VOTE | 78 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Vincent Young

Vincent D. Young est né le 4 juin 1965 à Philadelphia en Pennsylvanie aux États-Unis. Il a commencé sa carrière sur le tard en 1995 dans le film "A Modern Affair", il a ensuite tenté de percer à la télévision et a fait quelques apparitions dans diverses séries avant de décrocher le rôle de Noah Hunter dans "Beverly Hills" en 1997. Après l'arrêt de la série, il a eu beaucoup de mal à décrocher d'autres rôles et n'a fait que quelques apparitions (entre autres dans "Les Experts: Manhattan"). Aujourd'hui, il vit à Los Angeles.

Vie Privée: Il est sorti avec Tori Spelling de 1998 à 2000.

Infos +:

- Il mesure 1,83m

- Durant son temps libre, il peint (plutôt avec de la peinture à l'huile)

- Il adore voyager et a vécu à Paris pendant 6 mois durant les années 90.

- Il participe à de nombreux projets caritatifs.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Eagles in the Chicken Coop ... ... ... Bud Lunger

2009: Adult Film: A Hollywood Tale ... ... ... Bud Lunger

2004: Knuckle Sandwich ... ... ... Raoul

1995: A Modern Affair ... ... ... Tony

Séries

2016: Chase Street ... ... ... Vince Ross

1997-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Noah Hunter

Guest

2006: NCIS: Naval Criminal Investigate Service ... ... ... Mikel Mawher, épisode 3.21
        
: CSI: NY ... ... ... Stewart DeCaro, épisode 2.17

2004: JAG ... ... ... Vince Dolan, épisode 10.8

1996: Pacific Blue ... ... ... Sam, épisode 2.13

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 27 photos

Beverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le plus beau des cadeaux"
Demain à 15H35 sur TF1 nous n'allons pas retrouver un acteur de BH devant mais derrière la...

White Collar - (Re) diffusion

White Collar - (Re) diffusion
Ce soir à partir de 20h55 sur Teva, la série "White Collar" (ou FBI: Duo très spécial) est...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 9, elle a assisté aux Patron of the Artists Awards de la SAG-AFTRA...

"Le somnambule"
Demain toujours sur C8 mais à 16h55, retrouvez Hilary Swank dans "Le Somnambule" Elle y joue Lauren...

"La maison du secret"
Demain à 13H25 sur C! retrouvez Tori Spelling dans "La Maison du secret" Elle y joue le rôle de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !