VOTE | 79 fans |

Katherine Cannon

Katherine Cannon est née le 6 septembre 1953 à Hartford dans le Connecticut. Elle a débuté sa carrière à seulement 16 ans dans la série "The Survivors". Elle a ensuite enchaîné les apparitions dans de nombreuses séries à succès comme "Magnum", "Chips", "Supercopter", "Mike Hammer", "Rick Hunter", "Dallas", etc...

Elle est plus connue pour son rôle de Felice Martin dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, elle s'est plutôt faite rare sur les plateaux de tournage.

Vie Privée

Elle épouse Richard Chambers en 1974. ils ont un fils et divorcent en 1980. Après cinq ans de relation, elle épouse en 2002 Dean Butler.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2008: Almanzo Wilder: Life Before Laura ... ... ... Laura Ingalls Wilder

2003: Down the Barrel ... ... ... Darla

2002: Shattered Lies ... ... ... Betty Holt

1987: Hidden ... ... ... Barbara Beck

1984: The Red Fury ... ... ... Amelia Andersen

1983: The Horse Dealer's Daughter (Court Métrage) ... ... ... Mabel

1974: Alithini idoni ... ... ... Ericca

1971: Private Duty Nurses ... ... ... Spring
         : Fools' Parade ... ... ... Chanty

Téléfilms

1990: Matters of the Heart ... ... ... Hope Harper

1984: The Red-Light Sting

1982: Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy ... ... .. Fran Liddy

1980: High Noon, Part II: The Return of Will Kane ... ... ... Amy Kane
         : High Ice ... ... ... Sandy

1974: Can Ellen Be Saved? ... ... ... Ellen Lindsey

1972: Women in Chains ... ... ... Alice

Séries

2012: Fowl Play ... ... ... L'étudiante en littérature

1992-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Felice Martin

1981-1983: Father Murphy ... ... ... Mae Woodward

1980: The Contender ... ... ... Jill Sindon

1969: The Survivors ... ... ... Sheila Riley

Guest

2004: Spy Girls ... ... ... Galina West, épisode 2.19

1998: Seven Days ... ... ... Grand-Mère, épisode 1.1 et 1.2
         : JAG ... ... ... Evelyn Clancy, épisode 3.13

1997: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Mme Phillips, épisode 1.2
         : High Tide ... ... ... épisode 3.12

1995: Murder, She Wrote ... ... ... Lorna Buffum, épisode 11.18

1994: Murder, She Wrote ... ... ... Marion Taylor, épisode 10.18

1992: Empty Nest ... ... ... Laura, épisode épisode 5.9
         : Blossom ... ... ... Doris, épisode 3.6
         : Doggie Howser, M.D. ... ... ... Dr. Julie Ross, épisode 3.22

1991: In the Heat of the Night  ... ... ... Faye Darnelle, épisode 5.10
         : Matlock  ... ... ... Patricia Downey, épisode 6.10
         : Dallas ... ... ... Beth Krebbs, épisode 14.22
         : Jake and the Fatman ... ... ... Vicki Blane, épisode 4.18

1990: Matlock ... ... ... Susan O'Malley, épisodes 4.20 et 4.21
         : Columbo ... ... ... June Clark, épisode 10.1
         : Hunter ... ... ... Karen Brandt, épisode 7.6
         : Hardball ... ... ... épisode 1.12

1989: Murder, She Wrote ... ... ... Marian Randall, épisode 6.4
         : Empty Nest ... ... ... Dr. Kenney, épisode 1.16
         : Hard Time on Planet Earth ... ... ... Mme Hogan, épisode 1.13

1988: Heartbeat ... ... ... Priscilla Gorshalk, épisodes 1.1, 1.2, 1.6
         : Dolly ... ... ... épisode 1.11

1987: Matlock ... ... ... Dr. Sarah Perlman, épisode 2.9

1986: Murder, She Wrote ... ... ... Eleanor Revere, épisode 3.7
         : Matlock ... ... ... Linda Coolidge, épisode 1.1
         : Hunter ... ... ... Gail Morton, épisode 3.9

1985: Airwolf ... ... ... Megan Ravenson, épisode 3.4
         : Riptide ... ... ... Sally Jennings, épisode 2.19

1984: Matt Houston ... ... ... DiDi Adams, épisode 3.11
         : Mike Hammer ... ... ... épisode 2.7
         : Hotel ... ... ... Dana Peterson, épisode 1.18

1983: Magnum, P.I. ... ... ... Marsha Mackenzie, épisode 3.16

1980: Magnum, P.I. ... ... ... Linda Booton, épisode 1.4
         : B.A.D. Cats ... ... ... épisode 1.4

1979: The Incredible Hulk ... ... ... Jackie Swan, épisode 3.1
         : The Runaways ... ... ... Patricia, épisode 2.7
         : B.J. and the Bear ... ... ... Joanne, épisode 1.7

