Rebecca Davis est née le 16 janvier 1973 à Los Angeles, Californie.

Elle commence sa carrière à l'âge de trois en jouant dans des pubs télés. Elle est tellement sollicitée qu'elle est invitée à passer une audition et est castée pour un personnage régulier dans Charles s'en charge.

Après son diplome, elle entre dans un prestigieux programme de l'USC (Université de Californie). Elle décide de continue son métier d'actrice et de trancher son ancien personnage. Son père, acteur, l'encourage à accepter un rôle dans The Strange One.

A l'âge de 24 ans, elle auditionne pour des pointures hollywoodiennes et est acceptée après seulement deux auditions pour l'Actor Studio.

Josie arrive à avoir des rôles adultes avec son personnage dans Beverly Hills, jouant une fille sexy : Camille Desmond. L'année suivante, elle est dans une autre série d'Aaron Spelling : Titans.

Elle fait ensuite plusieurs téléfilms et dans plusieurs séries à succès comme Lex Experts: Miami ou encore Mon oncle Charlie.

Infos +:

- Son surnom est Joz.

- Elle mesure 1,69m.

- Elle défend les animaux et est volontaire au foyer de Los Angeles d'où elle a d'ailleurs adopté deux chats.




Ecrit par stephe 

Filmographie

Films

2017: Wizardream ... ... ... Evil Queen Melissa (post-production)
         : Backstabbed ... ... ... Paulette Bolton (post-production)

2015: The Garden (Court Métrage) ... ... ... Anna

2014: Mantervention ... ... ... La directrice de TSA

2012: Stealing Roses ... ... ... Sally

2010: Be My Baby ... ... ... Linda
         : The Cursed ... ... ... Mme Jimmy Muldoon
         : The Ascent ... ... ... Emily
         : Tranced ... ... ... Annie Bodie

2008: Twilight (Court Métrage) ... ... .. Lucy/Nikki

2007: Chasing Tchaikovsy ... ... ... Josette
         : In the Land of Merry Misfits ... ... ... Gwendlyn
         : The Trouble with Romance ... ... ... Karen

2006: Kalamazoo? ... ... ... Carol Cavanaugh

2004: Slammed ... ... ... Shane Masters

2003: Lotto (Court Métrage) ... ... ... Stacey

2002: Sonny ... ... ... Gretchen
         : Psychic Murders ... ... ... Serafina Dalton

1999: Outlook Good (Court Métrage) ... ... ... Daisy

1998: Beach House ... ... ... Membre de la sororité

1997: Badge of Fear ... ... ... Officier Samantha 'Sam' Edwards

Téléfilms

2017: The Murderer Upstairs (En tournage)

2015: Hit & Run ... ... ... Heather Williams

2013: Notes from Dad ... ... ... April Sutton
         : Dirty Teacher ... ... ... Molly Matson

2011: Past Obsessions ... ... ... Shane Walsh
         : The Perfect Student ... ... ... Tara

2010: Seduced by Lies ... ... ... Laura Colton

2008: McBride: Requiem ... ... ... Ava Fletcher
         : The Perfect Assistant ... ... ... Rachel Partson

2007: Carolina Moon ... ... ... Faith Lavelle

2005: Blind Injustice ... ... ... Susan Tyrell

2004: In the Game ... ... ... Brandee

2003: The Partners ... ... ... La femme d'Eddie

2002: L.A. Law: The Movie ... ... ... Chloe Carpenter

Séries

2009: Life's a Butch ... ... ... Rain White

2000-2001: Titans ... ... ... Laurie Williams

2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Camille Desmond

1996-1997: The Young and the Restless ... ... ... Grace Turner #1

1987-1990: Charles in Charge ... ... ... Sarah Powell

Guest

2012: Hollywood Heights ... ... Daphne Miller,épisodes 1.18 à 1.20, 1.22, 1.27, 1.28, 1.35 à 1.37, 1.39, 1.44

2011: Breakout Kings ... ... ... Kate Lavin, épisode 1.9

2010: Chuck ... ... ... Serena, épisode 3.5

2009: CSI: NY ... ... ... Calliope Eckhart, épisodes 6.3, 6.8, 6.9
         : Bones ... ... ... Paula Lindbergh, épisode 5.4
         : Burn Notice ... ... ... April Luna, épisode 3.7

2008: Fear Itself ... ... ... Kathy Mahoney, épisode 1.3
         : Rules of Engagement ... ... ... Clarissa, épisode 2.12

2007: Shark ... ... ... Kelly Abbott, épisode 2.6
         : Ghost Whisperer ... ... ... Sally Jenkins, épisode 2.16

2005: Two and a Half Men ... ... ... Sandy, épisode 3.11
         : Eve ... ... ... Melanie Van Lowe, épisode 3.4
         : Living with Fran ... ... ... Laurie Dean, épisode 2.3

2004: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Marta, épisode 1.23
         : CSI: Miami ... ... ... Mary Donlan, épisode 2.17

2003: The Division ... ... ... Anna Marks, épisode 3.2

2002: Philly ... ... ... Lili Alexander, épisode 1.21

1999: Profiler ... ... ... Anne Lofton, épisode 3.20
         : Los Angeles Heat ... ... ... Wendy, épisode 2.15
         : Mortal Kombat  ... ... ... Peron, épisode 1.15
         : Love Boat: The Next Wave ... ... ... épisode 2.12
         : Nash Bridges ... ... ... Ursula, épisode 4.14

1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Madeline, épisode 8.19
         : Baywatch ... ... ... Liz Brooks, épisode 9.11
         : Airli$$ ... ... ... L'épouse du joueur de base-ball, épisode 3.10

1996: High Tide ... ... ... Tina Chapman, épisode 2.18

1994: Dead at 21 ... ... ... Earth, épisode 1.11
         : Silk Stalkings ... ... ... Luanna, épisode 3.18

1992: Silk Stalkings ... ... ... Alex, épisode 2.9

1990: Free Spirit ... ... ... Cassandra, épisode 1.14

Théâtre

2011: Speed-The-Plow ... ... ... Karen

Productrice

2003: Lotto (Court Métrage)

Publicités

2013: Cottonelle

2006: Roommate4U.com
        
: AT&T communications
         : Ferrero Rocher

2003: Chrysler

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 56 photos

Beverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis Photos


Bannière de l'animation HypnoAwards 2017

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleur nouveau drama

Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 21 juin, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles.   Source:...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

"Alexa & Katie"
Tiffani Thiessen rejoint le casting de "Alexa & Katie", la nouvelle comédie commandée par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.