VOTE | 77 fans |

Rebecca Gayheart

Rebecca Gayheart est née le 12 août 1971 à Hazard, dans le Kentucky aux États-Unis. Fille de Floneva et Curtis Gayheart, elle a un frère (Wayne) et deux soeurs (Elizabeth et Rachel). Rebecca quitte la maison familiale à l'âge de quinze ans et s'installe à New York où elle débute comme mannequin et complète parralèlement ses études à la New York's Professional Children's School. Elle a par la suite étudié au Lee Strasberg Theatre Institute pour ajouter une autre corde à son arc et entrer dans le milieu du cinéma. Mais c'est la télé qui lui ouvre les bras et elle enchaîne discrètement les rôles. En 1995, elle est engagée pour jouer Antonia Marchette dans "Beverly Hills 90210", rôle qui la révèle.

Le 13 juin 2001, Rebecca a renversé un jeune garçon de 9 ans qui traversait une route. Jorge Cruz Jr zigzaguait entre les voitures qui ralentissaient pour le laisser passer, Rebecca ne comprenant pas la cause de ce ralentissement, s'engagea dans une voie à double sens pour doubler les voitures et percuta le garçon. L'enfant est décédé le 14 juin 2001 de ses blessures. Par la suite, Rebecca a été condamnée à trois ans de prison avec sursis, un an de suspension de permis, une amende de 2800 $ et 750 heures de travaux d'intérêt général. Cette accident a traumatisé Rebecca qui a fait une grave dépression et a mis sa carrière en suspens. Elle redémarre gentiment en 2003 dans la série "Dead Like Me" puis on a pu la voir dans "Nip/Tuck", "Vanished", "Ugly Betty".

Vie Privée: En 1997, elle a été fiancée au réalisateur Brett Ratner. Elle a rencontré ensuite l'acteur Eric Dane, qu'elle a épousé le 29 octobre 2004. Le couple a deux filles; Billie Beatrice, née le 3 mars 2010 et Georgia Geraldine, née le 28 décembre 2011.

Infos +:

- Elle est surnommée "The Noxzema Girl".

- Elle mesure 1, 70 m.

- Elle est la meilleure amie de Brooke Mueller. Elle lui a d'ailleurs présenté son futur mari, Charlie Sheen.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Grey Lady ... ... ... Maggie Wynn

2013: G.B.F. ... ... ... Shannon Daniels

2007: Bunny Whipped ... ... ... Beatriz Magdalene Johnson

2006: Last Day (Court Métrage) ... ... ... Abra

2005: Santa's Slay ... ... ... Gwen Mason

2002: Pipe Dream ... ... ... Marliss Funt

2001: Harvard Man ... ... ... Kelly Morgan
         : Doppelganger (Court Métrage) ... ... ... La petite amie de Brian

2000: Urban Legends: Final Cut ... ... ... Infirmière Brenda Bate (non créditée)
         : Shadow Hours ... ... ... Chloe Holloway

1999: From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter ... ... ... Mary Newlie
         : Jawbreaker ... ... ... Julie
         : Puppet ... ... ... Lori Myers

1998: Urban Legend ... ... ... Brenda Bates
         : Hairshirt ... ... ... Jennifer Scott

1997: Scream 2 ... ... ... Loïs, membre de la sororité
         : Nothing to Lose ... ... ... Danielle

1996: Somebody Is Waiting ... ... ... Lilli

1990: Whatever Happened to Mason Reese (Court Métrage) ... ... La mannequin #1

Téléfilms

2006: Scarlett ... ... ... Scarlett

2005: The Christmas Blessing ... ... ... Meghan Sullivan

1997: Invasion ... ... ... Cassy Winslow

1994: Vanishing Son IV ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son III ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son ... ... ... Clair Armstrong

Séries TV

2006: Vanished ... ... ... Judy Nash

2003: Dead Like Me ... ... ... Betty Rhomer

1999: Wasteland ... ... ... Samantha 'Sam' Price

1995: Beverly Hills 90210 ... ... ... Antonia 'Toni' Marchette

1994-1995: Earth 2 ... ... ... Bess Martin

1992-1993: Loving ... ... ... Hannah Mayberry

Guest

2009: The Cleaner ... ... ... Carey Kern, épisode 2.7

2007: Ugly Betty ... ... ... Jordan Dunn, épisode 1.22
         : CSI: Miami ... ... ... Claire Gibbs, épisode 5.22

2006: Medium ... ... ... Jessica Delaney, épisode 2.16

2004-2006: Nip/Tuck ... ... ... Natasha Charles, épisodes 2.11, 2.14, 4.12

2004: The Division ... ... ... Suzanne Richland, épisodes 4.9, 4.10, 4.12

2003: What I Like About You ... ... ... Dana, épisode 1.11

2001: Inside Schwartz ... ... ... Nadia, épisode 1.1

1999: MADtv ... ... ... Elle-même, épisode 5.7

1998: Hercules ... ... ... Medea, épisode 1.21

1996: Sliders ... ... ... Natalie Nassau, épisode 2.6

Théâtre

2005: Steel Magnolias ... ... ... Shelby

Réalisatrice

2002: Me and Daphne (Court Métrage)

Publicités

1995: Glintz

1993: Noxzema Face Cleanser

1989-1990: Oglivie Precisely Right Perm

Clips vidéo

2010: "Make the World Accessible" American Sign Language

1999: "Meet Virginia" Train

1994: "Nuttin' But Love" Heavy D

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 121 photos

Beverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 20, il était à l'émission "Hollywood Today Live". Josie Davis ¤ Le 21, elle a été...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play