VOTE | 79 fans |

Michael Durrell

Michael Durrell est né le 6 octobre 1943 dans le quartier de Brooklyn à New York aux États-Unis. Il a commencé sa carrière en 1969 dans le soap "Haine et Passion" puis a enchaîne les rôles, principalement dans les séries (Santa Barbara, V, K 2000, Hôtel, Dynastie....). En France, on le connaît plus pour le rôle du Dr. Martin dans "Beverly Hills 90210" mais il est toujours très actif et multiplie les rôles dans des séries à succès comme "Desperate Housewives", "New York Police Judiciaire", "Brothers & Sisters"....

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Barry Munday ... ... ... Père Walsh

2008: Pivot (Court Métrage)
         : Bald ... ... ... M. Alan Stern

2005: Rumor Has It... ... ... ... Le patriarche (non crédité)
         : Straight Flush (Court Métrage) ... ... ... Richard Michael Crafton

1995: Illegal in Blue ... ... ... Michael Snyder

1992: Sister Act ... ... ... Larry Merrick

1991: Defending Your Life ... ... ... Le chef de l'agence

1984: Access Code ... ... ... Michael Barnes

1982: Bayou Romance ... ... ... Christian

1980: The American Success Company ... ... ... Herman

1978: Thank God It's Friday ... ... ... Le rustre au bar

Téléfilms

2013: Christmas in the City  ... ... ... Le Père Noël

2006: Magma: Volcanic Disaster ... ... ... Président Fletcher

1994: Alien Nation: Dark Horizon ... ... ... Le fan d'Avid
         : Menendez: A Killing in Beverly Hills ... ... ... Bob Winters

1989: From the Dead of Night ... ... ... Dr. Morrow

1987: Family Sins ... ... ... Dr. Hamilton
         : The Last Innocent Man ... ... ... L'assistant du procureur

1983: V ... ... ... Robert Maxwell

1978: The Immigrants ... ... ... Calvin Braderman
         : The Two-Five ... ... ... Vinnie Lombardo
         : When Every Day Was the Fourth of July ... ... ... L'assistant de l'avocat

1977: A Killing Affair ... ... ... Cabrillo
         : The Sunshine Boys ... ... ... Ben Clark

Séries

1993-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Dr. John Martin

1992: Secrets ... ... ... Victor Sabachelli

1987-1988: Santa Barbara ... ... ... Alex Nickolas

1986-1992: Matlock ... ... ... Lloyd Burgess

1984: V: The Final Battle ... ... ... Robert Maxwell

1981-1982: Shannon ... ... ... Lieutenant Moraga

1980-1981: I'm a Big Girl Now ... ... ... Walter Douglass

1980: Nobody's Perfect ... ... ... Lieutenant Vince de Gennaro

1978: The Dark Secret of Harvest Home ... ... ... Ty Barth

Guest

2016: Grace and Frankie ... ... ... Sonny, épisode 2.5

2013: The Mindy Project ... ... ... Dr. Walters, épisode 1.21

2010: Dexter ... ... ... Stuart Frank, épisode 5.10

         : Persons Unknown ... ... ... Dr. David Salinger, épisode 1.13

2009: Mental ... ... ... Alan Jennings, épisode 1.12

2008: Without a Trace ... ... ... Le conseiller Pfeiffer, épisode 6.11

2007: Brothers & Sisters ... ... ... Le juge Howard Chandler, épisode 2.5

2006: Desperate Housewives ... ... ... M. Katzburg, épisodes 3.4, 3.6, 3.7

2004: Judging Amy ... ... ... Larry Feiner, épisode 6.6
         : NYPD Blue ... ... ... Le juge Kepler, épisode 12.8

2003: ER ... ... ... Bob Gilman, épisode 9.11

2001: Philly ... ... ... Le juge Simon Green, épisode 1.9

1997: Law & Order ... ... ... Hilburne, l'avocat, épisode 8.4

1996: Pacific Blue ... ... ... Malone, épisode 1.2

1995: Renegade ... ... ... Howard Hamster, épisode 3.16

1993: Renegade ... ... ... Le juge Charles Hollister, épisode 2.11
         : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Le général Hazar, épisode 2.10
         : CBS Schoolbreak Special ... ... ... Lieutenant Gennaro, épisode 10.5

