VOTE | 79 fans |

Matthew Laurance

Matthew Laurance, né Dyckoff a vu le jour le 2 mars 1950 dans le quartier du Queens à New York aux États-Unis. En 1972, il ressort diplômé en sciences politiques de l'Université de Thufts dans le Massachusetts.

Il débute sa carrière en 1980 dans l'émission Saturday Night Live puis le cinéma lui ouvre ses portes avec "Le prince de New York", suivra le très célèbre "Eddie and the Cruisers". Il enchaîne ensuite les petits rôles dans des séries télévisées jusqu'à décrocher le rôle de Mel Silver dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, on a pu l'apercevoir dans "Les Frères Scott" mais il a surtout décidé de changer de carrière et occupe le poste de commentateur sportif depuis 1999.

Vie Privée

Il est marié à Shannon Criscillis depuis le 4 mai 2003. Le couple a deux garçons, Everett et Lee.

Infos +:

- Il a un frère jumeau Mitchell.

- Il apparaît parfois dans les génériques sous le nom de Matthew Lawrence.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Port City ... ... ... Pruitt

2000: The Extreme Adventures of Super Dave ... ... ... Le médecin de Timmy

1999: A Twist of Faith ... ... ... Frankovich

1995: Night of the Running Man ... ... ... Eric Nichols, the Fare

1990: Sibling Rivalry ... ... ... Dr. Casey Hunter

1989: Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! ... ... ... Sal Amato

1986: Ordinary Heroes

1985: St. Elmo's Fire ... ... ... Ron Dellasandro

1984: Best Defense ... ... ... Ali
         : Streets of Fire ... ... ... Le policier d'Ardmore #2

1983: Eddie and the Cruisers ... ... ... Sal Amato

1981: Prince of the City ... ... ... Ronnie Ciello

Téléfilms

1998: Perfect Assassins ... ... ... L'agent spécial Clark

1989: Do You Know the Muffin Man ? ... ... ... Marvin Bernstein

1986: Popeye Doyle ... ... ... Tony Parese
         : Samaritan: The Mitch Snyder Story ... ... ... Max

1985: Consenting Adult ... ... ... Nate

Séries

1992: Santa Barbara ... ... ... Ben Arnold #1

1991-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Mel Silver

1987-1989: Duet ... ... ... Ben Coleman

1980-1981: Saturday Night Live ... ... ... Divers

Guest

2004: One Tree Hill ... ... ... Le médecin, épisodes 2.1 et 2.3

1998: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Kevin Kistler, épisode 2.16
         : The Outer Limits ... ... ... M. Stark, épisode 4.4

1994: Renegade ... ... ... Le directeur de la station, épisode 3.9

1993: Gute Zeiten, schlechte Zeiten ... ... ... Roger Taylor, épisode 1.331

1992: Room for Two ... ... ... Donald Hovett, épisode 1.3

1991: Matlock ... ... ... Connelly, l'assistant du procureur, épisode 6.7
         : The Commish ... ... ... Greg Borman, épisode 1.9
         : DEA ... ... ... David Rittenauer, épisode 1.13
         : thirtysomething ... ... ... Warren Reese, épisode 4.22

1990: Cop Rock ... ... ... Michael Weinstein, épisodes 1.3 et 1.11

1988: Night Court ... ... ... George Watkins, épisode 6.7

1986-1987: My Sister Sam ... ... ... Steve, épisodes 1.5 et 1.15

1986: Disneyland ... ... ... Dan, épisode 31.7
         : Cagney & Lacey ... ... ... Paul Brandman, épisode 6.6
         : It's a Living ... ... ... Harold Berman, épisode 3.16

1984: Who's the Boss ? ... ... ... J.J., épisode 1.5

1982: Taxi ... ... ... Le producteur, épisode 5.7

Autres:

1977-1980: Saturday Night Live (Assistant Réalisateur)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Beverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering Le 21 juillet, il a participé au #IMDB Boat pour faire la promotion de "Sharknado 5" à...

Beverly Beat

Beverly Beat
Hilary Swank  Le 15 juillet, elle a assisté aux matchs lors du tournoi de Wilmbledon en...

"Paradise Ranch"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Luke Perry dans le téléfilm "Paradise Ranch". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 juillet, Kathleen Robertson fête ses 44 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 27 juin, elle a été aperçue dans les rues de Los Angeles. Rebecca Gayheart ¤ Le 29,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

Visiteur 8377701 (11:21)

Bonjour

Visiteur 7673421 (14:42)

Slt

Visiteur 5410844 (15:04)

bonjour tout le monde pour ceux qui adore castle cest sur la chaine 2 en se monent

Visiteur 9874260 (16:06)

Bonjour je ne trouve pas de quartier sur Quantico c'est normal ou pas ?

Minamous (16:10)

Bonjour, le quartier Quantico n'existe pas, mais il y a la fiche série qui est dispnible sur la citadelle

Visiteur 9874260 (16:13)

Oui, je vois, merci mais il existera un jour ou non ?

Minamous (16:30)

Alors ça, seul l'avenir nous le dira, mais tu peux aller sur le topic "demande d'ouverture de quartiers" et manifester ton envie de voir un quartier

Minamous (16:30)

Il y a déjà eu plusieurs messages, ça pourra permettre de motiver une future équipe

Visiteur 9874260 (16:34)

Merci ! Pour ça je suis obligé de m'inscrire mais je suposse qu'il faut des conditions spéciales...

Visiteur 9874260 (16:34)

Et avoir un compte...

Minamous (17:26)

Oui, il y a des conditions spéciales à respecter, tu pourras les trouver sur la page "séries" puis "nouveaux quartiers"

Minamous (17:27)

néhsite pas à découvrir la citadelle pour le moment, te ballader et découvrir son fonctionnement

Locksley (17:28)

Des conditions pour ouvrir un quartier, oui en effet. Mais pas de conditions pour s'inscrire sur HypnoSeries, c'est rapide et gratuit

Visiteur 9874260 (17:53)

Merci ! Je suis en train de lire la page des nouveaux quartiers et regarder les conditions à part l'âge, je ne répond à aucun des critères lol

Visiteur 9874260 (17:56)

pas d'appel en candidatures non plus

Locksley (17:57)

LOL c'est logique car tu n'es pas encore inscrit et donc tu ne maîtrises pas encore tous les rouages de la citadelle pour être immédiatement admin.

Locksley (17:58)

Mais HypnoSeries est participatif donc tu pourrais tout à fait participer à un nouveau quartier, aider à le développer, etc...

Visiteur 9874260 (17:58)

C'est clair, je ne suis pas sure de tout comprendre même quand je lis

Locksley (17:59)

Exact, Morpheus ne fait vraiment rien en ce moment, c'est une honte

Visiteur 9874260 (17:59)

Faut d'abord que j'arrive à comprendre un minimum le fonctionnement...

Locksley (17:59)

tu serais aidé, nous avons des tutos très complets et surtout des membres ravis de guider les premiers pas des nouveaux inscrits

Visiteur 9874260 (18:04)

Oui, merci !

Locksley (18:12)

De rien et peut-être à bientôt parmi nos membres ! Tu devrais te lancer, tout est assez intuitif en fait

Visiteur 7236 (18:24)

Qui a me snap de amy

Visiteur 7236 (18:28)

Qui a le snap de amy

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo