VOTE | 79 fans |

Biographie

Edward Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo en Californie aux États-Unis. Fils de policier, il se destinait à exercer le même métier jusqu'à ce qu'il découvre le théâtre à l'université. Il change donc la donne et ressort de Santa Clara University avec une licence d'arts du spectacle.
En 1994, il débute dans le téléfilm "Hallucinations Macabres" puis enchaîne les apparitions dans les séries du moment "Les dessous de Palm Beach", "Beverly Hills", "Docteur Quinn, femme médecin", "Charmed" jusqu'à obtenir un rôle principal dans la série "Pensacola" en 1998. Sept ans plus tard, c'est la consécration avec le rôle de Samuel Anders dans "Battlestar Galactica"; entre-temps, il continue les apparitions dans les séries telles que "Castle", "Les Frères Scott", "How I met Your Mother". Son dernier rôle était dans la série "Facing Kate".

Vie Privée: Depuis le 11 juillet 2009, il est marié à l'actrice Sandra Hess.

Infos +:

- Il mesure 1, 91 m.

- Il a pratiqué le football et la lutte au lycée.

- Le 2 décembre 2007, il fût victime d'un accident de voiture dans lequel quatre de ses vertèbres ont été fracturées. Une semaine plus tard, il ressortait intact de l'hôpital.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: All American Tooles (Court Métrage) ... ... ... Todd Toole

2009: The Plan ... ... ... Samuel Anders

2007: Next ... ... ... Kendall

2003: The Groomsmen ... ... ... Scott

2002: Wishmaster 4 ... ... ... Steven Verdel

2001: Ablaze ... ... ... Scott
         : Knight Club ... ... ... Derek
         : A Girl, Three Guys, and a Gun ... ... ... Trevor

1998: Confessions of a Sexist Pig ... ... ... Troy

Téléfilms

2010: Meteor Storm ... ... ... Tom

2009: Empire State ... ... ... Jimmy

2008: Man of Your Dreams ... ... ... Larry

2007: Battlestar Galactica: Razor ... ... ... Samuel Anders

2006: Him and Us ... ... ... Pete

2004: Perfect Romance ... ... ... Miles Healey

2003: 111 Gramercy Park ... ... ... Nick Granville

1994: Eyes of Terror ... ... ... L'officier

Séries

2011-2012: How I Met Your Mother ... ... ... Nick Petteruti/Le beau garçon
                    : Facing Kate ... ... ... Justin Patrick

2010: Castle ... ... ... Détective Tom Demming

2005-2009: Battlestar Galactica ... ... ... Samuel Anders

2005-2006: One Tree Hill ... ... ... Cooper Lee

1998-2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Lieutenant Tucker 'Spoon' Henry

1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Josh Hunter

Guest

2014: Scandal ... ... ... Charles Putney, épisode 4.07

2012-2013: Revenge ... ... ... Nate Ryan, épisodes 2.7, 2.9, 2.10

2012: Young Justice ... ... ... Adam Strange, épisodes 2.1 à 2.4

2011: Psych ... ... ... Cal Eason, épisode 6.5

2010: 100 Questions ... ... ... Luke, épisode 1.4
         : V ... ... ... John May, épisode 1.7

2008: The Big Bang Theory ... ... ... Dr. David Underhill, épisode 2.11
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Eric Lutz, épisode 10.10
         : Eli Stone ... .. ... Adam Mitchell, épisode 1.5

2005: Joey ... ... ... Paul, épisode 1.18
         : CSI: Miami ... ... ... Mitch Lockhart, épisode 3.14
         : Strong Medicine ... ... ... Zack, épisode 5.20

2004: Strong Medicine ... ... ... Victor, épisode 5.14

2003: The Parkers ... ... ... Bill, épisode 5.11
         : Tru Calling ... ... ... Nick Kelly, épisode 1.2

2002: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Fred Dacks, épisode 3.10
         : Bram and Alice ... ... ... Robert, épisode 1.5

2001-2002: Arli$$ ... ... ... Rounder Fleming, épisodes 6.5 et 7.5

2001: That's Life ... ... ... Jason Prader, épisodes 2.3 et 2.8
         : Family Law ... ... ... Lee Bigelow, épisode 2.20
         : Sabrina, the Teenage Witch ... ... ... Kevin, épisodes 5.15 à 5.17

2000: Freedom ... ... ... Nolan, épisode 1.6
         : Nash Bridges ... ... ... Gil Vallone, épisode 5.20

1999: Charmed ... ... ... Alec, épisode 1.21

1998: Dr. Quinn, Medicine Woman ... ... ... Patrick Collins, épisode 6.14

1997: Touched by an Angel ... ... ... Thomas 'Tommy' Doyle, épisode 4.11
         : Sunset Beach ... ... ... L'officier, épisode 1.215
         : Silk Stalkings ... ... ... Dave, épisode 7.8

1996: California Dreams ... ... ... Dann Hazakoff, épisode 5.10
         : The Guilt ... ... ... Michael McKenzie, épisode 2.5
         : Sisters ... ... ... Elton Grenthal jeune, épisode 6.16

1995: Hang Time ... ... ... Tim, épisode 1.6

Réalisateur

2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... épisode 3.19

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités

"Trust"
Hilary Swank rejoint Donald Sutherland au casting de la série "Trust", produite et réalisée par...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 avril, Jason Wiles fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 15, lui et sa femme Erin étaient à la POPSUGAR Cabana Club Pool Party qui avait...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 14, il était au Midnight Garden After Dark au Nylon Estate en Californie. Sa femme...

"Les dessous de Beverly Hills"
Demain après-midi à 13h50 sur TF1, ne manquez pas le téléfilm inédit "Les dessous de Beverly Hills"...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:13)

Sonmi451 (23:13)

je me casseeeeeeeee!!!

Sonmi451 (23:14)

(c'est vraiment du lourd ce soir lol)

serieserie (23:14)

oui ^^

stanary (23:14)

Bah c'est du joli ! Tu m'abandonne ?!

Sonmi451 (23:17)

ma peau douce ne supporte pas les balles

Sonmi451 (23:17)

et puis toi tu vas encore courir sur les mots et tu risques de me tomber dessus

stanary (23:18)

Bon ! Le chat commence à bugger pour moi ! Je vois pas toutes vos réponses. Donc moi je file ! Bonne nuit les filles et à demain (peut-être )

Sonmi451 (23:19)

rooo ben c'est du joli

stanary (23:19)

De quoi ?

Sonmi451 (23:19)

elle râle que je la laisse et c'est elle qui part!

Sonmi451 (23:19)

ha ben bravo!

Sonmi451 (23:20)

stanary (23:20)

Mais j'ai juste pas vu ta réponse et je la vois toujours pas d'ailleurs...

stanary (23:21)

Enfin bon moi j'y vais !

Sonmi451 (23:22)

A plouch

Sonmi451 (23:25)

je bug aussi

Sonmi451 (23:25)

pourtant on parle peu...

serieserie (23:38)

on parle pas assez x)

Sonmi451 (23:46)

lol

Sonmi451 (23:46)

c'est ça

Sonmi451 (23:46)

je pars dans 15 minutes je pense

Sonmi451 (23:46)

la filmo m'endort

serieserie (23:47)

Oh Beh moi je file tfacon

Sonmi451 (23:48)

ok file bien alors ^^

Sonmi451 (23:49)

bonne nuit!

serieserie (23:49)

Bonne nuit

serieserie (23:49)

À 2

serieserie (23:50)

Mains

Sonmi451 (23:50)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play