1992: Silk Stalkings ... ... ... Gordon Tully, épisode 2.11

1991: Jake and the Fatman ... ... ... Marcus Webster, épisode 4.21
         : Equal Justice ... ... ... Jason Prentiss, épisode 2.3

1990: Father Dowling Mysteries ... ... ... Dr. Latimer, épisode 2.6

1989: Who's the Boss ? ... ... ... Richard Braden, épisode 6.6
         : L.A. Law ... ... ... Joseph Schaeffer, épisode 3.10

1988: Hunter ... ... ... Whitney Ferris, épisode 4.19
         : Cagney & Lacey ... ... ... Kurts, épisode 7.12

1986: CBS Schoolbreak Special ... ... ... Nick Miller, épisode 3.2
         : Scarecrow and Mrs. King ... ... ... Thomas Blackthorne, épisode 4.3
         : Dynasty ... ... ... Sergent Landers, épisodes 6.16 et 6.19

1985-1987: Hill Street Blues ... ... ... Joe Furillo, épisodes 6.10, 7.9, 7.20

1985: Diff'rent Strokes ... ... ... Détective Harris, épisode 8.1
         : Highway to Heaven ... ... ... Jim Haynes, épisode 1.23

1984-1986: Remington Steele ... ... ... Donald Piper, épisodes 2.15 et 4.13

1984-1985: Alice ... ... ... Nicholas Stone, épisodes 9.1, 9.5, 9.11, 9.12

1984: V ... ... ... Robert Maxwell, épisodes 1.1 et 1.2

1983: Hill Street Blues ... ... ... Irv Luboff, épisodes 4.8 et 4.9
         : Goodnight, Beantown ... ... ... Ed, épisode 2.7
         : Chiefs ... ... ... John Howell, épisode 1.3
         : Hotel ... ... ... Lieutenant Pellegrini, épisode 1.1
         : Knight Rider ... ... ... Paul DeBrett, épisode 1.16

1982: Cagney & Lacey ... ... ... Anthony Berwick, épisode 2.6
         : Voyagers! ... ... ... Harry Houdini, épisode 1.4
         : Quincy M.E. ... ... ... L'avocat de Sigerski, épisode 7.18
         : House Calls ... ... ... épisode 3.18

1980: Quincy M.E. ... ... ... Dr. Tate Edmonds, épisode 5.15
         : Soap ... ... ... F. Peter Haversham, épisodes 3.20, 3.22, 4.1, 4.2

1979: Mrs. Columbo ... ... ... Sergent Caplan/Fisher, épisodes 1.3, 1.5/2.3
         : Barnaby Jones ... ... ... Ted Richman, épisode 8.6
         : The Paper Chase ... ... ... Gilbert, épisode 1.17

1978: The Eddie Capra Mysteries ... ... ... épisode 1.4
         : Barney Miller ... ... ... Altman/Philip Kubrick, épisodes 4.14, 5.5
         : The Tony Randall Show ... ... ... Higgins, épisode 2.21
         : Switch ... ... ... Fred McGivers, épisode 3.13
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... épisode 2.5

1977: The Tony Randall Show ... ... ... Gene Locatelli, épisode 1.15
         : Hawaii Five-O ... ... ... Charlie Davilo, épisode 10.11
         : Search for Tomorrow ... ... ... Mike Kalso, épisodes 7, 15 à 17
         : Kojak ... ... ... Kenny Murray, épisode 5.3
         : Carter Country ... ... ... Kaplan, épisode 1.1

1976: The Tony Randall Show ... ... ... Winslow, épisode 1.12
         : Kojak ... ... ... Pete, épisode 4.1

1975: Police Story ... ... ... P.D. DeLong, épisode 3.8
         : Starsky and Hutch ... ... ... Fry, épisode 1.11

1969: The Guiding Light ... ... ... Peter Wexler, épisode 1230

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 21 juin, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles.   Source:...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

"Alexa & Katie"
Tiffani Thiessen rejoint le casting de "Alexa & Katie", la nouvelle comédie commandée par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.