VOTE | 79 fans |

Vanessa Marcil

Vanessa Marcil, de son vrai nom Sally Vanessa Ortiz est née le 15 octobre 1968 à Indio en Californie. Elle commence à monter sur scène à l'âge de 8 ans. Au lycée, elle intègre la Circle Theatre Acting Company qui lui confirime sa passion pour la scène. Malgré tout, elle s'inscrit à l'université de Palm Desert en Californie où elle étudie le droit. Mais bientôt l'amour de la scène est trop fort et elle enchaîne les rôles au théatre avant d'être engagée dans le soap "Hopital Central" en 1992. Mais c'est lorsqu'elle rejoint le casting de "Beverly Hills 90210" que la France la découvre dans le rôle de Gina Kincaid. Depuis l'arrêt de la série, elle est apparue dans plusieurs séries et téléfilms dont les plus célèbres sont "Las Vegas", "Lipstick Jungle" et "Preuve à l'appui".

Vie Privée: Elle s'est mariée à Corey Feldman le 6 août 1989 à Las Vegas mais elle l'a toujours démenti. De 1994 à 1996, elle fréquenta un jeune Français méconnu du grand public de 2 ans son cadet: Julian Lafitte. Elle fut bouleversée qu'il ne la rejoigne pas aux Etats Unis. Elle a été fiancée à Tyler Christopher. Elle a un fils Kassius, né le 30 mars 2002 avec l'acteur Brian Austin Green. Aujourd'hui elle vit avec l'acteur Carmine Giovanizzo, connu pour son rôle dans les Experts: Manhattan, qu'elle a épousé le 11 juillet 2010. Le couple est en instance de divorce.

Infos +:

- Elle est la plus jeune d'une famille de 4 enfants. Elle a deux soeurs, Tina et Sherry; et un frère, Sam.

- Son père, Peter est commercial et sa mère, Patricia est herbaliste.

- Elle a des origines mexicaines, françaises, portugaises et italiennes. Elle a révélé être la petite fille du célèbre Mime Marceau, qu'elle n'a jamais rencontré.

- Si elle est prénommée ainsi, c'est en hommage à l'actrice Vanessa Redgrave.

- Elle mesure 1,63 m.

- Le fils qu'elle a eu avec Brian Austin Green se prénomme Kassius car l'acteur admire le boxeur Cassius Clay, nouvellement baptisé Mohammed Ali.

- La marraine de Kassius est Jillian Michaels, célèbre professeur de fitness.

- Vanessa est végétarienne.

- Elle a longtemps souffert d'agoraphobie (peur des lieux public et de la foule).

Twitter

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2017: The Wrong Mother ... ... ... Kaylene

2016: The Convenient Groom ... ... ... Dr. Kate Lawrence

2014: Borrowed Moments ... ... ... Christine

2010: The Bannen Way ... ... ... Madison

2002: Storm Watch ... ... ... Tess Woodward

1999: This Space Between Us ... ... ... Maggie Harty
       : Nice Guys Sleep Alone ... ... ... Erin

1997: 976-WISH (Court Métrage) ... ... ... Danielle

1996: Rock ... ... ... Carla Pestalozzi

1995: The Undertaker (Court Métrage)

Téléfilms

2014: Stranded in Paradise ... ... ... Tess Nelson

2009: One Hot Summer ... ... ... Margarita Silva Santos

2008: The Nanny Express ... ... ... Kate Hewitt

1996: To Love, Honor and Deceive ... ... ... Sydney Carpenter

Séries TV

2015: Queens of Drama

2013: American Girl Trapped on a Telenovela ... ... ... Sarah Forlenza

2003-2008: Las Vegas ... ... ... Sam Marquez

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Gina Kincaid

1992-2015: General Hospital ... ... ... Brenda Barrett

Guest

2012: Hawaii 5-0 ... ... ... Dr. Olivia Victor, épisode 3.8

2009: Without a Trace ... ... ... Kim Marcus, épisodes 7.17, 7.18, 7.20

2008: Lipstick Jungle ... ... ... Josie Scotto, épisodes 2.7, 2.9, 2.11

2004-2005: Crossing Jordan ... ... ... Sam Marquez, épisodes 4.7 et 5.2

2001-2003: NYPD Blue ... ... ... Détectice Carmen Olivera, épisodes 9.2 et 11.3

2001: Spin City ... ... ... Crazy Kara, épisode 5.23

1998: High Incident ... ... ... Kerry Andrews, épisodes 2.16 et 2.19

Théâtre

1994: Southern Rapture

Publicités

2007: California Tourism Commission

1999: Head and Shoulders

1997: Head and Shoulders

 

Ecrit par fairgirl 

photos

Cette galerie contient 172 photos

Beverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Beverly Beat"
Ian Ziering Le 21 juillet, il a participé au #IMDB Boat pour faire la promotion de "Sharknado 5" à...

Beverly Beat

Beverly Beat
Hilary Swank  Le 15 juillet, elle a assisté aux matchs lors du tournoi de Wilmbledon en...

"Paradise Ranch"
Ce soir à 21h00 sur 6ter, vous pourrez retrouver Luke Perry dans le téléfilm "Paradise Ranch". Il...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 8 juillet, Kathleen Robertson fête ses 44 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 27 juin, elle a été aperçue dans les rues de Los Angeles. Rebecca Gayheart ¤ Le 29,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

Supersympa (17:35)

Bonsoir à tous.

Visiteur 5905266 (17:37)

Quai à vu prison break?

Supersympa (17:37)

MOI MOI !!!^^

Visiteur 5905266 (17:39)

Je vais un peut faire cinéphile mais qui a remarqué la perche dans le champ s01 ep19 à 34'33?

Supersympa (17:42)

Au sens figuré ?

Visiteur 5905266 (17:43)

Nn vraiment

Supersympa (17:45)

Je suis en train de regarder et on voit pas grand-chose.

Supersympa (17:45)

L'image est floue.

Visiteur 5905266 (17:46)

Oui c'est blouse mais on le vois quand même

Visiteur 5905266 (17:46)

Floue

Supersympa (17:47)

Qu'est-ce qu'elle a de spécial ?

Visiteur 5905266 (17:48)

Rien mais c'est faux raccord

Supersympa (17:48)

Ok.

Visiteur 9476302 (19:33)

rien

Visiteur 9476302 (19:34)

eddit brit dans desperate housewiwes

Visiteur 9476302 (19:38)

pblv

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo