VOTE | 79 fans |

Katherine Cannon

Katherine Cannon est née le 6 septembre 1953 à Hartford dans le Connecticut. Elle a débuté sa carrière à seulement 16 ans dans la série "The Survivors". Elle a ensuite enchaîné les apparitions dans de nombreuses séries à succès comme "Magnum", "Chips", "Supercopter", "Mike Hammer", "Rick Hunter", "Dallas", etc...

Elle est plus connue pour son rôle de Felice Martin dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, elle s'est plutôt faite rare sur les plateaux de tournage.

Vie Privée

Elle épouse Richard Chambers en 1974. ils ont un fils et divorcent en 1980. Après cinq ans de relation, elle épouse en 2002 Dean Butler.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2008: Almanzo Wilder: Life Before Laura ... ... ... Laura Ingalls Wilder

2003: Down the Barrel ... ... ... Darla

2002: Shattered Lies ... ... ... Betty Holt

1987: Hidden ... ... ... Barbara Beck

1984: The Red Fury ... ... ... Amelia Andersen

1983: The Horse Dealer's Daughter (Court Métrage) ... ... ... Mabel

1974: Alithini idoni ... ... ... Ericca

1971: Private Duty Nurses ... ... ... Spring
         : Fools' Parade ... ... ... Chanty

Téléfilms

1990: Matters of the Heart ... ... ... Hope Harper

1984: The Red-Light Sting

1982: Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy ... ... .. Fran Liddy

1980: High Noon, Part II: The Return of Will Kane ... ... ... Amy Kane
         : High Ice ... ... ... Sandy

1974: Can Ellen Be Saved? ... ... ... Ellen Lindsey

1972: Women in Chains ... ... ... Alice

Séries

2012: Fowl Play ... ... ... L'étudiante en littérature

1992-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Felice Martin

1981-1983: Father Murphy ... ... ... Mae Woodward

1980: The Contender ... ... ... Jill Sindon

1969: The Survivors ... ... ... Sheila Riley

Guest

2004: Spy Girls ... ... ... Galina West, épisode 2.19

1998: Seven Days ... ... ... Grand-Mère, épisode 1.1 et 1.2
         : JAG ... ... ... Evelyn Clancy, épisode 3.13

1997: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Mme Phillips, épisode 1.2
         : High Tide ... ... ... épisode 3.12

1995: Murder, She Wrote ... ... ... Lorna Buffum, épisode 11.18

1994: Murder, She Wrote ... ... ... Marion Taylor, épisode 10.18

1992: Empty Nest ... ... ... Laura, épisode épisode 5.9
         : Blossom ... ... ... Doris, épisode 3.6
         : Doggie Howser, M.D. ... ... ... Dr. Julie Ross, épisode 3.22

1991: In the Heat of the Night  ... ... ... Faye Darnelle, épisode 5.10
         : Matlock  ... ... ... Patricia Downey, épisode 6.10
         : Dallas ... ... ... Beth Krebbs, épisode 14.22
         : Jake and the Fatman ... ... ... Vicki Blane, épisode 4.18

1990: Matlock ... ... ... Susan O'Malley, épisodes 4.20 et 4.21
         : Columbo ... ... ... June Clark, épisode 10.1
         : Hunter ... ... ... Karen Brandt, épisode 7.6
         : Hardball ... ... ... épisode 1.12

1989: Murder, She Wrote ... ... ... Marian Randall, épisode 6.4
         : Empty Nest ... ... ... Dr. Kenney, épisode 1.16
         : Hard Time on Planet Earth ... ... ... Mme Hogan, épisode 1.13

1988: Heartbeat ... ... ... Priscilla Gorshalk, épisodes 1.1, 1.2, 1.6
         : Dolly ... ... ... épisode 1.11

1987: Matlock ... ... ... Dr. Sarah Perlman, épisode 2.9

1986: Murder, She Wrote ... ... ... Eleanor Revere, épisode 3.7
         : Matlock ... ... ... Linda Coolidge, épisode 1.1
         : Hunter ... ... ... Gail Morton, épisode 3.9

1985: Airwolf ... ... ... Megan Ravenson, épisode 3.4
         : Riptide ... ... ... Sally Jennings, épisode 2.19

1984: Matt Houston ... ... ... DiDi Adams, épisode 3.11
         : Mike Hammer ... ... ... épisode 2.7
         : Hotel ... ... ... Dana Peterson, épisode 1.18

1983: Magnum, P.I. ... ... ... Marsha Mackenzie, épisode 3.16

1980: Magnum, P.I. ... ... ... Linda Booton, épisode 1.4
         : B.A.D. Cats ... ... ... épisode 1.4

1979: The Incredible Hulk ... ... ... Jackie Swan, épisode 3.1
         : The Runaways ... ... ... Patricia, épisode 2.7
         : B.J. and the Bear ... ... ... Joanne, épisode 1.7

1978-1981: CHiPs ... ... ... Robbie Davis, épisodes 2.2, 2.19, 5.3

1978: CHiPS ... ... ... Mary Kate, épisode 1.17
         : Sword of Justice ... ... ... Alicia, épisode 1.6
         : Hawaii Five-O ... ... ... Melissa Cole, épisode 11.9
         : Battlestar Galactica ... ... ... Vella, épisode 1.4
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... Capitaine Dottie Dixon, épisode 2.17

1977: Lucan ... ... ... Penny, épisode 1.2
         : Barnaby Jones ... ... ... Karen Bateman/Lucy Todd, épisodes 5.20/6.2
         : Future Cop ... ... ... La fille, épisode 1.3
         : Most Wanted ... ... ... Eileen Carson, épisode 1.9

1975: Barnaby Jones ... ... ... Michelle Simon, épisode 3.17
         : Ironside ... ... ... Isabel Fredericks, épisode 8.15

1974: The Streets of San Francisco ... ... ... Mary-Beth Hall, épisode 3.8
         : Cannon ... ... ... Cheryl, épisode 4.5

1973: Ironside ... ... ... Vicki Dunhill, épisode 6.17
         : Gunsmoke ... ... ... Susan, épisode 19.12
         : Emergency! ... ... ... Mme Barton, épisode 2.21

1972: Assignment Vienna ... ... ... épisode 1.2

1971: Sam Cade ... ... ... Christy, épisode 1.12
         : Bearcats! ... ... ... Amy Latimer, épisode 1.9
         : Monty Nash ... ... ... Gail, épisode 1.7
         : The Young Lawyers ... ... ... Penny Graham, épisode 1.20

1970: Hawaii Five-O ... ... ... Joan Wallis, épisode 3.4
         : Matt Lincoln ... ... ... épisode 1.7
         : Medical Center ... ... ... Nancy, épisode 1.23

Créatrice des décors:

2013: Waiting for Santa (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Beverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités

"Trust"
Hilary Swank rejoint Donald Sutherland au casting de la série "Trust", produite et réalisée par...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 avril, Jason Wiles fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 15, lui et sa femme Erin étaient à la POPSUGAR Cabana Club Pool Party qui avait...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 14, il était au Midnight Garden After Dark au Nylon Estate en Californie. Sa femme...

"Les dessous de Beverly Hills"
Demain après-midi à 13h50 sur TF1, ne manquez pas le téléfilm inédit "Les dessous de Beverly Hills"...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:13)

Sonmi451 (23:13)

je me casseeeeeeeee!!!

Sonmi451 (23:14)

(c'est vraiment du lourd ce soir lol)

serieserie (23:14)

oui ^^

stanary (23:14)

Bah c'est du joli ! Tu m'abandonne ?!

Sonmi451 (23:17)

ma peau douce ne supporte pas les balles

Sonmi451 (23:17)

et puis toi tu vas encore courir sur les mots et tu risques de me tomber dessus

stanary (23:18)

Bon ! Le chat commence à bugger pour moi ! Je vois pas toutes vos réponses. Donc moi je file ! Bonne nuit les filles et à demain (peut-être )

Sonmi451 (23:19)

rooo ben c'est du joli

stanary (23:19)

De quoi ?

Sonmi451 (23:19)

elle râle que je la laisse et c'est elle qui part!

Sonmi451 (23:19)

ha ben bravo!

Sonmi451 (23:20)

stanary (23:20)

Mais j'ai juste pas vu ta réponse et je la vois toujours pas d'ailleurs...

stanary (23:21)

Enfin bon moi j'y vais !

Sonmi451 (23:22)

A plouch

Sonmi451 (23:25)

je bug aussi

Sonmi451 (23:25)

pourtant on parle peu...

serieserie (23:38)

on parle pas assez x)

Sonmi451 (23:46)

lol

Sonmi451 (23:46)

c'est ça

Sonmi451 (23:46)

je pars dans 15 minutes je pense

Sonmi451 (23:46)

la filmo m'endort

serieserie (23:47)

Oh Beh moi je file tfacon

Sonmi451 (23:48)

ok file bien alors ^^

Sonmi451 (23:49)

bonne nuit!

serieserie (23:49)

Bonne nuit

serieserie (23:49)

À 2

serieserie (23:50)

Mains

Sonmi451 (23:50)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play