VOTE | 79 fans |

Filmographie de Lindsay Price

Films

2009: Lonely Street ... ... ... Felicia Quattlebaum

2008: Elevator People Bring You Up When You're Feeling Down ... ... ... Gwen

2007: Cosmic Radio ... ... ... Elle-même

2005: Waterbone ... ... ... Jasmine

2004: Club Dread ... ... ... Yu

2001: No Turning Back ... ... ... Soid

1999: The Big Split ... ... ... L'amie de Tracy
         : Taking the Plunge (Court Métrage)

1998: Hundred Percent ... ... ... Cleveland

1997: Jesus Rides Shotgun ... ... ... La fille avec une bière

1995: Angus ... ... ... La fille qui recycle

1988: Purple People Eater ... ... ... Kory Kamimoto

Téléfilms

2015: How We Live ... ... ... Claudia Kaplan

2014: Lifesaver ... ... ... Dr. Jennifer Maguire

2010: Who Gets The Parents ... ... ... Brenda

2008: Secrets of the Summer House ... ... ... Nikki Wickersham

2001: The Head Department ... ... ... Juliet Lee

1991: Plymouth ... ... ... April Mathewson

1988: A Place at the Table ... ... ... L'étudiante

Séries TV

2009-2010: Eastwick ... ... ... Joanna Frankel

2008-2009: Lipstick Jungle ... ... ... Victory Ford

2006: Pepper Dennis ... ... ... Kimmy Kim

2003: Coupling ... ... ... Jane Honda

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Janet Sosna-Sanders

1995-1997: The Bold and the Beautiful ... ... ... Michael Lai

1991-1993: All My Children ... ... ... An Li Chen Bodine

Guest Star

2015: Castle ... ... ... Lindsey Trent, épisode 8.7
         : Black-ish ... ... ... Maisie, épisode 1.19

2014-2015: Major Crimes ... ... ... Gloria Lim, épisodes 3.7 et 3.19

2013: Hawaii Five-0 ... .. ... Leilani, épisodes 3.13, 3.19, 4.11

2012: Two and a Half Men ... ... ... Whitney, épisode 10.7

2011: Love Bites ... ... ... Liz, épisode 1.1
         : CSI: NY ... ... ... Kate Price, épisode 7.15

2007: How I Met Your Mother ... ... ... Cathy, épisode 3.8

2005: Kitchen Confidential ... ... ... Audrey, épisode 1.2

2004-2005: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Pam Kim,
                 épisodes 2.9 et 3.9

2004: Las Vegas ... ... ... Mia Duncan, épisode 2.7
         : The Mountain ... ... ... Vanessa, épisode 1.6

2002: Dead Zone ... ... ... Dr. Sharon Weizak, épisode 1.8

2001-2003: Becker ... ... ... Amanda, épisodes 4.3, 4.15, 5.17

2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Kim Marita, épisode 2.6
         : Jack & Jill ... ... ... Emily Cantor, épisodes 2.6, 2.8, 2.10 à 2.13

1998: C-16: FBI ... ... ... Rita, épisode 1.10
         : Frasier ... ... ... Sharon, épisode 5.17

1997: Head Over Heels, épisode 1.7

1996: Maybe This Time ... ... ... Veronica, épisode 1.17

1994: Days of Our Lives ... ... ... Mary
         : ABC Afterschool Specials ... ... ... Laurie, épisode 23.1

1993: Boy Meets World ... ... ... Linda, épisode 1.8

1991: Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Cheyenne Thomas, épisode 2.12
         : Life Goes On ... ... ... L'étudiante de théâtre, épisode 3.6

1989: The Wonder Years ... ... ... Lori, épisode 2.10
         : Family Medical Center ... ... ... Alana Yu, épisode 7

1987: My Two Dads ... ... ... Annie, épisode 1.11

1986: Newhart ... ... ... La fille ranger, épisode 5.2
         : Hotel ... ... ... Kim Lan, épisode 3.15

1985: Airwolf ... ... ... L'enfant apeurée, épisode 2.13

1984: Finder of Lost Loves ... ... ... Lan, épisode 1.2

Jeu vidéo

2012: Sleeping Dogs ... ... ... Peggy Li

Publicités

1996: Toys "R" Us

1988: Island Fun Barbie

1982: Toys"R" Us

0000: Vivitar
         : McDonald's
         : Wanda

Ecrit par Zarah 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Sous le soleil de Miami"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Vanessa Marcil dans le téléfilm "Sous le...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 21 juin, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles.   Source:...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la soirée de l'organisation Actors Fund à l'occasion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 48 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Emma Caulfield ¤ Le 4 juin, elle était au Wizard World Comic Con qui se tenait à Philadelphie. Jason...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.