VOTE | 79 fans |

Matthew Laurance

Matthew Laurance, né Dyckoff a vu le jour le 2 mars 1950 dans le quartier du Queens à New York aux États-Unis. En 1972, il ressort diplômé en sciences politiques de l'Université de Thufts dans le Massachusetts.

Il débute sa carrière en 1980 dans l'émission Saturday Night Live puis le cinéma lui ouvre ses portes avec "Le prince de New York", suivra le très célèbre "Eddie and the Cruisers". Il enchaîne ensuite les petits rôles dans des séries télévisées jusqu'à décrocher le rôle de Mel Silver dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, on a pu l'apercevoir dans "Les Frères Scott" mais il a surtout décidé de changer de carrière et occupe le poste de commentateur sportif depuis 1999.

Vie Privée

Il est marié à Shannon Criscillis depuis le 4 mai 2003. Le couple a deux garçons, Everett et Lee.

Infos +:

- Il a un frère jumeau Mitchell.

- Il apparaît parfois dans les génériques sous le nom de Matthew Lawrence.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Port City ... ... ... Pruitt

2000: The Extreme Adventures of Super Dave ... ... ... Le médecin de Timmy

1999: A Twist of Faith ... ... ... Frankovich

1995: Night of the Running Man ... ... ... Eric Nichols, the Fare

1990: Sibling Rivalry ... ... ... Dr. Casey Hunter

1989: Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! ... ... ... Sal Amato

1986: Ordinary Heroes

1985: St. Elmo's Fire ... ... ... Ron Dellasandro

1984: Best Defense ... ... ... Ali
         : Streets of Fire ... ... ... Le policier d'Ardmore #2

1983: Eddie and the Cruisers ... ... ... Sal Amato

1981: Prince of the City ... ... ... Ronnie Ciello

Téléfilms

1998: Perfect Assassins ... ... ... L'agent spécial Clark

1989: Do You Know the Muffin Man ? ... ... ... Marvin Bernstein

1986: Popeye Doyle ... ... ... Tony Parese
         : Samaritan: The Mitch Snyder Story ... ... ... Max

1985: Consenting Adult ... ... ... Nate

Séries

1992: Santa Barbara ... ... ... Ben Arnold #1

1991-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Mel Silver

1987-1989: Duet ... ... ... Ben Coleman

1980-1981: Saturday Night Live ... ... ... Divers

Guest

2004: One Tree Hill ... ... ... Le médecin, épisodes 2.1 et 2.3

1998: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Kevin Kistler, épisode 2.16
         : The Outer Limits ... ... ... M. Stark, épisode 4.4

1994: Renegade ... ... ... Le directeur de la station, épisode 3.9

1993: Gute Zeiten, schlechte Zeiten ... ... ... Roger Taylor, épisode 1.331

1992: Room for Two ... ... ... Donald Hovett, épisode 1.3

1991: Matlock ... ... ... Connelly, l'assistant du procureur, épisode 6.7
         : The Commish ... ... ... Greg Borman, épisode 1.9
         : DEA ... ... ... David Rittenauer, épisode 1.13
         : thirtysomething ... ... ... Warren Reese, épisode 4.22

1990: Cop Rock ... ... ... Michael Weinstein, épisodes 1.3 et 1.11

1988: Night Court ... ... ... George Watkins, épisode 6.7

1986-1987: My Sister Sam ... ... ... Steve, épisodes 1.5 et 1.15

1986: Disneyland ... ... ... Dan, épisode 31.7
         : Cagney & Lacey ... ... ... Paul Brandman, épisode 6.6
         : It's a Living ... ... ... Harold Berman, épisode 3.16

1984: Who's the Boss ? ... ... ... J.J., épisode 1.5

1982: Taxi ... ... ... Le producteur, épisode 5.7

Autres:

1977-1980: Saturday Night Live (Assistant Réalisateur)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Beverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 15, lui et sa femme Erin étaient à la POPSUGAR Cabana Club Pool Party qui avait...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 14, il était au Midnight Garden After Dark au Nylon Estate en Californie. Sa femme...

"Les dessous de Beverly Hills"
Demain après-midi à 13h50 sur TF1, ne manquez pas le téléfilm inédit "Les dessous de Beverly Hills"...

Interviews - Tori Spelling

Interviews - Tori Spelling
Tori Spelling a accordé deux interviews au magazine People à l'occasion de la naissance son petit...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 12 avril, Shannen Doherty fête ses 46 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:32)

tu me suis?

soaddict (23:32)

attends demain je me venge !

soaddict (23:32)

oui je te suis !

soaddict (23:32)

on va a la manif non ?

soaddict (23:33)

t'as du mal a partir hein stana ??

Sonmi451 (23:33)

?à la file indienne, indienne, à la file indienne, on y va en chantant?4

soaddict (23:33)

c'est parce que tu nous kiffe grave !!

Sonmi451 (23:33)

ben comment je la suis si elle part pas pffff

soaddict (23:33)

la berceuse !!

Sonmi451 (23:33)

je passe la prem's alors nanananèèèrrrreeee

soaddict (23:33)

du coup je suis coincé aussi ???

soaddict (23:33)

ok je te suis !

stanary (23:34)

Ouep. Mais là je pars vraiment !

soaddict (23:34)

et moi aussi !!

Sonmi451 (23:34)

stana est dernière du coup

soaddict (23:34)

a demain !!

soaddict (23:34)

bonne nuit !!!

Sonmi451 (23:34)

non c'est moi d'abord!

Sonmi451 (23:34)

tchuuuuuuuuuuuuussssssssssss

soaddict (23:34)

c'est parce qu'elle est petite !

soaddict (23:34)

tchuuusss

serieserie (08:14)

hey!!

Sonmi451 (10:19)

hello

serieserie (10:22)

hey!!

Sonmi451 (10:37)

salut toi!

serieserie (10:37)

ça va toi?

Sonmi451 (10:43)

oui et toi?

serieserie (10:43)

ça va ça va

Sonmi451 (10:44)

il pleut il pleut et toi?

serieserie (10:45)

non ça a l'air d'aller mais ya du vent et il fait froid

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play