VOTE | 79 fans |

Biographie

Stephanie Beacham est née le 28 février 1947 à Barnet dans le comté du Hertfordshire en Angleterre. Elle a connu une enfance heureuse auprès de ses parents Alec et Joan et de ses trois frères et soeurs, Richard, Di-Di et Jenny. A 4 ans, elle commence la danse et se passionne pour cette discipline. Son but premier était d'ailleurs de devenir professeur de danse, principalement pour les sourds. Elle a fait ses études dans une écolé catholique puis s'est envolée pour Paris où elle a pris des cours de mime avec Étienne Decroux avant de revenir à Londres pour étudier à la Royal Academy of Dramatic Art.
En 1967, elle décroche son premier rôle dans une série britannique "The Queen's Traitor" et accumule les apparitions jusqu'à décrocher un rôle au cinéma en 1971 dans "Le corrupteur" au côté de Marlon Brando. Ce rôle lui permet d'en décrocher d'autres dans des productions américaines et elle intègre le casting de "Dynastie" en 1985 pour quatre ans puis continue à apparaîtré dans diverses séries dont "Petite Fleur", "SeaQuest", "L'homme à la Rolls" et bien sûr, "Beverly Hills". Depuis, sa carrières est principalement composée de rôles à la télévision dans les séries britanniques et américaines les plus célèbres.

Vie Privée: Elle épouse l'acteur John McEnery le 19 mai 1973. Ils auront deux filles, Chloé, née le 22 décembre 1974 et Phoebe, née le 7 février 1977 puis divorceront en 1978. Aujourd'hui, elle est en couple avec un médecin.

Infos +:

- Son surnom est Glamma.

- Elle mesure 1, 70 m.

- Sa mère a souffert de la varicelle alors qu'elle était enceinte ce qui expliquerait la surdité de Stephanie. En effet, elle est complète sourde de l'oreille droite et n'entend qu'à 75% de la gauche.

- En 1972, elle a posé dans le magazine "Playboy".

- En 1993, elle était une des juges de l'élection de Miss Univers qui se déroulait à Mexico.

- Elle est porte-parole de l'association American Speech, Language and Hearing.

- En 2008, son petit ami médecin lui diagnostique un cancer de la peau suite à une lésion sur le nez dont elle est aujourd'hui guérie.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2016: Wild Oats ... ... ... Tammy

2007: Plot 7 ... ... ... Emma Osterman

2006: Love and Other Disasters ... ... ... Felicity Riggs-Wentworth
           : The Witches Hammer ... ... ... Madeline
           : Seven Days of Grace ... ... ... Dana

2002: Would I Lie to You ? ... ... ... Amaelia
         : Unconditional Love ... ... ... Harriet Fox-Smith

2000: Stars in Love ... ... ... Elizabeth

1996: Wedding Bell Blues ... ... ... La mère de Tanya

1990: Eine Frau namens Harry ... ... ... Christine Petersen

1989: The Wolves of Willoughby Chase ... ... ... Letitia Slighcarp
         : Troop Beverly Hills ... ... ... Vicki Sprantz

1981: Inseminoid ... ... ... Kate

1976: Schizo ... ... ... Beth
         : House of Mortal Sin ... ... ... Vanessa Welch

1973: And Now the Screaming Starts! ... ... ... Catherine Fengriffen
         : Si puo essere più bastardi dell'ispettore Cliff? ... ... ... Joanne

1972: Dracula A.D. 1972 ... ... ... Jessica Van Helsing
         : The Aries Computer

1971: The Nightcomers ... ... ... Mademoiselle Jessel

1970: The Ballad of Tam Lin ... ... ... Janet Ainsley
         : The Games ... ... ... Angela Simmonds

Téléfilms

1994: A Change of Place ... ... ... Marie

1993: Riders ... ... ... Molly Carter
         : Foreign Affairs ... ... ... Rosemary Radley

1992: To Be the Best ... ... ... Arabella
         : Secrets ... ... ... Sabina Quarles

1990: The Lilac Bus ... ... ... Judy

1973: Ego Hugo ... ... ... Adèle Hugo

1969: The Distracted Preacher ... ... ... Lizzy Newberry

Séries

2014-2016: Boomers ... ... ... Maureen

2012: Trollied ... ... ... Lorraine

2009: Coronation Street ... ... ... Martha Fraser

2003-2006: Bad Girls ... ... ... Phyllida Oswyn

1996: No Bananas ... ... ... Dorothea Grant

1993-1994: SeaQuest DSV ... ... ... Dr. Kristin Westphalen

1991-1994: Beverly Hills 90210 ... ... ... Iris McKay

1990: Lucky Chances ... ... ... Susan Martino Santangelo
         : Cluedo ... ... ... Mme Pervenche

1989-1990: Sister Kate ... ... ... Soeur Katherine 'Kate' Lambert

1987: Napoleon and Josephine: A Love Story ... ... ... Therese Tallien

1985-1989: Dynasty ... ... ... Sable Colby

1985-1987: The Colbys ... ... ... Sable Scott Colby

1985: Connie ... ... ... Connie

1981-1982: Tenko ... ... ... Rose Millar

1979: I vecchi e i giovani ... ... ... Nicoletta

1975: Prometheus: The Life of Balzac ... ... ... Fanny Lovell

1973-1974: Marked Personal ... ... ... Georgina Layton

Guest:

2013: Death in Paradise ... ... ... Nicole Seymour, épisode 2.1

2012: Mount Pleasant ... ... ... Tante Pam, épisodes 2.2, 2.6, 2.8

2010: Casualty ... ... ... Monica Shapiro, épisode 24.31
         : Material Girl ... ... ... Sylvie Montrose, épisode 1.6

2009: Free Agents ... ... ... Wendy, épisode 1.6

2006: New Tricks ... ... ... Rhoda Wishaw, épisode 3.5

2002: Having It Off ... ... ... Vernice Green, épisode 1.3

2000: Charmed ... ... ... Martha van Lewen, épisode 2.11

1995: High Society ... ... ... Stella, épisode 1.8
         : Legend ... ... ... Vera Slaughter, épisode 1.1

1994: Burke's Law ... ... ... Victoria Lancer, épisode 1.12

1993: Blossom ... ... ... Mme Robinson, épisode 3.25
         : Star Trek: The Next Generation ... ... ... Comtesse Barthalomew, épisode 6.12

1988: French and Saunders ... ... ... Doreena Petherbridge, épisode 2.5

1986: The Love Boat ... ... ... Elaine Riskin, épisode 10.1

1984: Hammer House of Mystery and Suspense .... Rosemary Richardson, ép.1.4
         : Sorrell and Son ... ... ... Florence Palfrey, épisode 1.1

1978: Rainbow ... ... ... La narratrice, épisode 8.11

1976: Forget Me Not ... ... ... Jeanne Teliot, épisode 1.4
         : Hadleigh ... ... ... Susan Debray, épisode 4.7

1974: Napoleon and Love ... ... ... Madame Duchatel, épisode 1.5

1973: Jane Eyre ... ... ... Blanche Ingram, épisode 1.3
         : Special Branch ... ... ... Sue Arden, épisode 3.9
         : The Protectors ... ... ... Chrissie, épisode 1.23
         : The Adventurer ... ... ... Comtesse Maria, épisode 1.24

1972: Man at the Top ... ... ... Paula Fraser, épisodes 2.3 et 2.13
         : ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Jenny Draper, épisode 4.27
         : Jason King ... ... ... Cora Simpson, épisode 1.23

1971: ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Anna Trenton, épisode 3.10

1970: UFO ... ... ... Sarah Bosanquet, épisode 1.9
         : Sentimental Education ... ... ... Rosanette, épisode 1.3
         : Callan ... ... ... Beth Lampton, épisode 3.7

1969: Public Eye ... ... ... Shirley Marlowe, épisode 4.4
         : Armchair Theatre ... ... ... Linda, épisode 9.10

1968: The Jazz Age ... ... ... Charlotte Tonn, épisode 1.8
         : The Saint ... ... ... Penelope Brown, épisode 6.3
         : ITV Playhouse ... ... ... Lisa Wendle, épisode 2.3

1967: The Queen's Traitor ... ... ... Mary Queen of Scots, épisode 1.1

Théâtre

2000: A Busy Day

1997: Lady Windermere's Fan

1996-1997: An Ideal Husband ... ... ... Mme Cheveley

1987: The Rover

1984: Venice Preserv'D

1983: Happy Family

1979: Can You Hear Me at the Back?
         : The London Cuckolds

1968: The Silent Woman

Publicités

2012: John Harvey Sherry
    
     : Snickers

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 38 photos

Beverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering Le 21 juillet, il a participé au #IMDB Boat pour faire la promotion de "Sharknado 5" à...

Beverly Beat

Beverly Beat
Hilary Swank  Le 15 juillet, elle a assisté aux matchs lors du tournoi de Wilmbledon en...

"Paradise Ranch"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Luke Perry dans le téléfilm "Paradise Ranch". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 juillet, Kathleen Robertson fête ses 44 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 27 juin, elle a été aperçue dans les rues de Los Angeles. Rebecca Gayheart ¤ Le 29,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

Visiteur 8377701 (11:21)

Bonjour

Visiteur 7673421 (14:42)

Slt

Visiteur 5410844 (15:04)

bonjour tout le monde pour ceux qui adore castle cest sur la chaine 2 en se monent

Visiteur 9874260 (16:06)

Bonjour je ne trouve pas de quartier sur Quantico c'est normal ou pas ?

Minamous (16:10)

Bonjour, le quartier Quantico n'existe pas, mais il y a la fiche série qui est dispnible sur la citadelle

Visiteur 9874260 (16:13)

Oui, je vois, merci mais il existera un jour ou non ?

Minamous (16:30)

Alors ça, seul l'avenir nous le dira, mais tu peux aller sur le topic "demande d'ouverture de quartiers" et manifester ton envie de voir un quartier

Minamous (16:30)

Il y a déjà eu plusieurs messages, ça pourra permettre de motiver une future équipe

Visiteur 9874260 (16:34)

Merci ! Pour ça je suis obligé de m'inscrire mais je suposse qu'il faut des conditions spéciales...

Visiteur 9874260 (16:34)

Et avoir un compte...

Minamous (17:26)

Oui, il y a des conditions spéciales à respecter, tu pourras les trouver sur la page "séries" puis "nouveaux quartiers"

Minamous (17:27)

néhsite pas à découvrir la citadelle pour le moment, te ballader et découvrir son fonctionnement

Locksley (17:28)

Des conditions pour ouvrir un quartier, oui en effet. Mais pas de conditions pour s'inscrire sur HypnoSeries, c'est rapide et gratuit

Visiteur 9874260 (17:53)

Merci ! Je suis en train de lire la page des nouveaux quartiers et regarder les conditions à part l'âge, je ne répond à aucun des critères lol

Visiteur 9874260 (17:56)

pas d'appel en candidatures non plus

Locksley (17:57)

LOL c'est logique car tu n'es pas encore inscrit et donc tu ne maîtrises pas encore tous les rouages de la citadelle pour être immédiatement admin.

Locksley (17:58)

Mais HypnoSeries est participatif donc tu pourrais tout à fait participer à un nouveau quartier, aider à le développer, etc...

Visiteur 9874260 (17:58)

C'est clair, je ne suis pas sure de tout comprendre même quand je lis

Locksley (17:59)

Exact, Morpheus ne fait vraiment rien en ce moment, c'est une honte

Visiteur 9874260 (17:59)

Faut d'abord que j'arrive à comprendre un minimum le fonctionnement...

Locksley (17:59)

tu serais aidé, nous avons des tutos très complets et surtout des membres ravis de guider les premiers pas des nouveaux inscrits

Visiteur 9874260 (18:04)

Oui, merci !

Locksley (18:12)

De rien et peut-être à bientôt parmi nos membres ! Tu devrais te lancer, tout est assez intuitif en fait

Visiteur 7236 (18:24)

Qui a me snap de amy

Visiteur 7236 (18:28)

Qui a le snap de amy

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

CastleBeck (06:28)

Les auteurs attendent vos votes (et commentaires) sur This Is Us. Textes très courts à lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo