VOTE | 79 fans |

Biographie

Stephanie Beacham est née le 28 février 1947 à Barnet dans le comté du Hertfordshire en Angleterre. Elle a connu une enfance heureuse auprès de ses parents Alec et Joan et de ses trois frères et soeurs, Richard, Di-Di et Jenny. A 4 ans, elle commence la danse et se passionne pour cette discipline. Son but premier était d'ailleurs de devenir professeur de danse, principalement pour les sourds. Elle a fait ses études dans une écolé catholique puis s'est envolée pour Paris où elle a pris des cours de mime avec Étienne Decroux avant de revenir à Londres pour étudier à la Royal Academy of Dramatic Art.
En 1967, elle décroche son premier rôle dans une série britannique "The Queen's Traitor" et accumule les apparitions jusqu'à décrocher un rôle au cinéma en 1971 dans "Le corrupteur" au côté de Marlon Brando. Ce rôle lui permet d'en décrocher d'autres dans des productions américaines et elle intègre le casting de "Dynastie" en 1985 pour quatre ans puis continue à apparaîtré dans diverses séries dont "Petite Fleur", "SeaQuest", "L'homme à la Rolls" et bien sûr, "Beverly Hills". Depuis, sa carrières est principalement composée de rôles à la télévision dans les séries britanniques et américaines les plus célèbres.

Vie Privée: Elle épouse l'acteur John McEnery le 19 mai 1973. Ils auront deux filles, Chloé, née le 22 décembre 1974 et Phoebe, née le 7 février 1977 puis divorceront en 1978. Aujourd'hui, elle est en couple avec un médecin.

Infos +:

- Son surnom est Glamma.

- Elle mesure 1, 70 m.

- Sa mère a souffert de la varicelle alors qu'elle était enceinte ce qui expliquerait la surdité de Stephanie. En effet, elle est complète sourde de l'oreille droite et n'entend qu'à 75% de la gauche.

- En 1972, elle a posé dans le magazine "Playboy".

- En 1993, elle était une des juges de l'élection de Miss Univers qui se déroulait à Mexico.

- Elle est porte-parole de l'association American Speech, Language and Hearing.

- En 2008, son petit ami médecin lui diagnostique un cancer de la peau suite à une lésion sur le nez dont elle est aujourd'hui guérie.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2016: Wild Oats ... ... ... Tammy

2007: Plot 7 ... ... ... Emma Osterman

2006: Love and Other Disasters ... ... ... Felicity Riggs-Wentworth
           : The Witches Hammer ... ... ... Madeline
           : Seven Days of Grace ... ... ... Dana

2002: Would I Lie to You ? ... ... ... Amaelia
         : Unconditional Love ... ... ... Harriet Fox-Smith

2000: Stars in Love ... ... ... Elizabeth

1996: Wedding Bell Blues ... ... ... La mère de Tanya

1990: Eine Frau namens Harry ... ... ... Christine Petersen

1989: The Wolves of Willoughby Chase ... ... ... Letitia Slighcarp
         : Troop Beverly Hills ... ... ... Vicki Sprantz

1981: Inseminoid ... ... ... Kate

1976: Schizo ... ... ... Beth
         : House of Mortal Sin ... ... ... Vanessa Welch

1973: And Now the Screaming Starts! ... ... ... Catherine Fengriffen
         : Si puo essere più bastardi dell'ispettore Cliff? ... ... ... Joanne

1972: Dracula A.D. 1972 ... ... ... Jessica Van Helsing
         : The Aries Computer

1971: The Nightcomers ... ... ... Mademoiselle Jessel

1970: The Ballad of Tam Lin ... ... ... Janet Ainsley
         : The Games ... ... ... Angela Simmonds

Téléfilms

1994: A Change of Place ... ... ... Marie

1993: Riders ... ... ... Molly Carter
         : Foreign Affairs ... ... ... Rosemary Radley

1992: To Be the Best ... ... ... Arabella
         : Secrets ... ... ... Sabina Quarles

1990: The Lilac Bus ... ... ... Judy

1973: Ego Hugo ... ... ... Adèle Hugo

1969: The Distracted Preacher ... ... ... Lizzy Newberry

Séries

2014-2016: Boomers ... ... ... Maureen

2012: Trollied ... ... ... Lorraine

2009: Coronation Street ... ... ... Martha Fraser

2003-2006: Bad Girls ... ... ... Phyllida Oswyn

1996: No Bananas ... ... ... Dorothea Grant

1993-1994: SeaQuest DSV ... ... ... Dr. Kristin Westphalen

1991-1994: Beverly Hills 90210 ... ... ... Iris McKay

1990: Lucky Chances ... ... ... Susan Martino Santangelo
         : Cluedo ... ... ... Mme Pervenche

1989-1990: Sister Kate ... ... ... Soeur Katherine 'Kate' Lambert

1987: Napoleon and Josephine: A Love Story ... ... ... Therese Tallien

1985-1989: Dynasty ... ... ... Sable Colby

1985-1987: The Colbys ... ... ... Sable Scott Colby

1985: Connie ... ... ... Connie

1981-1982: Tenko ... ... ... Rose Millar

1979: I vecchi e i giovani ... ... ... Nicoletta

1975: Prometheus: The Life of Balzac ... ... ... Fanny Lovell

1973-1974: Marked Personal ... ... ... Georgina Layton

Guest:

2013: Death in Paradise ... ... ... Nicole Seymour, épisode 2.1

2012: Mount Pleasant ... ... ... Tante Pam, épisodes 2.2, 2.6, 2.8

2010: Casualty ... ... ... Monica Shapiro, épisode 24.31
         : Material Girl ... ... ... Sylvie Montrose, épisode 1.6

2009: Free Agents ... ... ... Wendy, épisode 1.6

2006: New Tricks ... ... ... Rhoda Wishaw, épisode 3.5

2002: Having It Off ... ... ... Vernice Green, épisode 1.3

2000: Charmed ... ... ... Martha van Lewen, épisode 2.11

1995: High Society ... ... ... Stella, épisode 1.8
         : Legend ... ... ... Vera Slaughter, épisode 1.1

1994: Burke's Law ... ... ... Victoria Lancer, épisode 1.12

1993: Blossom ... ... ... Mme Robinson, épisode 3.25
         : Star Trek: The Next Generation ... ... ... Comtesse Barthalomew, épisode 6.12

1988: French and Saunders ... ... ... Doreena Petherbridge, épisode 2.5

1986: The Love Boat ... ... ... Elaine Riskin, épisode 10.1

1984: Hammer House of Mystery and Suspense .... Rosemary Richardson, ép.1.4
         : Sorrell and Son ... ... ... Florence Palfrey, épisode 1.1

1978: Rainbow ... ... ... La narratrice, épisode 8.11

1976: Forget Me Not ... ... ... Jeanne Teliot, épisode 1.4
         : Hadleigh ... ... ... Susan Debray, épisode 4.7

1974: Napoleon and Love ... ... ... Madame Duchatel, épisode 1.5

1973: Jane Eyre ... ... ... Blanche Ingram, épisode 1.3
         : Special Branch ... ... ... Sue Arden, épisode 3.9
         : The Protectors ... ... ... Chrissie, épisode 1.23
         : The Adventurer ... ... ... Comtesse Maria, épisode 1.24

1972: Man at the Top ... ... ... Paula Fraser, épisodes 2.3 et 2.13
         : ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Jenny Draper, épisode 4.27
         : Jason King ... ... ... Cora Simpson, épisode 1.23

1971: ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Anna Trenton, épisode 3.10

1970: UFO ... ... ... Sarah Bosanquet, épisode 1.9
         : Sentimental Education ... ... ... Rosanette, épisode 1.3
         : Callan ... ... ... Beth Lampton, épisode 3.7

1969: Public Eye ... ... ... Shirley Marlowe, épisode 4.4
         : Armchair Theatre ... ... ... Linda, épisode 9.10

1968: The Jazz Age ... ... ... Charlotte Tonn, épisode 1.8
         : The Saint ... ... ... Penelope Brown, épisode 6.3
         : ITV Playhouse ... ... ... Lisa Wendle, épisode 2.3

1967: The Queen's Traitor ... ... ... Mary Queen of Scots, épisode 1.1

Théâtre

2000: A Busy Day

1997: Lady Windermere's Fan

1996-1997: An Ideal Husband ... ... ... Mme Cheveley

1987: The Rover

1984: Venice Preserv'D

1983: Happy Family

1979: Can You Hear Me at the Back?
         : The London Cuckolds

1968: The Silent Woman

Publicités

2012: John Harvey Sherry
    
     : Snickers

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 38 photos

Beverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 avril, Jason Wiles fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 15, lui et sa femme Erin étaient à la POPSUGAR Cabana Club Pool Party qui avait...

"Beverly Beat"
Ian Ziering ¤ Le 14, il était au Midnight Garden After Dark au Nylon Estate en Californie. Sa femme...

"Les dessous de Beverly Hills"
Demain après-midi à 13h50 sur TF1, ne manquez pas le téléfilm inédit "Les dessous de Beverly Hills"...

Interviews - Tori Spelling

Interviews - Tori Spelling
Tori Spelling a accordé deux interviews au magazine People à l'occasion de la naissance son petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (00:15)

bonne nuit son'

Sonmi451 (00:15)

rooo on laisse le chat sur une ambiance pourri!

Sonmi451 (00:15)

je m'en remettrais pas x)

soaddict (00:15)

non attends

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

voila !

Sonmi451 (00:15)

ha ben t'es belle avec ton sourire!

soaddict (00:15)

alors ??

soaddict (00:15)

mieux ?

Sonmi451 (00:16)

ça fait encore plus peur moi je te le dis lol

soaddict (00:16)

mdrrrrr

Sonmi451 (00:16)

on s'en contentera lol

soaddict (00:16)

on va couvrir nos traces !

soaddict (00:16)

Sonmi451 (00:16)

CB' aurait pu venir quand même lol

soaddict (00:16)

ah oui !!

soaddict (00:16)

on a encore du boulot avec CB !

soaddict (00:17)

bon allez je vais tenter de dormir !

soaddict (00:17)

a demain !!

Sonmi451 (00:17)

une tente pour dormir?

Sonmi451 (00:17)

tu peux oui si tu veux

soaddict (00:17)

pkoi pas ...

Sonmi451 (00:17)

A deux mains!

soaddict (00:18)

du moment que je dors moi !

Sonmi451 (00:18)

soaddict (00:18)

Sonmi451 (00:18)

bonne nuit!!!

Sonmi451 (00:18)

Sonmi451 (00:19)

devoir accompli je file!

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play