VOTE | 79 fans |

Rebecca Gayheart

Rebecca Gayheart est née le 12 août 1971 à Hazard, dans le Kentucky aux États-Unis. Fille de Floneva et Curtis Gayheart, elle a un frère (Wayne) et deux soeurs (Elizabeth et Rachel). Rebecca quitte la maison familiale à l'âge de quinze ans et s'installe à New York où elle débute comme mannequin et complète parralèlement ses études à la New York's Professional Children's School. Elle a par la suite étudié au Lee Strasberg Theatre Institute pour ajouter une autre corde à son arc et entrer dans le milieu du cinéma. Mais c'est la télé qui lui ouvre les bras et elle enchaîne discrètement les rôles. En 1995, elle est engagée pour jouer Antonia Marchette dans "Beverly Hills 90210", rôle qui la révèle.

Le 13 juin 2001, Rebecca a renversé un jeune garçon de 9 ans qui traversait une route. Jorge Cruz Jr zigzaguait entre les voitures qui ralentissaient pour le laisser passer, Rebecca ne comprenant pas la cause de ce ralentissement, s'engagea dans une voie à double sens pour doubler les voitures et percuta le garçon. L'enfant est décédé le 14 juin 2001 de ses blessures. Par la suite, Rebecca a été condamnée à trois ans de prison avec sursis, un an de suspension de permis, une amende de 2800 $ et 750 heures de travaux d'intérêt général. Cette accident a traumatisé Rebecca qui a fait une grave dépression et a mis sa carrière en suspens. Elle redémarre gentiment en 2003 dans la série "Dead Like Me" puis on a pu la voir dans "Nip/Tuck", "Vanished", "Ugly Betty".

Vie Privée: En 1997, elle a été fiancée au réalisateur Brett Ratner. Elle a rencontré ensuite l'acteur Eric Dane, qu'elle a épousé le 29 octobre 2004. Le couple a deux filles; Billie Beatrice, née le 3 mars 2010 et Georgia Geraldine, née le 28 décembre 2011.

Infos +:

- Elle est surnommée "The Noxzema Girl".

- Elle mesure 1, 70 m.

- Elle est la meilleure amie de Brooke Mueller. Elle lui a d'ailleurs présenté son futur mari, Charlie Sheen.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Grey Lady ... ... ... Maggie Wynn

2013: G.B.F. ... ... ... Shannon Daniels

2007: Bunny Whipped ... ... ... Beatriz Magdalene Johnson

2006: Last Day (Court Métrage) ... ... ... Abra

2005: Santa's Slay ... ... ... Gwen Mason

2002: Pipe Dream ... ... ... Marliss Funt

2001: Harvard Man ... ... ... Kelly Morgan
         : Doppelganger (Court Métrage) ... ... ... La petite amie de Brian

2000: Urban Legends: Final Cut ... ... ... Infirmière Brenda Bate (non créditée)
         : Shadow Hours ... ... ... Chloe Holloway

1999: From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter ... ... ... Mary Newlie
         : Jawbreaker ... ... ... Julie
         : Puppet ... ... ... Lori Myers

1998: Urban Legend ... ... ... Brenda Bates
         : Hairshirt ... ... ... Jennifer Scott

1997: Scream 2 ... ... ... Loïs, membre de la sororité
         : Nothing to Lose ... ... ... Danielle

1996: Somebody Is Waiting ... ... ... Lilli

1990: Whatever Happened to Mason Reese (Court Métrage) ... ... La mannequin #1

Téléfilms

2006: Scarlett ... ... ... Scarlett

2005: The Christmas Blessing ... ... ... Meghan Sullivan

1997: Invasion ... ... ... Cassy Winslow

1994: Vanishing Son IV ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son III ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son ... ... ... Clair Armstrong

Séries TV

2006: Vanished ... ... ... Judy Nash

2003: Dead Like Me ... ... ... Betty Rhomer

1999: Wasteland ... ... ... Samantha 'Sam' Price

1995: Beverly Hills 90210 ... ... ... Antonia 'Toni' Marchette

1994-1995: Earth 2 ... ... ... Bess Martin

1992-1993: Loving ... ... ... Hannah Mayberry

Guest

2009: The Cleaner ... ... ... Carey Kern, épisode 2.7

2007: Ugly Betty ... ... ... Jordan Dunn, épisode 1.22
         : CSI: Miami ... ... ... Claire Gibbs, épisode 5.22

2006: Medium ... ... ... Jessica Delaney, épisode 2.16

2004-2006: Nip/Tuck ... ... ... Natasha Charles, épisodes 2.11, 2.14, 4.12

2004: The Division ... ... ... Suzanne Richland, épisodes 4.9, 4.10, 4.12

2003: What I Like About You ... ... ... Dana, épisode 1.11

2001: Inside Schwartz ... ... ... Nadia, épisode 1.1

1999: MADtv ... ... ... Elle-même, épisode 5.7

1998: Hercules ... ... ... Medea, épisode 1.21

1996: Sliders ... ... ... Natalie Nassau, épisode 2.6

Théâtre

2005: Steel Magnolias ... ... ... Shelby

Réalisatrice

2002: Me and Daphne (Court Métrage)

Publicités

1995: Glintz

1993: Noxzema Face Cleanser

1989-1990: Oglivie Precisely Right Perm

Clips vidéo

2010: "Make the World Accessible" American Sign Language

1999: "Meet Virginia" Train

1994: "Nuttin' But Love" Heavy D

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 121 photos

Beverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 21 juin, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles.   Source:...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

"Alexa & Katie"
Tiffani Thiessen rejoint le casting de "Alexa & Katie", la nouvelle comédie commandée par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.