1978-1981: CHiPs ... ... ... Robbie Davis, épisodes 2.2, 2.19, 5.3

1978: CHiPS ... ... ... Mary Kate, épisode 1.17
         : Sword of Justice ... ... ... Alicia, épisode 1.6
         : Hawaii Five-O ... ... ... Melissa Cole, épisode 11.9
         : Battlestar Galactica ... ... ... Vella, épisode 1.4
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... Capitaine Dottie Dixon, épisode 2.17

1977: Lucan ... ... ... Penny, épisode 1.2
         : Barnaby Jones ... ... ... Karen Bateman/Lucy Todd, épisodes 5.20/6.2
         : Future Cop ... ... ... La fille, épisode 1.3
         : Most Wanted ... ... ... Eileen Carson, épisode 1.9

1975: Barnaby Jones ... ... ... Michelle Simon, épisode 3.17
         : Ironside ... ... ... Isabel Fredericks, épisode 8.15

1974: The Streets of San Francisco ... ... ... Mary-Beth Hall, épisode 3.8
         : Cannon ... ... ... Cheryl, épisode 4.5

1973: Ironside ... ... ... Vicki Dunhill, épisode 6.17
         : Gunsmoke ... ... ... Susan, épisode 19.12
         : Emergency! ... ... ... Mme Barton, épisode 2.21

1972: Assignment Vienna ... ... ... épisode 1.2

1971: Sam Cade ... ... ... Christy, épisode 1.12
         : Bearcats! ... ... ... Amy Latimer, épisode 1.9
         : Monty Nash ... ... ... Gail, épisode 1.7
         : The Young Lawyers ... ... ... Penny Graham, épisode 1.20

1970: Hawaii Five-O ... ... ... Joan Wallis, épisode 3.4
         : Matt Lincoln ... ... ... épisode 1.7
         : Medical Center ... ... ... Nancy, épisode 1.23

Créatrice des décors:

2013: Waiting for Santa (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Beverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering Le 21 juillet, il a participé au #IMDB Boat pour faire la promotion de "Sharknado 5" à...

Beverly Beat

Beverly Beat
Hilary Swank  Le 15 juillet, elle a assisté aux matchs lors du tournoi de Wilmbledon en...

"Paradise Ranch"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Luke Perry dans le téléfilm "Paradise Ranch". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 juillet, Kathleen Robertson fête ses 44 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 27 juin, elle a été aperçue dans les rues de Los Angeles. Rebecca Gayheart ¤ Le 29,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (18:02)

J'ai dormi^^ J'étais fatigué.

MissChoupi (18:02)

a ba comme ça tu t'es reposé

Supersympa (18:04)

Heureusement que je travaille pas encore (je t'épargne les détails : c'est compliqué)^^

MissChoupi (18:05)

:) d'accord

Supersympa (18:06)

Tu as regardé quelque chose récemment ?

MissChoupi (18:07)

Oui aujourd'hui j'ai regardé l'épisode 2 de Game of Thrones sinon je continue à me refaire la série Hart of Dixie

MissChoupi (18:07)

et toi ?

Supersympa (18:11)

Moi, j'ai des semaines chargées à ce niveau-là^^ : la plupart de celles qui passent à la TV en ce moment.

Supersympa (18:12)

Plus Prison Break et Life.

MissChoupi (18:12)

D'accord

Supersympa (18:13)

Ex ce soir ce sera Supergirl.

MissChoupi (18:13)

cool je l'ai déjà vu la deuxième saison

Supersympa (18:15)

Moi, je suis la première depuis 2 - 3 semaines sur TF1.

MissChoupi (18:17)

D'accord J'aime bien comme série c'est sympa

Supersympa (18:19)

Moi c'est (entre autres) parce que j'adore les super-héros. Et pour une fois que le personnage principale est une fille...^^

MissChoupi (18:20)

Oui c'est principalement pour ça que j'ai accroché car le héro c'est une fille je trouve que ça change et renouvelle ainsi le genre

Supersympa (18:20)

Pourtant des super-héroïnes c'est pas ce qui manque.

MissChoupi (18:21)

Oui mais je regarde pas trop de série ou de film de ce style

Supersympa (18:31)

Ce que je veux dire, c'est les filles sont moins souvent mises en lumières dans ce genre de séries (comme au cinéma d'ailleurs).

MissChoupi (18:32)

Ah oui ! Je suis d''accord avec toi !

Supersympa (18:38)

Et c'est pareil pour les séries en général : les femmes sont souvent reléguées au second plan même quand elles sont censées être au premier.

Supersympa (18:38)

C'est dommage.

MissChoupi (18:38)

oui c'est vrai; je trouve ça dommage

MissChoupi (18:39)

C'est quoi ta série fav ?

Supersympa (18:40)

J'en ai 2 ex eco : Person of Interest et Quantico^^ Et toi ?

MissChoupi (18:40)

Grey's anatomy

Supersympa (18:41)

Aaaargh, non pitié^^

MissChoupi (18:41)

désolé x)

Supersympa (18:44)

Les hopitaux et les histoires à l'eau de rose... Tout ce que je déteste...^^

MissChoupi (18:45)

ah ah Moi j'adore les histoires à l'eau de rose mais j'aime bien d'autres trucs aussi je te rassure

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo