VOTE | 77 fans |

Josie Davis

Josie Rebecca Davis est née le 16 janvier 1973 à Los Angeles, Californie.

Elle commence sa carrière à l'âge de trois en jouant dans des pubs télés. Elle est tellement sollicitée qu'elle est invitée à passer une audition et est castée pour un personnage régulier dans Charles s'en charge.

Après son diplome, elle entre dans un prestigieux programme de l'USC (Université de Californie). Elle décide de continue son métier d'actrice et de trancher son ancien personnage. Son père, acteur, l'encourage à accepter un rôle dans The Strange One.

A l'âge de 24 ans, elle auditionne pour des pointures hollywoodiennes et est acceptée après seulement deux auditions pour l'Actor Studio.

Josie arrive à avoir des rôles adultes avec son personnage dans Beverly Hills, jouant une fille sexy : Camille Desmond. L'année suivante, elle est dans une autre série d'Aaron Spelling : Titans.

Elle fait ensuite plusieurs téléfilms et dans plusieurs séries à succès comme Lex Experts: Miami ou encore Mon oncle Charlie.

Infos +:

- Son surnom est Joz.

- Elle mesure 1,69m.

- Elle défend les animaux et est volontaire au foyer de Los Angeles d'où elle a d'ailleurs adopté deux chats.




Ecrit par stephe 

Filmographie

Films

2017: Wizardream ... ... ... Evil Queen Melissa (post-production)
         : Backstabbed ... ... ... Paulette Bolton (post-production)

2015: The Garden (Court Métrage) ... ... ... Anna

2014: Mantervention ... ... ... La directrice de TSA

2012: Stealing Roses ... ... ... Sally

2010: Be My Baby ... ... ... Linda
         : The Cursed ... ... ... Mme Jimmy Muldoon
         : The Ascent ... ... ... Emily
         : Tranced ... ... ... Annie Bodie

2008: Twilight (Court Métrage) ... ... .. Lucy/Nikki

2007: Chasing Tchaikovsy ... ... ... Josette
         : In the Land of Merry Misfits ... ... ... Gwendlyn
         : The Trouble with Romance ... ... ... Karen

2006: Kalamazoo? ... ... ... Carol Cavanaugh

2004: Slammed ... ... ... Shane Masters

2003: Lotto (Court Métrage) ... ... ... Stacey

2002: Sonny ... ... ... Gretchen
         : Psychic Murders ... ... ... Serafina Dalton

1999: Outlook Good (Court Métrage) ... ... ... Daisy

1998: Beach House ... ... ... Membre de la sororité

1997: Badge of Fear ... ... ... Officier Samantha 'Sam' Edwards

Téléfilms

2017: The Murderer Upstairs (En tournage)

2015: Hit & Run ... ... ... Heather Williams

2013: Notes from Dad ... ... ... April Sutton
         : Dirty Teacher ... ... ... Molly Matson

2011: Past Obsessions ... ... ... Shane Walsh
         : The Perfect Student ... ... ... Tara

2010: Seduced by Lies ... ... ... Laura Colton

2008: McBride: Requiem ... ... ... Ava Fletcher
         : The Perfect Assistant ... ... ... Rachel Partson

2007: Carolina Moon ... ... ... Faith Lavelle

2005: Blind Injustice ... ... ... Susan Tyrell

2004: In the Game ... ... ... Brandee

2003: The Partners ... ... ... La femme d'Eddie

2002: L.A. Law: The Movie ... ... ... Chloe Carpenter

Séries

2009: Life's a Butch ... ... ... Rain White

2000-2001: Titans ... ... ... Laurie Williams

2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Camille Desmond

1996-1997: The Young and the Restless ... ... ... Grace Turner #1

1987-1990: Charles in Charge ... ... ... Sarah Powell

Guest

2012: Hollywood Heights ... ... Daphne Miller,épisodes 1.18 à 1.20, 1.22, 1.27, 1.28, 1.35 à 1.37, 1.39, 1.44

2011: Breakout Kings ... ... ... Kate Lavin, épisode 1.9

2010: Chuck ... ... ... Serena, épisode 3.5

2009: CSI: NY ... ... ... Calliope Eckhart, épisodes 6.3, 6.8, 6.9
         : Bones ... ... ... Paula Lindbergh, épisode 5.4
         : Burn Notice ... ... ... April Luna, épisode 3.7

2008: Fear Itself ... ... ... Kathy Mahoney, épisode 1.3
         : Rules of Engagement ... ... ... Clarissa, épisode 2.12

2007: Shark ... ... ... Kelly Abbott, épisode 2.6
         : Ghost Whisperer ... ... ... Sally Jenkins, épisode 2.16

2005: Two and a Half Men ... ... ... Sandy, épisode 3.11
         : Eve ... ... ... Melanie Van Lowe, épisode 3.4
         : Living with Fran ... ... ... Laurie Dean, épisode 2.3

2004: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Marta, épisode 1.23
         : CSI: Miami ... ... ... Mary Donlan, épisode 2.17

2003: The Division ... ... ... Anna Marks, épisode 3.2

2002: Philly ... ... ... Lili Alexander, épisode 1.21

1999: Profiler ... ... ... Anne Lofton, épisode 3.20
         : Los Angeles Heat ... ... ... Wendy, épisode 2.15
         : Mortal Kombat  ... ... ... Peron, épisode 1.15
         : Love Boat: The Next Wave ... ... ... épisode 2.12
         : Nash Bridges ... ... ... Ursula, épisode 4.14

1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Madeline, épisode 8.19
         : Baywatch ... ... ... Liz Brooks, épisode 9.11
         : Airli$$ ... ... ... L'épouse du joueur de base-ball, épisode 3.10

1996: High Tide ... ... ... Tina Chapman, épisode 2.18

1994: Dead at 21 ... ... ... Earth, épisode 1.11
         : Silk Stalkings ... ... ... Luanna, épisode 3.18

1992: Silk Stalkings ... ... ... Alex, épisode 2.9

1990: Free Spirit ... ... ... Cassandra, épisode 1.14

Théâtre

2011: Speed-The-Plow ... ... ... Karen

Productrice

2003: Lotto (Court Métrage)

Publicités

2013: Cottonelle

2006: Roommate4U.com
        
: AT&T communications
         : Ferrero Rocher

2003: Chrysler

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 56 photos

Beverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 20, il était à l'émission "Hollywood Today Live". Josie Davis ¤ Le 21, elle a été...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play