VOTE | 77 fans |

Michael Durrell

Michael Durrell est né le 6 octobre 1943 dans le quartier de Brooklyn à New York aux États-Unis. Il a commencé sa carrière en 1969 dans le soap "Haine et Passion" puis a enchaîne les rôles, principalement dans les séries (Santa Barbara, V, K 2000, Hôtel, Dynastie....). En France, on le connaît plus pour le rôle du Dr. Martin dans "Beverly Hills 90210" mais il est toujours très actif et multiplie les rôles dans des séries à succès comme "Desperate Housewives", "New York Police Judiciaire", "Brothers & Sisters"....

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Barry Munday ... ... ... Père Walsh

2008: Pivot (Court Métrage)
         : Bald ... ... ... M. Alan Stern

2005: Rumor Has It... ... ... ... Le patriarche (non crédité)
         : Straight Flush (Court Métrage) ... ... ... Richard Michael Crafton

1995: Illegal in Blue ... ... ... Michael Snyder

1992: Sister Act ... ... ... Larry Merrick

1991: Defending Your Life ... ... ... Le chef de l'agence

1984: Access Code ... ... ... Michael Barnes

1982: Bayou Romance ... ... ... Christian

1980: The American Success Company ... ... ... Herman

1978: Thank God It's Friday ... ... ... Le rustre au bar

Téléfilms

2013: Christmas in the City  ... ... ... Le Père Noël

2006: Magma: Volcanic Disaster ... ... ... Président Fletcher

1994: Alien Nation: Dark Horizon ... ... ... Le fan d'Avid
         : Menendez: A Killing in Beverly Hills ... ... ... Bob Winters

1989: From the Dead of Night ... ... ... Dr. Morrow

1987: Family Sins ... ... ... Dr. Hamilton
         : The Last Innocent Man ... ... ... L'assistant du procureur

1983: V ... ... ... Robert Maxwell

1978: The Immigrants ... ... ... Calvin Braderman
         : The Two-Five ... ... ... Vinnie Lombardo
         : When Every Day Was the Fourth of July ... ... ... L'assistant de l'avocat

1977: A Killing Affair ... ... ... Cabrillo
         : The Sunshine Boys ... ... ... Ben Clark

Séries

1993-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Dr. John Martin

1992: Secrets ... ... ... Victor Sabachelli

1987-1988: Santa Barbara ... ... ... Alex Nickolas

1986-1992: Matlock ... ... ... Lloyd Burgess

1984: V: The Final Battle ... ... ... Robert Maxwell

1981-1982: Shannon ... ... ... Lieutenant Moraga

1980-1981: I'm a Big Girl Now ... ... ... Walter Douglass

1980: Nobody's Perfect ... ... ... Lieutenant Vince de Gennaro

1978: The Dark Secret of Harvest Home ... ... ... Ty Barth

Guest

2016: Grace and Frankie ... ... ... Sonny, épisode 2.5

2013: The Mindy Project ... ... ... Dr. Walters, épisode 1.21

2010: Dexter ... ... ... Stuart Frank, épisode 5.10

         : Persons Unknown ... ... ... Dr. David Salinger, épisode 1.13

2009: Mental ... ... ... Alan Jennings, épisode 1.12

2008: Without a Trace ... ... ... Le conseiller Pfeiffer, épisode 6.11

2007: Brothers & Sisters ... ... ... Le juge Howard Chandler, épisode 2.5

2006: Desperate Housewives ... ... ... M. Katzburg, épisodes 3.4, 3.6, 3.7

2004: Judging Amy ... ... ... Larry Feiner, épisode 6.6
         : NYPD Blue ... ... ... Le juge Kepler, épisode 12.8

2003: ER ... ... ... Bob Gilman, épisode 9.11

2001: Philly ... ... ... Le juge Simon Green, épisode 1.9

1997: Law & Order ... ... ... Hilburne, l'avocat, épisode 8.4

1996: Pacific Blue ... ... ... Malone, épisode 1.2

1995: Renegade ... ... ... Howard Hamster, épisode 3.16

1993: Renegade ... ... ... Le juge Charles Hollister, épisode 2.11
         : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Le général Hazar, épisode 2.10
         : CBS Schoolbreak Special ... ... ... Lieutenant Gennaro, épisode 10.5

1992: Silk Stalkings ... ... ... Gordon Tully, épisode 2.11

1991: Jake and the Fatman ... ... ... Marcus Webster, épisode 4.21
         : Equal Justice ... ... ... Jason Prentiss, épisode 2.3

1990: Father Dowling Mysteries ... ... ... Dr. Latimer, épisode 2.6

1989: Who's the Boss ? ... ... ... Richard Braden, épisode 6.6
         : L.A. Law ... ... ... Joseph Schaeffer, épisode 3.10

1988: Hunter ... ... ... Whitney Ferris, épisode 4.19
         : Cagney & Lacey ... ... ... Kurts, épisode 7.12

1986: CBS Schoolbreak Special ... ... ... Nick Miller, épisode 3.2
         : Scarecrow and Mrs. King ... ... ... Thomas Blackthorne, épisode 4.3
         : Dynasty ... ... ... Sergent Landers, épisodes 6.16 et 6.19

1985-1987: Hill Street Blues ... ... ... Joe Furillo, épisodes 6.10, 7.9, 7.20

1985: Diff'rent Strokes ... ... ... Détective Harris, épisode 8.1
         : Highway to Heaven ... ... ... Jim Haynes, épisode 1.23

1984-1986: Remington Steele ... ... ... Donald Piper, épisodes 2.15 et 4.13

1984-1985: Alice ... ... ... Nicholas Stone, épisodes 9.1, 9.5, 9.11, 9.12

1984: V ... ... ... Robert Maxwell, épisodes 1.1 et 1.2

1983: Hill Street Blues ... ... ... Irv Luboff, épisodes 4.8 et 4.9
         : Goodnight, Beantown ... ... ... Ed, épisode 2.7
         : Chiefs ... ... ... John Howell, épisode 1.3
         : Hotel ... ... ... Lieutenant Pellegrini, épisode 1.1
         : Knight Rider ... ... ... Paul DeBrett, épisode 1.16

1982: Cagney & Lacey ... ... ... Anthony Berwick, épisode 2.6
         : Voyagers! ... ... ... Harry Houdini, épisode 1.4
         : Quincy M.E. ... ... ... L'avocat de Sigerski, épisode 7.18
         : House Calls ... ... ... épisode 3.18

1980: Quincy M.E. ... ... ... Dr. Tate Edmonds, épisode 5.15
         : Soap ... ... ... F. Peter Haversham, épisodes 3.20, 3.22, 4.1, 4.2

1979: Mrs. Columbo ... ... ... Sergent Caplan/Fisher, épisodes 1.3, 1.5/2.3
         : Barnaby Jones ... ... ... Ted Richman, épisode 8.6
         : The Paper Chase ... ... ... Gilbert, épisode 1.17

1978: The Eddie Capra Mysteries ... ... ... épisode 1.4
         : Barney Miller ... ... ... Altman/Philip Kubrick, épisodes 4.14, 5.5
         : The Tony Randall Show ... ... ... Higgins, épisode 2.21
         : Switch ... ... ... Fred McGivers, épisode 3.13
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... épisode 2.5

1977: The Tony Randall Show ... ... ... Gene Locatelli, épisode 1.15
         : Hawaii Five-O ... ... ... Charlie Davilo, épisode 10.11
         : Search for Tomorrow ... ... ... Mike Kalso, épisodes 7, 15 à 17
         : Kojak ... ... ... Kenny Murray, épisode 5.3
         : Carter Country ... ... ... Kaplan, épisode 1.1

1976: The Tony Randall Show ... ... ... Winslow, épisode 1.12
         : Kojak ... ... ... Pete, épisode 4.1

1975: Police Story ... ... ... P.D. DeLong, épisode 3.8
         : Starsky and Hutch ... ... ... Fry, épisode 1.11

1969: The Guiding Light ... ... ... Peter Wexler, épisode 1230

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 20, il était à l'émission "Hollywood Today Live". Josie Davis ¤ Le 21, elle a été...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:18)

Oui, c'est bien comme ça que j'avais compris, mais comme je n'ai jamais réellement eu le temps de porter attention, je n'étais guère certaine. Alors je te remercie pour tes explications qui sont assez claires

serieserie (13:18)

ouf ^^

CastleBeck (13:20)

Quoiqu'il y a une foi où j'ai eu l'impression d'être bloquée en nombre ne news... mes points avançais pas et je suis certaine que les dernières avaient été publiés il y avait plus de 24h... mais, bon, j'ai du halluciner... J'ne poste juste trop parfois

serieserie (13:21)

beh news + modif de page...+musique

CastleBeck (13:22)

Oui, je sais, mais il y a des jours où j'ai trop de news et j'ai pas le temps pour le reste
BOn, par contre, là, c'est calme à ce sujet depuis quelques temps... j'ai l'impression que je passe à côté de certans trucs...

CastleBeck (13:24)

Bon, je suis à 5 sur iZombie... dont 4 sur le même sujet

CastleBeck (13:25)

(messages) j'avais sauté un mot

serieserie (13:27)

mdrrr beh je te reponds ça aide

CastleBeck (13:27)

Oui, MERCI!!!!

CastleBeck (13:28)

(BOn, en même temps, j'ai répondu à Son aussi, alors ne prends pas tout le mérite )

serieserie (13:28)

bonjour ça fait 5 minutes que je galere a aligner un truc parce que j'ai oublié que j'avais fait "Entrée"....

serieserie (13:28)

serieserie (13:28)

y a que toi et y a que la que j'ai du monde

CastleBeck (13:29)

J passerai sur Arrow plus tard aussi... C'Était dans mes projets d,hier... Et je dois comenter mon épisode 1x12 de Lucifer avant le 1x13... donc, tu auras du onde ailleurs ce soir (bon, ce sera encore que moi par contre...)

serieserie (13:30)

m'en fiche que ça soit que toi

serieserie (13:31)

si si j'ai eu un gens sur supergirl!!

CastleBeck (13:31)

AH, et j'ai toujours pas commenté le 12x11 de Bones...

serieserie (13:32)

mais oui!

serieserie (13:32)

bon j'ai un doute je l'ai commenté?

CastleBeck (13:32)

Je ne crois pas... j'ai pas eu de notif sur le sujet, il me semble

serieserie (13:32)

ah beh non ^^

serieserie (13:33)

c'est parce que je l'ai vu dan sla nuit

CastleBeck (13:34)

Et que après, tu as trop voyagé

CastleBeck (13:35)

Sur ce, moi, je vais devoir y aller, si je veux finir d'organiser mes papiers avant ma rencontre.

serieserie (13:36)

ah oui

CastleBeck (13:36)

Bon aprem

serieserie (13:36)

bon aprem a toi aussi

CastleBeck (13:36)

(Vais commencé par le matin, moi)

CastleBeck (13:37)

À +

serieserie (13:41)

bon chut fatigué

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play